Ziba Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я тут пробежался назад страниц на несколько... Туда, где про ракетчиков и решил нафлудить немножко У Визбора, есь не ошибаюсь была замечательная песня с такими словами, хе-хе...Исполняется на мотив "Десятый наш ударный батальон" из "Белорусского Вокзала" Дымилась, падая ракета.... А от нее бежал расчет Кто хоть однажды видел это.... Тот х.. к ракете подойдет! А если не выдергивать слова из контекста, то ещё смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andre22 Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Инструктор службы собак .22 пз.1987-89. Начальник Заставы кап.Бойко. позывной каблучок. За 1,5 года службы на нажем участке взяли четверых яшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никула Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Привет пацаны!Ездил на рыбалку на Оку.Сгорел весь а рыба только мелочь.Жара задолбала.Пытался скинуть фотки 14 пз 84-86 .Не знаю в слайд шоу я их вижу а в просмотре не видно.Может появятся хз. Типа запомнил где яма с твоим хабаром? Не все исчо потеряно. Гы. Блин, доберусь как нить до родных мест, бля буду, с минаком и лопатой. Правда один чел ботал на Верике в Измайлово - перерыли все сами погранцы, чуть не всю Минную срыли нах. (ты ея должен помнить, далеко видать) Говорил что и мой музей с хабаром нашли в Сальмах. Там МГ 34 почти целый, штыки всякие, бубен от ППШ... Я ХЗ. Врет наверно. Да и хер там все выкопаешь. Рыбалка ясен пень была, кроме сетей ловили на кораблик, удочку... Выгородку сняли нах в августе 84, дык мы шныряли по-тихому на реку когда только можно. И чеговали на выгородке так же - пока светло удочку закинул, пара сигов е, стемнело - с ФАСом по грибы... Красота. А ночью 3,14здопар, "мечта"-другая грибоф и "мечта" с рыбой. Ух епть, вспомнишь - как елей на старые раны...Запомнил да кто ж нас туда пустит.Надо было сразу.По поводу выкопали-это вряд-ли.Я копал и за ключкой и через дорогу,добра везде валом и без спец средств есть где капнуть.А про оружие и боеприпасы я вообще молчу.У нас в тылах пушка стояла только снаряд по калибру найти не могли.может и к добру это было,патронов тоже лом везде ,а вот трофеи в виде скарба различного это на аэродроме около фундаментовДиферамбы насчет аккредитации не ко мне...А вот замороженную учебку я не застал - увезли на курсы в Питер, под предводительством тех же майских. Но от братанов был премного наслышан, как под матрасами спали.Инжеватова, кстати, за выдающиеся успехи в воспитании молодого пополнения, разжаловали и к строителям списали...Да все они когда первый год служишь такие гады,а потом вроде нормальные пацаны особенно когда пьешь с ними на дне пограничника.Может и о нас кто то хреново думал(ет).А вообще сейчас служба кажется райским местом.Мне последние полгода опять снится что меня забирают,а я думаю мать...... я же уже 3й раз служить иду,потаму как по второму разу уже снилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Мне последние полгода опять снится что меня забирают,а я думаю мать...... я же уже 3й раз служить иду,потаму как по второму разу уже снилось.На эту тему кстати, в форуме даже отдельный топик открыли))). Я имею ввиду сны про повторный призыв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никула Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 (изменено) На эту тему кстати, в форуме даже отдельный топик открыли))). Я имею ввиду сны про повторный призыв Да тема хорошая,когда сниться аж сердце останавливается!Это наверно сны об ушедшей юнности?Наверно подсазнание обратно хочет.Не подскажешь как фотку поставить чтоб видно было? Изменено 16 июля, 2006 пользователем никула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Всем привет. Что-то не активны. Жара видимо разморила. Держитесь коллеги, а связисты особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 16 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Досточтимые сэры! Дядька Сергей (ПСБ)! Покажи личико! А то у меня твои киссы кончились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Не подскажешь как фотку поставить чтоб видно было?Подписал бы ты фотки или комментарии какие-нить сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Досточтимые сэры! Дядька Сергей (ПСБ)! Покажи личико! А то у меня твои киссы кончились.... Щас как достану, да как покажу!!! Только чутка попозже...Однако хочу заметить, что два "с" в слове "киССы" наводит на размышления...Не подскажешь как фотку поставить чтоб видно было? Дружище, заходи в Галерею, находи КСЗПО и далее следуй инструкциям. Там не сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Подписал бы ты фотки или комментарии какие-нить сделал.Во-во! Уделил бы время!З.Ы. Заходишь в галерею выбираешь свою фотку - нажимаааееешь кнопочку ПРАВКА... и собсно подписываешь чё-де-када!Заранее спс от усех! Всем привет. Что-то не активны. Жара видимо разморила. Держитесь коллеги, а связисты особенно.Ммм, кстати Никельский Топ самый активный в форуме! (Или болтливый))). Шютка. Всей связи, юзаясь случаем, приветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никула Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Ну вот опять меня построили!Я там все сделал.Я не пойму как здесь фотку сделать?Вот. Изменено 17 июля, 2006 пользователем никула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ну вот опять меня построили!Я там все сделал.Я не пойму как здесь фотку сделать?Вот. А здесь-то зачем? Скинь в Галерею, а здесь дай ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Щас как достану, да как покажу!!! Только чутка попозже...Однако хочу заметить, что два "с" в слове "киССы" наводит на размышления...А всё просто-у финнов "кисса" - это киса по нашему, а "койра" - собака. Учим сопредельные языки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 после учебного отправили на месяц стажироваться на 18 пз,(им.ефрейтора Бабикова),и вот там дембеля (осень86)стращали россамахами,типа ушли на фланг вдвоем,а вернулся один , и слышен вой собаки баскервили (в промежутке затягиваясь бычком "ватры").... только аккорд на гитаре прервал этот ужас (точнее 3 блатных аккорда)может кто скажет есть там эти россамахи или это байки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 после учебного отправили на месяц стажироваться на 18 пз,(им.ефрейтора Бабикова),и вот там дембеля (осень86)стращали россамахами,типа ушли на фланг вдвоем,а вернулся один , и слышен вой собаки баскервили (в промежутке затягиваясь бычком "ватры").... только аккорд на гитаре прервал этот ужас (точнее 3 блатных аккорда)может кто скажет есть там эти россамахи или это байки? Про 18-ю ничего сказать не могу, а на 4 были точно. На Хуашани в брачный период одна сидела, а напротив, через Люппи, другая. И вот они там о сексе договаривались, да долго так, и своеобразно - как дети плачут. Лёгкий морозец по загривку ощущался, и собачки на питомнике нервничали. ЧЗ - того вообще надо было от крыльца пинками отгонять И ещё про эти милые созданья - в тылах охотник по какой-то причине остался без лыж или снегохода, короче подвижность потерял, ну и за ним уже эта куница-переросток стала приглядывать , спасся тем, что вышел к системе и сделал сработку - тревожка его и забрала. Мужик нормально решил - лучше иметь административные неприятности, чем быть растащенным на запчасти. Правда, говорят, что на активно движущегося человека росомаха не нападёт, но уж если замерзать начнёшь, останавливаться, то замёрзнуть тебе не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Насчет человека не слышал, а вот теленка одна разодрала это точно. Колун ее завалил, и что характерно, он клялся что первый трассер от ее башки рикошетом ушел...А еще воняют они, падлы, архиомерзительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Пару раз за службу подходила эта тварь к заставе, на той же Хуашани, так собаки на собачнике с диким воем кидались на сетку вольера, долго... и от этого поголовного воя жутковато было всем, а ещё народ рассказывал, что идя дозором по тылу видел тушку довольно приличного лося на дереве, а внаших краях на такое только рассомаха способна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Да! Воют эти животины знатно! Жутковато конечно, особенно страшно было одного младшего вперёд отпускать(не за себя страшно, как это не странно, а за младшего) когда на ППК по комсомолке выдвигались! Мысли в голову шли, сплошь о том, что вдруг выскочит, а он и сделать ничего не сможет, и я помочь не успею, т.к. находиться от него далеко буду! Вот так и мучился, либо ребят пораньше сменить, либо младшого охранять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 На эту тему кстати, в форуме даже отдельный топик открыли))). Я имею ввиду сны про повторный призыв Точно было!!! Причем с продолжением, снилось что забрали повторно, потом опять сниться что снова забрали - в третьий раз и с продолжением и было это периодически первый год после службы.А ещё я всю правую ладонь (4 пальца перед дембелем отморозил) помню полчаса растирал шерстяной портянкой, пока не покраснели.... так потом на гражданке правая рука, как чуть прохладно - плохо слушалась, но через пару лет тоже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжалованный Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Инструктор службы собак .22 пз.1987-89. Начальник Заставы кап.Бойко. позывной каблучок. За 1,5 года службы на нажем участке взяли четверых яшек.Эй Андре! Покажи личико! Ну хоть один нашелся с каблучка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Сегодня в районе Пушкинской площади остановил сержант ДПС, проверил документы (а меня фото на правах в форме) спросил что служили погранвойска, ответил что да, а он в ответ: я тоже служил когда то в 100 Никельском. Вот так иногда бывает. Изменено 22 июля, 2006 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Сержанта в студию!!!Будет вести в форуме рубрику - "Почему я люблю ГИБДД и как с ними бороться" Я, кстати, для таких неожиданных встреч визитки с собой таскаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 22 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 (изменено) Сержанта в студию!!!Будет вести в форуме рубрику - "Почему я люблю ГИБДД и как с ними бороться" Я, кстати, для таких неожиданных встреч визитки с собой таскаю...Для ГАИшников?))) З.Ы. Не, правда ПСБ, куда кота дел? Изменено 22 июля, 2006 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 З.Ы. Не, правда ПСБ, куда кота дел? Кот в служебной командировке... В Кызыл-Орде мышей гоняет...А, если серьёзно, вот сколько неохваченных нашим вниманиием коллег, каждый день мимо нас проходит? Не подозревая о таком уютном местечке, как форум? Жуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 23 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Кот в служебной командировке... В Кызыл-Орде мышей гоняет...А, если серьёзно, вот сколько неохваченных нашим вниманиием коллег, каждый день мимо нас проходит? Не подозревая о таком уютном местечке, как форум? Жуть...Ладно, хочу тоже сделать немного. Пришлешь макет?.. Или в свободной форме?Единый вид подчеркнет солидность фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения