Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аккимчик!!! Фоты получил - она родная... *cray**cray**cray* Так мало изменилось...тока асфальтом все укатали. А вы так народ на палке и проверяли ? Пойду - еще гляну - пусть ностальгическая жилка подрожить... :yaaa:

Ага народ так и проверяли!Рекорд посещаемости в пятницу с 20-00 до 24-00 130 машин!!!Очереди стояли! :blink:

Акким сказал:
Ага народ так и проверяли!Рекорд посещаемости в пятницу с 20-00 до 24-00 130 машин!!!Очереди стояли! :blink:
Эх, был в наше время Князь (зам. комнеданта), любитель очереди разгонять.Куда-то пропали все мои сегодняшние сообщения.Но, всё равно, спасиба за фотки. Защемило-то как!!! *cray* Как бы исчё кино посмотреть.
  Акким сказал:
... система в лежачем положении и мостик снесло но КСП местами просматривается....
:swoon:*cray**cray**cray*

Vlik сказал:
Эх, был в наше время Князь (зам. комнеданта), любитель очереди разгонять.Куда-то пропали все мои сегодняшние сообщения.Но, всё равно, спасиба за фотки. Защемило-то как!!! *cray* Как бы исчё кино посмотреть.
мы сами разгоняли:старший проверял документы,младший записывал и палку открывал...кино ещё в планах-руки не доходят,постараюсь в ближайшее время! *ok*

Акким сказал:
мы сами разгоняли:старший проверял документы,младший записывал и палку открывал...
Разве енто разгоняли. Типа, вратарями были. Князь (долб... ещё тот был) приезжал на заставу и палка закрывалась. Пускали тока с его разрешения, а оно давалось в зависимости от настроения его левой ноги. Очередь стоит, а его не е... heres луше расскажет.

Vlik сказал:
Разве енто разгоняли. Типа, вратарями были. Князь (долб... ещё тот был) приезжал на заставу и палка закрывалась. Пускали тока с его разрешения, а оно давалось в зависимости от настроения его левой ноги. Очередь стоит, а его не е... heres луше расскажет.
Другие времена были...А сейчас все кто хочет катается по любому документу удостоверяющему личность!В основном по грибы-по ягоды да на охоту-рыбалку!

Акким сказал:
Другие времена были...А сейчас все кто хочет катается по любому документу удостоверяющему личность!В основном по грибы-по ягоды да на охоту-рыбалку!
Во дела! Возьму палатку, паспорт и на надельку туда. Что, ни кто кроме мошки/комаров не будет мне мешать?

Vlik сказал:
Во дела! Возьму палатку, паспорт и на надельку туда. Что, ни кто кроме мошки/комаров не будет мне мешать?
Желающих много!Если только они *rofl* ...Хочу в летний отпуск туда смотаться....

Цитата
Князь (долб... ещё тот был) приезжал на заставу и палка закрывалась. Пускали тока с его разрешения, а оно давалось в зависимости от настроения его левой ноги
Не тронь его. Он хороший. Просто не все успевали за несколько его наездов понять, что он за человек. По мне, если выбирать между Князевым и замполитом коменды "афганцем" Дроздовым - я выберу Князя однозначно. А вообще мне нравился комендант - жаль не помню как его звали... А насчет палки - так я однажды тормознул председателя облисполкома Балакшина (по современному - губернатора Мурманской области *king* ) - и он стоял у меня как миленький пока я сверял и записывал его удостоверение под №1 и созванивался с НЗ - нужен он нам по хозяйственным вопросам или нет... :yaaa::yaaa:
  Цитата
Хочу в летний отпуск туда смотаться
я уж давно предлагаю навестить родные пенаты - только надо как следует подготовиться. Изменено пользователем heres

А у меня в памяти м-р Князев почему-то всплыл...

Цитата
А у меня в памяти м-р Князев почему-то всплыл
Яркая личность. Если ничего не путаю - как-то он подгонял старшего по стрельбищу легкими очередями из АК по пяткам... *hunter* Веселый человек, с выдумкой... Но я бы с ним в разведку пошел. Если бы он меня взял.

heres сказал:
Но я бы с ним в разведку пошел. Если бы он меня взял.
2 heresА ежели не взял? Ежели начал бы палить по твоим пяткам?
  aban сказал:
...Ещё бы п-ка Балашова тормознул...
2 abanЭт хто такой?В своё время, heres не даст соврать, у нас все по струнке ходили.
  Акким сказал:
heres Vlik Закинул фотки в погрангалерею (ожидают разрешения)!Узнаёте "родные" места????
2 АккимГляжу, тарелку "Москвы" на офицерский дом переставили. Они и кнопкой "вкл." рулили? Чо тама по телеку-то ща можно поглядеть?Кста, видак-то у вас наверняка был. Чо глядели? Мы-то кинопроектором "Украина" пользовались. Он по ширине плёнки не совпадал с аппаратами на других заставах. Благодаря чему фильмы, рассылаемые политотделом, наша застава не глядела. Были свои запасы от шефов. "Спортлото-82" - был самым популярным фильмом.Ну, и о самом главном, на кухне плиту лепездрическую поставили? Изменено пользователем Vlik

Цитата
"Спортлото-82" - был самым популярным фильмом
Не, самым популярным был "Москва слезам не верит" - около 200 просмотров. :blink:

heres сказал:
Не, самым популярным был "Москва слезам не верит" - около 200 просмотров. :blink:
Нас не обманешь, ты ещё 1,5 года после меня счётчик подкручивал *tease* Я про своё время грю.

Цитата
Гляжу, тарелку "Москвы" на офицерский дом переставили. Они и кнопкой "вкл." рулили? Чо тама по телеку-то ща можно поглядеть?Кста, видак-то у вас наверняка был. Чо глядели? Мы-то кинопроектором "Украина" пользовались. Он по ширине плёнки не совпадал с аппаратами на других заставах. Благодаря чему фильмы, рассылаемые политотделом, наша застава не глядела. Были свои запасы от шефов. "Спортлото-82" - был самым популярным фильмом.Ну, и о самом главном, на кухне плиту лепездрическую поставили?
"Москва" сгорела ещё по молодости моей (помню последний герой 1 так и не досмотрели),а показывала только ОРТ одна тарелка по российскому времени а другая по европейскому т.е. на 2 часа раньше все передачи!А видак нам подарил отряд на дембельский новый год,до этого были " тайны чёрного экрана" и видак начальника по праздникам.А смотрели много чего и из дома присылали и народ привозил!Да плита огромная -на 4 комфорки дизель глох!!!Горели спирали часто от перепадов!

Акким сказал:
Да плита огромная -на 4 комфорки дизель глох!!!Горели спирали часто от перепадов!
Блин, завидки берут! У меня была дровяная плита на 6 комфорок. Во было развлечение *crazy* Можа когда-нить напишу про неё.А "хвосты" у вас водились?

Vlik сказал:
Блин, завидки берут! У меня была дровяная плита на 6 комфорок. Во было развлечение *crazy* Можа когда-нить напишу про неё.А "хвосты" у вас водились?
Плита электрическая была еще в 95-м году, правда уже тогда периодически дизеля ее не тянули, и тогда повар приходил в квартиру, отведенную под приежку в ДОСе и готовил там на газу, вот это было конечно интересно, как он умудрялся справляться на такой маленькой плите готовить на всю заставу. в 95-м "хвосты" точно были, и даже один обитал в нас в отряде в роте связи, когда его с заставы сняли за какой-то пролет, как сейчас дело обстоит с этой категорией не знаю.

Цитата
У меня была дровяная плита на 6 комфорок
Я к ней тоже руку приложил. Когда ты уволился - мне пришлось подменять иногда повара, несмотря на свой 4 номер на заставе... На Новый Год оливье бадейку сделал... :yaaa:

Мой одноклассник начинал службу в Сортавале, потом его "обменяли" на людей, которые были отправлены учиться в Сортавалу на водителей автобусов и он послужил со мной пару месяцев. После распределения (окончание учебки) его отправили в Никель в стройшару. Кажется она была при 100 ПО, точно не знаю. Строители были отдельно и он никого не знает и не помнит из отряда.Может кто общался со стоителями? 1989-1991 осень. Одноклассника зовут Федосеев Александр. Помню, кстати, от нас уехал в Никель туда же Николаев, вроде - яркая личность.Извините, если влез в тему не в тему (каламбур), но вдруг кого найду для одноклассника.

Нас тут минимум трое со 131 км. Лоттинской дороги (4 комендатура) - я, Vlik, Акким - теперь ты четвертым добавился. Расскажи что-нибудь из жизни "Лотты", пожалуйста. У меня там в мои годы знакомцев много было, да и бывал там часто.

Vlik сказал:
Видели мы вашу плиту!!! *rofl**rofl**rofl*:swoon: Сохранилась на старой заставе!Хвосты были ( с одним встречаемся регулярно он с калужской обл.) две собаки Артур и Квинт,второго списали на пенсию и сняли с довольствия пришлось отдать в добрые руки на турбазу!После закрытия 16 ПогЗ нам привезли мощную овчару по кличке Гашиш.

heres сказал:
Нас тут минимум трое со 131 км. Лоттинской дороги (4 комендатура) - я, Vlik, Акким - теперь ты четвертым добавился. Расскажи что-нибудь из жизни "Лотты", пожалуйста. У меня там в мои годы знакомцев много было, да и бывал там часто.
Здорово помниш м-ра Головина? пр-ка Загребаева?

olvasgen сказал:
Здорово помниш м-ра Головина? пр-ка Загребаева?
Я знал м-ра Головина, а потом мы сним встретились, когда он уже был подполковником и служил в управлении в Мурманске, но он погиб в прошлом году (разбился на машине). А про Загребаева мы периодически вспоминаем с Сергеем Улиткиным, он сам служил на "Клиенте" и он сам из под Питера, так что ты его должен знать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...