SLAR Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Улиткину большой ПРИВЕТ.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Улиткину большой ПРИВЕТ.... ))) Не проблема, так как завтра его увижу, еще бы знать от кого,тогда бы вообще было чудно. Про него скажу еще, что у негоуже двое бэбиков, пацан ходит в школу уже, а девченка родилась в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) dem Написал в личку...Подскажите как разместить фото...немогу разобраться Изменено 17 ноября, 2005 пользователем SLAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 dem Написал в личку...Подскажите как разместить фото...немогу разобратьсяСмотря где необходимо разместить фото. Если в своем профиле, то все достаточно просто,зайди на главной странице в "Мой профиль", а уже там в "изменение фотографии" и выбираешь откуда грузить или URL или с компа.Ну а если в галерею, то входишь в раздел и там усе написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Зато два - уже наряд!!!Я всегда верил, дайте срок - все соберемся... А то! Тока я майский и повар. Возьму heresа РК к себе. Иль он меня младшим на палку Эх, чо-то Акким пропал. Как я понял, он самый свежий, расказал бы чо-нить.Он за футболками-толстовками-кружками не приходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 А то! Тока я майский и повар.Дарова!А ты на повара не в Петрике учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Дарова!А ты на повара не в Петрике учился?Привет! Тама, блин, у прапорщика, кажись, Ефимова во взводе был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Привет! Тама, блин, у прапорщика, кажись, Ефимова во взводе был.Я тоже у него был.. Вы там тоже на стадионе гусиным шагом умирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 C размещением фото разобрался...Одну разместил 19ПогЗ 1995г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я тоже у него был.. Вы там тоже на стадионе гусиным шагом умирали? Если мелкий такой, беленький, натуральный карел, то он. Тока про физзанятия ни каких воспоминаниев. Кроме собственно занятий, помню были какие-то работы на складах, на овощебазе, в театре, ещё где-то. За грибами-ягодами для каких-то генералов ездили. Ну, парад на 7 ноября.В Калевалу нас на усиление самолетами/вертолётами таскали. Каких-то таллинских таксистов ждали, а они так и не пришли.Кста, доживя до 18 лет в Москве, я ни разу в лифте не застревал (баловались канешн пацанами, но так чтоб лифтёра дожидаться, ну не было), а тут перевозили мебель для какого-то капитана в Петрозаводске, да так грузовой лифт забили, что он встал. Жмём кнопку "Вызов", нас тетка-диспетчер первым делом про адрес спрашивает. Во позабавились рассказывая ей про цвет дома, количество этажей и проч., чтоб по приметам дома монтёров к нам выслала. Минут через 20 нас "спасли". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gess Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Если мелкий такой, беленький, натуральный карел, то он. "спасли".Да точно он..А хлебопечение у нас шуруп вел,капитан Мартынов.А за ягодами мы тоже ездили,только в основном для себя,в смысле для школы собирали,в какой-то глухой карельской деревне из пяти домов жили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Акким, а это за Верхнетуломским или до? Совсем склероз замучал, понимаешшшшьььь.... Верхнетуломский 40-50 км от Аккима в сторону Мурманска!!!Эх, чо-то Акким пропал. Как я понял, он самый свежий, расказал бы чо-нить.Он за футболками-толстовками-кружками не приходил?К сожалению не приходил!!У меня имеется видеозапись минут на пять с аккимовской вышки заставы и окрестностей!никак руки не дойдут на диск переформатировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Верхнетуломский 40-50 км от Аккима в сторону Мурманска!!! Так это ты про родную ПЗ мою говоришь? 131-ый километр? Где дорожники и четырехквартирный панельный офицерский дом? Или все же там еще какой-то поселок есть?У меня имеется видеозапись минут на пять с аккимовской вышки заставы и окрестностей! Ты уж давай, давай - не ленись, мы тут все жажжжждем... А может можно с камеры сделать отдельно кадр - прислать в погрангалерею как фотографию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Так это ты про родную ПЗ мою говоришь? 131-ый километр? Где дорожники и четырехквартирный панельный офицерский дом? Или все же там еще какой-то поселок есть? Ты уж давай, давай - не ленись, мы тут все жажжжждем... А может можно с камеры сделать отдельно кадр - прислать в погрангалерею как фотографию ?Опа!Так точно!Офицерам оставили левое крыло(2 квартиры) а в правом сделали для личного состава!У меня есть фотки только не получается до нужных размеров сжать если интересует могу на мыло прислать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 (изменено) Офицерам оставили левое крыло(2 квартиры) а в правом сделали для личного состава! Бедные офицеры... Слушай, а вроде слух прошел, что заставу, как все тыловые - закрыли и дорожникам отдали?...А деревянного здания старой ПЗ не осталось? А что стало с торжественно выкопанным котлованом напротив оф. дома? А баня ? А... вобщем все поподробнее..... Изменено 20 ноября, 2005 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Так...по порядку!Застава стала существовать как временный пограничный пост,один офицер один прапор и 9-15 человек личного состава а дорожники так и живут через дорогу!Старая застава осталась(пришлю фотки) мы в ней бельё развешивали постираное...Я так понимаю котлован это рядом с вышкой??Там погреб-овощник!!!А баню вспоминают добрым словом все кто там хоть раз попарился!Я кстати истопником был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Мой и предыдущий призыв Vlikа, построили этот дом, эту баню... А эл-во там попрежнему от дизеля? И куда делась группа катеров? Ведь всегда с нами жили там мореманы, ездили летом на причал, а зимой служили часовыми, да кочегарами. Кстати в старой погрангалерее есть мои фото старой деревянной заставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Да электричество только от дизеля(к слову я и подизелить успел ох и намучились...)А мореманов небыло... А на какой причал они ездили?Они и в новой уже есть... проверь почту я тебе закинул новый вид старой заставы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Да электричество только от дизеля(к слову я и подизелить успел ох и намучились...)А мореманов небыло... А на какой причал они ездили?Они и в новой уже есть... проверь почту я тебе закинул новый вид старой заставы...Привет, Акким!Баню и овощник исчё до меня построили. Чо и подхоз, ГСМ, ПФС живы?Причал был на водохранилище, к которому левый вёл. (Фланги-то остались?) А дорога туда шла в сторону от дороги на Лотту.И мене давай фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Во блин, левый фланг силы подтягивает!А правый куды подевался??? Я, Батя и Гидрон? Ау!!! Люди!!! Отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Привет, Акким!Баню и овощник исчё до меня построили. Чо и подхоз, ГСМ, ПФС живы?Причал был на водохранилище, к которому левый вёл. (Фланги-то остались?) А дорога туда шла в сторону от дороги на Лотту.И мене давай фотки.Подхоз-питомник-кормокухня построили другой а старый рядом так и стоит мы в нём нычки делали!На ГСМ только колючку поменяли,ПФС стоит!Фланги можно сказать остались правда система в лежачем положении и мостик снесло но КСП местами просматривается....А фотки heres в галерею закинет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Во блин, левый фланг силы подтягивает!А правый куды подевался??? Я, Батя и Гидрон? Ау!!! Люди!!! Отзовитесь!!!Спокойно, господа, я с вами... На проверку ЧГ вышел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 heres Vlik Закинул фотки в погрангалерею (ожидают разрешения)!Узнаёте "родные" места???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Подхоз-питомник-кормокухня построили другой а старый рядом так и стоит мы в нём нычки делали!На ГСМ только колючку поменяли,ПФС стоит!Фланги можно сказать остались правда система в лежачем положении и мостик снесло но КСП местами просматривается....А фотки heres в галерею закинет!Когда был на вашей заставе (декабрь 95 - январь 96), то все еще функционировало нормально, старая застава так и была, только слева у крыльца еще стояла мачта с антенной от радиостации.Самы мы как командированные жили в ДОСе, в квартире отведенной под приежку. Система и КСП все было в порядке, и дорожники тоже присутствовали, они то как раз и были причиной нашей командировки, а вот моряков уже и тогда не было. Единственное попадались на некоторых заставах тогда моряки, которые были дизелистами, а катеристы были только в Сальмах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 Во блин, левый фланг силы подтягивает!А правый куды подевался??? Я, Батя и Гидрон? Ау!!! Люди!!! Отзовитесь!!!А я что, я в СНП, пожизненно... с Гидроном говорил по телефону на прошлой неделе, скоро обещал обьявиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения