dem Опубликовано 11 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2005 А вот в Питере их и нет... Ну я даже про них и не слышал... Правда кого-то тут с Литейного моста случайно уронили... А он все булькал "Не буду пить на День милиции, не буду пить на День милиции!!!". Если это ты про эту ветвь эволюции человеческой, что я даже и не знал, что такие есть... А может их и нет??? Как марсианов???Ну почему же, они есть, только это тупиковая ветвь развития человечества. Во как загнул, аж сам поражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Мда , смотрю все собрались Домосед,Эстрада ,...вот прослужил 2 года - спиртное я не видел ( в отличие от других родов войск по воспоминаниям друзей) или может где было но не в 86-88. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Мда , смотрю все собрались Домосед,Эстрада ,...вот прослужил 2 года - спиртное я не видел ( в отличие от других родов войск по воспоминаниям друзей) или может где было но не в 86-88.У нас например было, причем народ после этого еще уходил двумя партиями в самоход, и уже встретившись в городе, били друг другу моськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 12 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 У нас например было, причем народ после этого еще уходил двумя партиями в самоход, и уже встретившись в городе, били друг другу моськи. Совсем однако бойцы развинтились.. .Ну как тут любить демократию?! Пора ехать порядок наводить...в мозгах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Мда , смотрю все собрались Домосед,Эстрада ,...вот прослужил 2 года - спиртное я не видел ( в отличие от других родов войск по воспоминаниям друзей) или может где было но не в 86-88.Да, удалось один раз отбить у товарищей банку болгарского компота и "забыть" в библиотеке, пределу благодарности от тех же товарищей не было, после того как хлебнули мы этого компотика через месячишко... на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Кто что-нибудь знает о 4 комендатуре, Лоттинской дороге, КПП "Лотта" ? Так ли как раньше шлындрают автобусы с финнами до Мурманска - попить всласть русской водки?Дык я ж с Аккима!!!Это в 100 км от Лотты в сторону Мурманска!Автобусы и машины с нашими соотечественниками и братьями-славянами катаются довольно часто затареные водкой и сигаретами,а к выходным несколько "спецавтобусов" с девушками лёгкого поведения под видом туристок!Ну так что, никельчане? В отряд едем, по шефской линии? Или будем дальше опухать на гражданке!у меня в мечтах посетить отряд и заставу но планирую на летний отпуск-даже во сне снится как гражданской кросовкой пройду по армейскому плацу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 у меня в мечтах посетить отряд и заставу но планирую на летний отпуск-даже во сне снится как гражданской кросовкой пройду по армейскому плацу!!!! Тоже сколько раз снилось уже на гражданке ... ...опять попал в армию и надо же...все туда же,со старыми своими братьями и все удивлялись ну надо же опять тут... с осознанием того что все уже это стало родным...и далеким приснится же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 (изменено) Это в 100 км от Лотты в сторону Мурманска Акким, а это за Верхнетуломским или до? Совсем склероз замучал, понимаешшшшьььь.... Изменено 14 ноября, 2005 пользователем heres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Акким, а это за Верхнетуломским или до? Совсем склероз замучал, понимаешшшшьььь.... Ты исчё про Подколу спроси. Вспомни кудыть по правому ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 15 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ты исчё про Подколу спроси. Вспомни кудыть по правому ходил. ??? Маска, я Вас знаю??? Меня терзают смутные сомнения - Вы слишком много знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 ??? Маска, я Вас знаю??? Меня терзают смутные сомнения - Вы слишком много знаете... Судя по фоткам, которые ты сюда накидал, должон знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Дык я ж с Аккима!!!Это в 100 км от Лотты в сторону Мурманска!Автобусы и машины с нашими соотечественниками и братьями-славянами катаются довольно часто затареные водкой и сигаретами,а к выходным несколько "спецавтобусов" с девушками лёгкого поведения под видом туристок!у меня в мечтах посетить отряд и заставу но планирую на летний отпуск-даже во сне снится как гражданской кросовкой пройду по армейскому плацу!!!! Дорожники-то тама ещё соседятся? Чо за ВПП? Там же 23-я ПЗ была.Кста, Heres (за енто благодарность ему) много тамошних фоток в "Старую Погрангалерею" загрузил (самые классные 1021 и 1017) Нынче виды изменились? Можа чо новенького положишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Дорожники-то тама ещё соседятся? Чо за ВПП? Там же 23-я ПЗ была. Последний раз был там в 1989г - приехал через год после дембеля. Слышал, что заставу, как и все тыловые в свое время порешили - вроде передали дорожникам . Фотографий еще парочку скину - в новой галерее ищи через пару дней - они проходят цензуру ( боремся со спамом). А вообще - напиши в личку, да загляни в тему "футболка с пограничной символикой" в "курилке" - приезжай, есть классные вещи. Сам делал. Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Всем привет....Служил на 19ПогЗ 93-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Здоровеньки! 19 ПЗ - эт та, что вместе с КПП "Лотта"? Ну вот хоть из 4 комендатуры народ проявился. Давай - не пропадай, тут много интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 16 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Все прочитать еще не успел... Но с 19 , КПП и комендатуры пока не нашел ....Наткнулся на этот форум случайно, во время поиска координат своего бывшего начальника заставы. Он сейчас командир Хасанского погранотряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Мда , смотрю все собрались Домосед,Эстрада ,...вот прослужил 2 года - спиртное я не видел ( в отличие от других родов войск по воспоминаниям друзей) или может где было но не в 86-88.Да с помощью хлебовоза можно было достать.Пару раз брали беленькую,но особой радости не приносило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Vlik, дружище. а поподробней - ты с откудова? Что с 3-й ПК, я уже понял...Падробностэй хачу... Как Ларису Ивановну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Отвечу за Vlikа, он - с моей заставы, призывом старше. Еще один - и у нас будет своя партячейка!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Отвечу за Vlikа, он - с моей заставы, призывом старше. Еще один - и у нас будет своя партячейка!! Зато два - уже наряд!!!Я всегда верил, дайте срок - все соберемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Всем привет....Служил на 19ПогЗ 93-95На вашей заставе был только проездом, но знаю несколько человек, которые служилина узле связи у вас, и один из этих людей призыва 93-95 (осень). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 На вашей заставе был только проездом, но знаю несколько человек, которые служилина узле связи у вас, и один из этих людей призыва 93-95 (осень). C "Клиента" знаю всех.... сам из связи. По именам не помню, а с некоторыми даже в учебке вместе был.. А что это за человек? И как близко знаете его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 C "Клиента" знаю всех.... сам из связи. По именам не помню, а с некоторыми даже в учебке вместе был.. А что это за человек? И как близко знаете его?На "Клиенте" был мой земляк Генка Климов, его перевели от нас из роты связи, а уже после оттуда он перевелся в ММГ. По моему году там был праень - Мургин (Мура). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 На "Клиенте" был мой земляк Генка Климов, его перевели от нас из роты связи, а уже после оттуда он перевелся в ММГ. По моему году там был праень - Мургин (Мура). Помню точно, что маего призыва там был Улиткин, а остальных даже имен не помню....Думал никогда не забуду... Ошибался...Из роты связи, из самого отряда, знал Коваленко, Сапсуева и еще много кого, вот только опять не помню фамилий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Помню точно, что маего призыва там был Улиткин, а остальных даже имен не помню....Думал никогда не забуду... Ошибался...Из роты связи, из самого отряда, знал Коваленко, Сапсуева и еще много кого, вот только опять не помню фамилий....Серега Улиткин на данный момент служит вместе со мной в Кувшинке и в этом году получил страшного мичмана, братьев Коваленко также знаю, так как Вовка был на Эстраде и учил меня работе в эфире, а его брат в аккумуляторной. Сапсуева тоже помню, был еще Денис Суслов. А остальных подзабыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения