Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А вот в Питере их и нет... Ну я даже про них и не слышал... Правда кого-то тут с Литейного моста случайно уронили... А он все булькал "Не буду пить на День милиции, не буду пить на День милиции!!!". Если это ты про эту ветвь эволюции человеческой, что я даже и не знал, что такие есть... А может их и нет??? Как марсианов???
Ну почему же, они есть, только это тупиковая ветвь развития человечества. *rofl* Во как загнул, аж сам поражаюсь.

Мда , смотрю все собрались Домосед,Эстрада ,...вот прослужил 2 года - спиртное я не видел ( в отличие от других родов войск по воспоминаниям друзей) или может где было но не в 86-88.

Мда , смотрю все собрались Домосед,Эстрада ,...вот прослужил 2 года - спиртное я не видел ( в отличие от других родов войск по воспоминаниям друзей) или может где было но не в 86-88.
У нас например было, причем народ после этого еще уходил двумя партиями в самоход, и уже встретившись в городе, били друг другу моськи.

У нас например было, причем народ после этого еще уходил двумя партиями в самоход, и уже встретившись в городе, били друг другу моськи.
Совсем однако бойцы развинтились.. *alcoholic* .Ну как тут любить демократию?! *boxing* Пора ехать порядок наводить...в мозгах...

Да, удалось один раз отбить у товарищей банку болгарского компота и "забыть" в библиотеке, пределу благодарности от тех же товарищей не было, после того как хлебнули мы этого компотика через месячишко... на этом всё.

Кто что-нибудь знает о 4 комендатуре, Лоттинской дороге, КПП "Лотта" ? Так ли как раньше шлындрают автобусы с финнами до Мурманска - попить всласть русской водки?
Дык я ж с Аккима!!!Это в 100 км от Лотты в сторону Мурманска!Автобусы и машины с нашими соотечественниками и братьями-славянами катаются довольно часто затареные водкой и сигаретами,а к выходным несколько "спецавтобусов" с девушками лёгкого поведения под видом туристок!
Ну так что, никельчане? В отряд едем, по шефской линии? Или будем дальше опухать на гражданке!
у меня в мечтах посетить отряд и заставу но планирую на летний отпуск-даже во сне снится как гражданской кросовкой пройду по армейскому плацу!!!! *offtopic*

у меня в мечтах посетить отряд и заставу но планирую на летний отпуск-даже во сне снится как гражданской кросовкой пройду по армейскому плацу!!!! *offtopic*
Тоже сколько раз снилось уже на гражданке ... ...опять попал в армию и надо же...все туда же,со старыми своими братьями и все удивлялись ну надо же опять тут... с осознанием того что все уже это стало родным...и далеким *hunter* приснится же!

Это в 100 км от Лотты в сторону Мурманска
Акким, а это за Верхнетуломским или до? Совсем склероз замучал, понимаешшшшьььь.... :blink: Изменено пользователем heres

Акким, а это за Верхнетуломским или до? Совсем склероз замучал, понимаешшшшьььь.... :blink:
Ты исчё про Подколу спроси. Вспомни кудыть по правому ходил.

Ты исчё про Подколу спроси. Вспомни кудыть по правому ходил.
??? Маска, я Вас знаю??? Меня терзают смутные сомнения - Вы слишком много знаете... :blink:

??? Маска, я Вас знаю??? Меня терзают смутные сомнения - Вы слишком много знаете... :blink:
Судя по фоткам, которые ты сюда накидал, должон знать.

Дык я ж с Аккима!!!Это в 100 км от Лотты в сторону Мурманска!Автобусы и машины с нашими соотечественниками и братьями-славянами катаются довольно часто затареные водкой и сигаретами,а к выходным несколько "спецавтобусов" с девушками лёгкого поведения под видом туристок!у меня в мечтах посетить отряд и заставу но планирую на летний отпуск-даже во сне снится как гражданской кросовкой пройду по армейскому плацу!!!! *offtopic*
Дорожники-то тама ещё соседятся? Чо за ВПП? Там же 23-я ПЗ была.Кста, Heres (за енто благодарность ему) много тамошних фоток в "Старую Погрангалерею" загрузил (самые классные 1021 и 1017) Нынче виды изменились? Можа чо новенького положишь.

Дорожники-то тама ещё соседятся? Чо за ВПП? Там же 23-я ПЗ была.
Последний раз был там в 1989г - приехал через год после дембеля. Слышал, что заставу, как и все тыловые в свое время порешили - вроде передали дорожникам . *cray* Фотографий еще парочку скину - в новой галерее ищи через пару дней - они проходят цензуру ( боремся со спамом). А вообще - напиши в личку, да загляни в тему "футболка с пограничной символикой" в "курилке" - приезжай, есть классные вещи. Сам делал. Почти. :yaaa:

Здоровеньки! 19 ПЗ - эт та, что вместе с КПП "Лотта"? Ну вот хоть из 4 комендатуры народ проявился. :fr: Давай - не пропадай, тут много интересного!

Все прочитать еще не успел... Но с 19 , КПП и комендатуры пока не нашел ....Наткнулся на этот форум случайно, во время поиска координат своего бывшего начальника заставы. Он сейчас командир Хасанского погранотряда.

Да с помощью хлебовоза можно было достать.Пару раз брали беленькую,но особой радости не приносило.

Vlik, дружище. а поподробней - ты с откудова? Что с 3-й ПК, я уже понял...Падробностэй хачу... Как Ларису Ивановну...

Отвечу за Vlikа, он - с моей заставы, призывом старше. Еще один - и у нас будет своя партячейка!! *tease**tease**tease*

Отвечу за Vlikа, он - с моей заставы, призывом старше. Еще один - и у нас будет своя партячейка!! *tease**tease**tease*
Зато два - уже наряд!!!Я всегда верил, дайте срок - все соберемся... :fr::fr::fr:

Всем привет....Служил на 19ПогЗ 93-95
На вашей заставе был только проездом, но знаю несколько человек, которые служилина узле связи у вас, и один из этих людей призыва 93-95 (осень).

На вашей заставе был только проездом, но знаю несколько человек, которые служилина узле связи у вас, и один из этих людей призыва 93-95 (осень).
C "Клиента" знаю всех.... сам из связи. По именам не помню, а с некоторыми даже в учебке вместе был.. А что это за человек? И как близко знаете его?

C "Клиента" знаю всех.... сам из связи. По именам не помню, а с некоторыми даже в учебке вместе был.. А что это за человек? И как близко знаете его?
На "Клиенте" был мой земляк Генка Климов, его перевели от нас из роты связи, а уже после оттуда он перевелся в ММГ. По моему году там был праень - Мургин (Мура).

На "Клиенте" был мой земляк Генка Климов, его перевели от нас из роты связи, а уже после оттуда он перевелся в ММГ. По моему году там был праень - Мургин (Мура).
Помню точно, что маего призыва там был Улиткин, а остальных даже имен не помню....Думал никогда не забуду... Ошибался...Из роты связи, из самого отряда, знал Коваленко, Сапсуева и еще много кого, вот только опять не помню фамилий....

Помню точно, что маего призыва там был Улиткин, а остальных даже имен не помню....Думал никогда не забуду... Ошибался...Из роты связи, из самого отряда, знал Коваленко, Сапсуева и еще много кого, вот только опять не помню фамилий....
Серега Улиткин на данный момент служит вместе со мной в Кувшинке и в этом году получил страшного мичмана, братьев Коваленко также знаю, так как Вовка был на Эстраде и учил меня работе в эфире, а его брат в аккумуляторной. Сапсуева тоже помню, был еще Денис Суслов. А остальных подзабыл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...