ПСБ Опубликовано 3 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Брен Меня не помнишь ГРОМОВ я БП 600 ЭСТРАДА осень 86 88 Привет Димон, дружище!Ну вот и встретились два одиночества... (С)Вот только пришел домой, уставший, голодный и с безумным желанием накатить и спать-спать-спать... Но вот за ужином (???) открыл комп, (для посмотреть чего в мире деется) и даже почти проснулся. Рубяты, рад за Вас! Мы все найдемся - дайте срок и запаситесь терпением...И не дай Боже Вам потеряться, мужчины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 4 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2005 Атрек Привет,бойцы! Я- ваш начальник штаба. Что-то войско у нас пока небольшое.Только пробежал по всем ссылкам где вы были и выяснил,что вы были только моим начальником штаба, так как в это время 95-96 служил в роте связи. И тогда вам должны быть известны фамилии майора Гладких С.М. (сейчас подполковник, и до сих пор в Никеле), капитана Козлова К.М. (сейчас майор, сейчас в Мурманске), ст. л-та Коваленко.Привет! Ты точно мой боец.Гладких ведь у меня в штабе связью заведовал.Да и на эстраде я часто был.Надеюсь обиды нет на начальника штаба.Работа такая.Привет передавай всем моим бйцам.Помню вас только с хорошей стороны.Остальных офицеров как могу забыть? Приветствую - могу только на Вы. Примерно догадываюсь кто Вы именно. Я в отряде с 93, а с 95 в штабе "иао". Привет! Чего догадываться? Бекетов я.Узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 7 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 (изменено) Здорово мужики и чего я раньше этот сайт не нашел?в\ч два по двести, комрота, "подвода", БЦ-ки, ДМБ-85.Привет никельчане! Изменено 7 июня, 2005 пользователем SerZh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Все так говорят.Давай,присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 (изменено) Есть присоединяться. Добавил 4 фотки в галерею, правда качество сами понимаете чб и 20 летней давности..... Изменено 8 июня, 2005 пользователем SerZh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Выложил ещё 4 фотки, пишите отклики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 GROM Таки шалом! Меня не помнишь, наверное, в учебке Самшитовская УПЗ, потом немного ВПБС, опять учебка, а потом 4-ка - Эталон до дембеля... Если Черняй это Андрюха, то он у нас поваром дослуживал, а в отряде из моих корешей Мишку Торгованова должен помнить, они оба Череповецкие, здесь на форуме из братов Гидрон ещё, тоже осень 86-88...Не теряйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Какие люди появились... И фотки нормальные. Особенно сухопарость Андреева в купе с солидностью Козелкова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 ПСБ Привет однополчанин, про солидность Козелкова мне понравилось особо! Слышал бы ты как после пролётов он визжал "ё( @ )аные солдаты", но все по делу, нормальный мужик, что надо! У меня ещё фотки есть, выложу со временем "не заржавеет". Всем никельским привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 8 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Привет мужики, коментарий к фотке Сержа, №745. Командир гдето 89 или 91гг.служил гдето на Сахалине. По телевизору его показывали. Был Генерал-лейтенант. 100 Лебёдка 1983-85гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Командир гдето 89 или 91гг.служил гдето на Сахалине. По телевизору его показывали. Был Генерал-лейтенантПолковник с таким талантом бульдозера... По себе знаю, как он мог весь отряд раком поставить, одним мановением начальственной брови...Внушаить... - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 К сожалению, а может и к счастью, Тымко я не застал. При мне в 1987-89 г.г. нашим отрядом командовал очень интеллигентный подполковник Кириллов, которого ближе к моему дембелю сменил нач.штаба Дорохин. Суровый, но справедливый. За месяц до приказа объявил мне 10 суток ареста за превышение скорости в качестве старшего машины. А мы с водилой отвезли на 130-м молодежь из Сальмиярви в Никель на помывку и возвращались назад со скоростью примерно 110 км/час. Дорохин нас на своем Уазе 68-01 ЯК догонял до самого КПП в Сальмах. И очень расстроился, что не догнал. А молодой старлей из комроты, которому я доложил о прибытии для взятии под арест, обрадовался несказанно (сержанты на губу под штаб попадали редко) и два доблестных БЦ-ка вели меня через плац на виду у всего гарнизона. Подробности попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 При мне в 1987-89 г.г. нашим отрядом командовал очень интеллигентный подполковник Кириллов,А вот Кириллова вспоминать приятно... Полностью с тобой согласен в описании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радик Опубликовано 9 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Я с 101 Успеха. Всем привет. Ещё живой. Был системщиком.Радик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Да,Кириллов солидный мужик.Но так же нельзя не вспомноть подпола Пилюгина и нач.тыла-больших размеров был человек) (не помню фамилию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 15 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Нач.тыла - единственный в отряде полковник - маленький, но очень объемный, по фамилии Берсым. А еще вспоминается комендант 3 ПК майор Князев, утопивший свой снегоход в озере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 For Капрал:И я тоже на губе сиживал-прикольно было,весело ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms1111 Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Интереса ради посмотрел на карты охвата Мегафона и МТС на территории отряда - наверное уже многие с сотовыми телефонами в дозоры ходят На моей заставе уж точно связь ловится (5ПЗ). Да и домой можно позвонить (мне, например, ни разу не удалось позвонить за службу) А радиостанции у нас просто не брали - бесполезная вещь ...Фоткаются кодаками и цифрой в цвете... Смотрят спутниковое ТВ и видики... Прогресс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 куда ребята из отдела "хочу всё знать" смотрят-непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) Смотрят спутниковое ТВ и видики... А сейчас это по моему обязаловка, чтобы на заставе было ТВ. и самый минимум 2 канала: ОРТ и РТР, это два канала, которые ловят отечественные станции. Изменено 16 июня, 2005 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 16 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Интереса ради посмотрел на карты охвата Мегафона и МТС на территории отряда - наверное уже многие с сотовыми телефонами в дозоры ходят На моей заставе уж точно связь ловится (5ПЗ). Да и домой можно позвонить (мне, например, ни разу не удалось позвонить за службу) А радиостанции у нас просто не брали - бесполезная вещь ...Фоткаются кодаками и цифрой в цвете... Смотрят спутниковое ТВ и видики... Прогресс!! В Калининградском управлении есть комендатура,где все на службу ходят с мобильниками служебными,правда, выходы на межгород ит.д. отключены.А по поводу личных,не знаю,наврядли это разрешено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Смотрят спутниковое ТВ и видики...На 17 "Гридлик" Небыло видака, да и ТВ не показывал. Стоял в ленинской большой ч/б телевизор, и один раз в сутки показывал первый или второй канал, всего час или полтора, и то приходилось антенну (здоровенную такую, не знаю её названия, она перед заставой стояла) крутить постоянно. Качество изображения, нельзя назвать хорошим, наверное, вернее будет сказано - трудно различимое.А на 15 "Гримёре" и видак был и ТВ цветной, показывал первый и второй канал. Год с лишним, обещали протянуть кабель, чтоб все каналы (российские) показывал, но так и не протянули. Рядом с нами "Самшит" стояли, так у них показывало все каналы, а до нас метров 800 - 1000 не дотянули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Батя привет братишка Черняя Сашка звали а вот Мишка ТОРГОВАНОГО ОТЛИЧНО ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 и один раз в сутки показывал первый или второй канал, всего час или полтора, и то приходилось антенну (здоровенную такую, не знаю её названия, она перед заставой стояла) крутить постоянно. Качество изображения, нельзя назвать хорошим, наверное, вернее будет сказано - трудно различимое.Система "Москва" - чудо советской техники... Без единого гвоздя, как Кижи...куда ребята из отдела "хочу всё знать" смотрят-непонятноКрепко подозреваю, что не смотрят, а слушают. На станции сотового оператора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 17 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Система "Москва" - чудо советской техники...Точно, "Москва", стояла эта система в отдельной маленькой комнатушке, на неё ещё радио волну можно было поймать, то-ли "юность", то-ли "маяк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения