Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Брен Меня не помнишь ГРОМОВ я БП 600 ЭСТРАДА осень 86 88
Привет Димон, дружище!
Ну вот и встретились два одиночества... (С)Вот только пришел домой, уставший, голодный и с безумным желанием накатить и спать-спать-спать... Но вот за ужином (???) открыл комп, (для посмотреть чего в мире деется) и даже почти проснулся. Рубяты, рад за Вас! Мы все найдемся - дайте срок и запаситесь терпением...И не дай Боже Вам потеряться, мужчины!!!

Атрек
Привет,бойцы! Я- ваш начальник штаба. Что-то войско у нас пока небольшое.
Только пробежал по всем ссылкам где вы были и выяснил,что вы были только моим начальником штаба, так как в это время 95-96 служил в роте связи. И тогда вам должны быть известны фамилии майора Гладких С.М. (сейчас подполковник, и до сих пор в Никеле), капитана Козлова К.М. (сейчас майор, сейчас в Мурманске), ст. л-та Коваленко.
Привет! Ты точно мой боец.Гладких ведь у меня в штабе связью заведовал.Да и на эстраде я часто был.Надеюсь обиды нет на начальника штаба.Работа такая.Привет передавай всем моим бйцам.Помню вас только с хорошей стороны.Остальных офицеров как могу забыть?
Приветствую - могу только на Вы. Примерно догадываюсь кто Вы именно. Я в отряде с 93, а с 95 в штабе "иао".
Привет! Чего догадываться? Бекетов я.Узнал?

Здорово мужики и чего я раньше этот сайт не нашел?в\ч два по двести, комрота, "подвода", БЦ-ки, ДМБ-85.Привет никельчане!

Изменено пользователем SerZh

Есть присоединяться. Добавил 4 фотки в галерею, правда качество сами понимаете чб и 20 летней давности.....

Изменено пользователем SerZh

GROM Таки шалом! Меня не помнишь, наверное, в учебке Самшитовская УПЗ, потом немного ВПБС, опять учебка, а потом 4-ка - Эталон до дембеля... Если Черняй это Андрюха, то он у нас поваром дослуживал, а в отряде из моих корешей Мишку Торгованова должен помнить, они оба Череповецкие, здесь на форуме из братов Гидрон ещё, тоже осень 86-88...Не теряйся!

Какие люди появились... :yaaa::yaaa::yaaa: И фотки нормальные. Особенно сухопарость Андреева в купе с солидностью Козелкова...

ПСБ Привет однополчанин, про солидность Козелкова мне понравилось особо! Слышал бы ты как после пролётов он визжал "ё( @ )аные солдаты", но все по делу, нормальный мужик, что надо! У меня ещё фотки есть, выложу со временем "не заржавеет". Всем никельским привет! :fr:

Привет мужики, коментарий к фотке Сержа, №745. Командир гдето 89 или 91гг.служил гдето на Сахалине. По телевизору его показывали. Был Генерал-лейтенант. *ok* 100 Лебёдка 1983-85гг.

Командир гдето 89 или 91гг.служил гдето на Сахалине. По телевизору его показывали. Был Генерал-лейтенант
Полковник с таким талантом бульдозера... По себе знаю, как он мог весь отряд раком поставить, одним мановением начальственной брови...Внушаить... - (С)

К сожалению, а может и к счастью, Тымко я не застал. При мне в 1987-89 г.г. нашим отрядом командовал очень интеллигентный подполковник Кириллов, которого ближе к моему дембелю сменил нач.штаба Дорохин. Суровый, но справедливый. За месяц до приказа объявил мне 10 суток ареста за превышение скорости в качестве старшего машины. А мы с водилой отвезли на 130-м молодежь из Сальмиярви в Никель на помывку и возвращались назад со скоростью примерно 110 км/час. Дорохин нас на своем Уазе 68-01 ЯК догонял до самого КПП в Сальмах. И очень расстроился, что не догнал. А молодой старлей из комроты, которому я доложил о прибытии для взятии под арест, обрадовался несказанно (сержанты на губу под штаб попадали редко) и два доблестных БЦ-ка вели меня через плац на виду у всего гарнизона. Подробности попозже. *worthy*

При мне в 1987-89 г.г. нашим отрядом командовал очень интеллигентный подполковник Кириллов,
А вот Кириллова вспоминать приятно... Полностью с тобой согласен в описании...

Да,Кириллов солидный мужик.Но так же нельзя не вспомноть подпола Пилюгина и нач.тыла-больших размеров был человек) (не помню фамилию)

Нач.тыла - единственный в отряде полковник - маленький, но очень объемный, по фамилии Берсым. А еще вспоминается комендант 3 ПК майор Князев, утопивший свой снегоход в озере.

Интереса ради посмотрел на карты охвата Мегафона и МТС на территории отряда - наверное уже многие с сотовыми телефонами в дозоры ходят *no* На моей заставе уж точно связь ловится (5ПЗ). Да и домой можно позвонить (мне, например, ни разу не удалось позвонить за службу) А радиостанции у нас просто не брали - бесполезная вещь ...Фоткаются кодаками и цифрой в цвете... Смотрят спутниковое ТВ и видики... Прогресс!!

куда ребята из отдела "хочу всё знать" смотрят-непонятно :llol:

Награды

Смотрят спутниковое ТВ и видики...
А сейчас это по моему обязаловка, чтобы на заставе было ТВ. и самый минимум 2 канала: ОРТ и РТР, это два канала, которые ловят отечественные станции. Изменено пользователем dem

Интереса ради посмотрел на карты охвата Мегафона и МТС на территории отряда - наверное уже многие с сотовыми телефонами в дозоры ходят *no* На моей заставе уж точно связь ловится (5ПЗ). Да и домой можно позвонить (мне, например, ни разу не удалось позвонить за службу) А радиостанции у нас просто не брали - бесполезная вещь ...Фоткаются кодаками и цифрой в цвете... Смотрят спутниковое ТВ и видики... Прогресс!!
В Калининградском управлении есть комендатура,где все на службу ходят с мобильниками служебными,правда, выходы на межгород ит.д. отключены.А по поводу личных,не знаю,наврядли это разрешено.

Смотрят спутниковое ТВ и видики...
На 17 "Гридлик" Небыло видака, да и ТВ не показывал. Стоял в ленинской большой ч/б телевизор, и один раз в сутки показывал первый или второй канал, всего час или полтора, и то приходилось антенну (здоровенную такую, не знаю её названия, она перед заставой стояла) крутить постоянно. Качество изображения, нельзя назвать хорошим, наверное, вернее будет сказано - трудно различимое.А на 15 "Гримёре" и видак был и ТВ цветной, показывал первый и второй канал. Год с лишним, обещали протянуть кабель, чтоб все каналы (российские) показывал, но так и не протянули. Рядом с нами "Самшит" стояли, так у них показывало все каналы, а до нас метров 800 - 1000 не дотянули.

и один раз в сутки показывал первый или второй канал, всего час или полтора, и то приходилось антенну (здоровенную такую, не знаю её названия, она перед заставой стояла) крутить постоянно. Качество изображения, нельзя назвать хорошим, наверное, вернее будет сказано - трудно различимое.
Система "Москва" - чудо советской техники... Без единого гвоздя, как Кижи...
куда ребята из отдела "хочу всё знать" смотрят-непонятно
Крепко подозреваю, что не смотрят, а слушают. На станции сотового оператора...

Система "Москва" - чудо советской техники...
Точно, "Москва", стояла эта система в отдельной маленькой комнатушке, на неё ещё радио волну можно было поймать, то-ли "юность", то-ли "маяк".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...