Брен Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 Серега поздравляю с шестой звездой.приятно что наши в числе первых.Лицо знакомо - но это было так давно ... а в роте ты осенью 86 вообще ночевал?фото я понимаю в ленинской комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 а в роте ты осенью 86 вообще ночевал?фото я понимаю в ленинской комнате?А вот и не угадал Это на комендатуре. В смысле на "Березовике". Конец 85-го.Серега поздравляю с шестой звездой.приятно что наши в числе первых.Пасиба. Но это не так сложно - скоро год, как я на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 ПСБ кстати тоже вариант, только нужно будет решить вопрос именно с печатанием визиток. Глядишь кто и клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 3 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2005 А кто-нить к колонне связи был? Или по-научному линейно-кабельном взводе?В ЛКВ не был, но с данными товарищами пришлось покататься по заставам, проехал от 10 - 22 (включительно) в мое время их было столько. И все это происходило в декабре 1995 года. Ездили восстанавливать воздушку от Клиента до 22-ой. Вот тогда я в первый раз и полез на опору, хотя сам был радистом. Впечталений осталась куча, и если бы обладал таким литераторским талантом как Сергей, то точно бы описал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 проехал от 10 - 22 (включительно) в мое время их было столькоРанее было не так слегка. Нумерация вообще была веселая. У самого сине-Баренцева моря 24-я. Потом - 1-я, 2-я и т.д. до 21-й ("Усилитель"? и фланги - офуеть!), а 22-я с 23-й - тыловые, на въезде в зону. И все это происходило в декабре 1995 года.А чего это вы в декабре по столбам лазали? Это полный........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 dem, а ты особо не задумывайся... Принтер, плотная бумага - свальпелем нарежешь. Ты же не ловчила , желающий впарить просроченную китайскую тушонку, скромно и строго - http, свое "мыло", да объяснение, что за форум.Лиха беда - начало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 ПСБ Принтер, плотная бумага - свальпелем нарежешь.На данный момент, принтер именно проблема, башка у него сдохла, а новую пока не могу купить, но это идея отличная и постараюсь ее воплотить в жизнь. Спасибо за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 ПСБ Цитата И все это происходило в декабре 1995 года.А чего это вы в декабре по столбам лазали? Это полный...........А ввсе из-за того, что там в декабре работала дорожная контора, и занимались расширением дороги, и что-то там они взрывали, в итоге они рванули несколько наших столбов. Вот нас тогда и погнали туда. Остается добавить, что мотались туда мы два раза, с интервалом в неделю, и на второй раз мы зависли там надолго, что когда мы уже рванули обратно 30 декабря, а по границе прошла команда связистов тормознуть и отпускать только после нового года, вот таким макаром мы и зависли на 18-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2005 Кушайте на здоровье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 STEFAN, наоборот - не жаловал... ПСБ.Верхом неприличия считалось покинуть линейку и уехать в колонну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 STEFAN, ну это потому, что ты стрелком был. А я - связь и в душе и по призванию... И тогда и сейчас...Верхом неприличия считалось покинуть линейку и уехать в колоннуДа ну... Выполнять приказ - верх неприличия? Ой сомневаюсь... Не хотелось - это да. И не хотелось только потому, что не был там. Точно говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 5 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2005 (изменено) ПСБ,не был там и слава Богу!Застава-дом родной для всех служивых,и уезжать куда-то под дембель...Это был наш дом.Не хотелось естественно.Начальник ЧЕЛОВЕКОМ был и отпускать своих в колонну не стал.За что ему и благодарен.Комтехи и мастера меня поймут. Изменено 5 марта, 2005 пользователем STEFAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Здорово всем... с чего начать то? Начну с главного с Эталона я, со старого - Четвёрки т.е. 86-88, осенние мы, пингвины т.е. житие за границей выветрило большей частью имена и фамилии сослуживцев, но будем вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Батя, здоровеньки булы...Напомню парочку. Курданов, перед тобой комтехом был Юрка Кокорев.Ну и комендатура - Дымура, Молдованцев, Михович, Панков, Волков...Так, что больше рыбы ешь, пингвин забугорный, да воспоминаниями делись!!! Меня-то ты не застал - комендатура, связь, осень 1984-86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 В 86-м в ВПБС-е послужил, из учебки забрали, переквалифицировали из дзюдоиста в самбиста, до самого расформирования почти... А Димка Курданов при мне на заставу прапорщиком вернулся (дальше слова бранные) , Молдованцев - фельдшером, Волков замбоем, кажется в комендатуре... А про Скакуна (тогда лейтенанта) ничего не слышно? Да, а из стариков моих - Димка Калинин, Вовка Акиньшин, Гриценко Андрей, кажется, ефрейтор Дренов - тот поколесил по отряду, и майские - Лёха Зорин... На досуге сканерну фотки, Волков и Курданов на них точно есть. Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 А Димка Курданов при мне на заставу прапорщиком вернулся (дальше слова бранные)А то... Этот черт у меня на учебном комотделения был...В 86-м в ВПБС-е послужил, из учебки забралиВо, блин... Я когда увольнялся, то 14.12.86 у вас ночевал... Прикольно было если виделись. Кокорев, кстати со мной увольнялся.А про Волкова у меня хорошие воспоминания, с удовольствием посмотрю. Хотя его фоток у меня нет потому, что он и был главным охотником на них... Парадокс, мля... Буду ждать.А про Скакуна (тогда лейтенанта)не знакомая фамилия... Добавлено в: [mergetime]1110210513[/mergetime] Дремов... Вроде слышал... Добавлено в: [mergetime]1110210708[/mergetime] Мы, кстати в чате часто бываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 7 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2005 Скакун у нас замполитом, а начальником-Цветков, тогда старший лейтенант... Пойду хлопцам московским скину ссылочку, глядишь подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 ПСБ Я тут альбомчик в контору подтянул, постараюсь сканернуть Курданыча, да стариков своих, может узнаешь кого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 11 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2005 Выложил в пограничную галерею пару снимков, единственный с Курдановым и с Цветковым один, дозвонился то братишки с Гидрона, скоро подтянется, обещал, о Докине поговорили, он при нём сменился, после него на Гидроне двое старшин было до 88-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Всем привет!!!Классный сайт !!!! Я тоже Никельский, 01-03!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Пиши, брат, не теряйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 16 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2005 Акким А где в Никеле ты был.Я сам 94-96 Отвес, Эстрада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 На учебке в Никеле в УАТР 3 месяца,потом Родина доверила границу охранять!!! На ВПП АККИМ-на трассе Мурманск-Фины в ста камнях от ГГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Мурманск-Фины в ста камнях от ГГЭто где ж такое?На учебке в Никеле в УАТР 3 месяца,УАТР - а это что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 18 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 УАТР - а это что за зверь?Учебная Авто-Транспортная Рота Это где ж такое?Трасса от Мурманска через Оленегорск,Верхнетуломск,ВПП АККИМ,через 100 км 3-я коменда Лотта,таможня и братское Суоми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения