Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Серега поздравляю с шестой звездой.приятно что наши в числе первых.Лицо знакомо - но это было так давно ... а в роте ты осенью 86 вообще ночевал?фото я понимаю в ленинской комнате? *smile3*

а в роте ты осенью 86 вообще ночевал?фото я понимаю в ленинской комнате?
А вот и не угадал :o:o:o Это на комендатуре. В смысле на "Березовике". Конец 85-го.
Серега поздравляю с шестой звездой.приятно что наши в числе первых.
Пасиба. Но это не так сложно - скоро год, как я на форуме...

ПСБ кстати тоже вариант, только нужно будет решить вопрос именно с печатанием визиток. Глядишь кто и клюнет.

А кто-нить к колонне связи был? Или по-научному линейно-кабельном взводе?
В ЛКВ не был, но с данными товарищами пришлось покататься по заставам, проехал от 10 - 22 (включительно) в мое время их было столько. И все это происходило в декабре 1995 года. :yaaa: Ездили восстанавливать воздушку от Клиента до 22-ой. Вот тогда я в первый раз и полез на опору, хотя сам был радистом. *ok* Впечталений осталась куча, и если бы обладал таким литераторским талантом как Сергей, то точно бы описал.

проехал от 10 - 22 (включительно) в мое время их было столько
Ранее было не так слегка. Нумерация вообще была веселая. У самого сине-Баренцева моря 24-я. Потом - 1-я, 2-я и т.д. до 21-й ("Усилитель"? и фланги - офуеть!), а 22-я с 23-й - тыловые, на въезде в зону.
И все это происходило в декабре 1995 года.
А чего это вы в декабре по столбам лазали? Это полный........... :o:o:o

dem, а ты особо не задумывайся... Принтер, плотная бумага - свальпелем нарежешь. Ты же не ловчила , желающий впарить просроченную китайскую тушонку, скромно и строго - http, свое "мыло", да объяснение, что за форум.Лиха беда - начало...

ПСБ
Принтер, плотная бумага - свальпелем нарежешь.
На данный момент, принтер именно проблема, башка у него сдохла, а новую пока не могу купить, но это идея отличная и постараюсь ее воплотить в жизнь. *ok* Спасибо за идею. *guilty**guilty**guilty*

ПСБ
Цитата И все это происходило в декабре 1995 года.А чего это вы в декабре по столбам лазали? Это полный...........
А ввсе из-за того, что там в декабре работала дорожная контора, и занимались расширением дороги, и что-то там они взрывали, в итоге они рванули несколько наших столбов. *bb* Вот нас тогда и погнали туда. Остается добавить, что мотались туда мы два раза, с интервалом в неделю, и на второй раз мы зависли там надолго, что когда мы уже рванули обратно 30 декабря, а по границе прошла команда связистов тормознуть и отпускать только после нового года, вот таким макаром мы и зависли на 18-ой.

Кушайте на здоровье!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

STEFAN, наоборот - не жаловал...
ПСБ.Верхом неприличия считалось покинуть линейку и уехать в колонну )

STEFAN, ну это потому, что ты стрелком был. А я - связь и в душе и по призванию... И тогда и сейчас...
Верхом неприличия считалось покинуть линейку и уехать в колонну
Да ну... Выполнять приказ - верх неприличия? Ой сомневаюсь... Не хотелось - это да. И не хотелось только потому, что не был там. Точно говорю.

ПСБ,не был там и слава Богу!Застава-дом родной для всех служивых,и уезжать куда-то под дембель...Это был наш дом.Не хотелось естественно.Начальник ЧЕЛОВЕКОМ был и отпускать своих в колонну не стал.За что ему и благодарен.Комтехи и мастера меня поймут.

Изменено пользователем STEFAN

Здорово всем... с чего начать то? Начну с главного с Эталона я, со старого - Четвёрки т.е. 86-88, осенние мы, пингвины т.е. житие за границей выветрило большей частью имена и фамилии сослуживцев, но будем вспоминать. *bye*

Батя, здоровеньки булы...Напомню парочку. Курданов, перед тобой комтехом был Юрка Кокорев.Ну и комендатура - Дымура, Молдованцев, Михович, Панков, Волков...Так, что больше рыбы ешь, пингвин забугорный, да воспоминаниями делись!!! Меня-то ты не застал - комендатура, связь, осень 1984-86

В 86-м в ВПБС-е послужил, из учебки забрали, переквалифицировали из дзюдоиста в самбиста, до самого расформирования почти... А Димка Курданов при мне на заставу прапорщиком вернулся (дальше слова бранные) :yaaa: , Молдованцев - фельдшером, Волков замбоем, кажется в комендатуре... А про Скакуна (тогда лейтенанта) ничего не слышно? Да, а из стариков моих - Димка Калинин, Вовка Акиньшин, Гриценко Андрей, кажется, ефрейтор Дренов - тот поколесил по отряду, и майские - Лёха Зорин... На досуге сканерну фотки, Волков и Курданов на них точно есть. Пишите

А Димка Курданов при мне на заставу прапорщиком вернулся (дальше слова бранные)
А то... Этот черт у меня на учебном комотделения был...
В 86-м в ВПБС-е послужил, из учебки забрали
Во, блин... Я когда увольнялся, то 14.12.86 у вас ночевал... Прикольно было если виделись. Кокорев, кстати со мной увольнялся.А про Волкова у меня хорошие воспоминания, с удовольствием посмотрю. Хотя его фоток у меня нет потому, что он и был главным охотником на них... Парадокс, мля... Буду ждать.
А про Скакуна (тогда лейтенанта)
не знакомая фамилия... Добавлено в: [mergetime]1110210513[/mergetime] Дремов... Вроде слышал... Добавлено в: [mergetime]1110210708[/mergetime] Мы, кстати в чате часто бываем...

Скакун у нас замполитом, а начальником-Цветков, тогда старший лейтенант... Пойду хлопцам московским скину ссылочку, глядишь подтянутся. :rolleyes:

ПСБ Я тут альбомчик в контору подтянул, постараюсь сканернуть Курданыча, да стариков своих, может узнаешь кого... *pogran*

Выложил в пограничную галерею пару снимков, единственный с Курдановым и с Цветковым один, дозвонился то братишки с Гидрона, скоро подтянется, обещал, о Докине поговорили, он при нём сменился, после него на Гидроне двое старшин было до 88-го.

Всем привет!!!Классный сайт *good* !!!! *pogran**pogran**pogran* Я тоже Никельский, 01-03!!! :wub::wub:*vic*

Пиши, брат, не теряйся...

Акким А где в Никеле ты был.Я сам 94-96 Отвес, Эстрада. *ok*

На учебке в Никеле в УАТР 3 месяца,потом Родина доверила границу охранять!!! *ok* На ВПП АККИМ-на трассе Мурманск-Фины в ста камнях от ГГ :)

Мурманск-Фины в ста камнях от ГГ
Это где ж такое?
На учебке в Никеле в УАТР 3 месяца,
УАТР - а это что за зверь?

УАТР - а это что за зверь?
Учебная Авто-Транспортная Рота *to_become_senile*
Это где ж такое?
Трасса от Мурманска через Оленегорск,Верхнетуломск,ВПП АККИМ,через 100 км 3-я коменда Лотта,таможня и братское Суоми!! :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...