Ziba Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Как бы этого дарк.вотер.панду найти... может у него его что-нибудь в загашниках есть...М-дя ссылка на загруз уводит на Гуглю... Далее концы в воду...А вот Киприду - не узнаю новой. Да и перехала ж она вроде после моего дембеля.Она вроде как в пятиэтажку въехала... Там есть нечто подобное... Иль это просто Сальмовский жилой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну, ты блин даешь(откашливаясь))! Не иначе антисклеротину напился! А то!!! Как чего еще по истории вооружений спросить захочешь - отпиши... Антисклеротину по ентому вопросу у меня цельный бидон и маленькое блюдечко... Сереж, ПСБ спецом для тебя: Ничего не напоминает? Туды бы еще десяток столбов с проводами и на одном из них промерзшего хмыря в когтях. Обаятельного и с моей улыбкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Туды бы еще десяток столбов с проводами и на одном из них промерзшего хмыря в когтях. Обаятельного и с моей улыбкой...Ну, ладно тебе, капризничать, просто порадуйся находке!Вот тебе еще фотка.Воон на той стороне чёй-то белеется, вроде как мужик на столбе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 [Сотая страница сотого отряда.Юбилей,однако С Юбилеем. Фотки супер. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Вот тебе еще фотка. Ай, какой маладца Кинг Оскар II - джян! Какой кирасивий чарч пастроил, джигит! Туда бы еще пару прилавков с мандаринами и Ашотика с Хачиком за ними... Савсем би кирасивий картинка биль...Воон на той стороне чёй-то белеется, вроде как мужик на столбе... Ну прям там! Белое пятно - это то что норговская цензура вырезала. А именно доблестных связистов 100-го отряда... В нагляк ножницами фотку порезали, гады, только белые дыры остались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ну прям там! Белое пятно - это то что норговская цензура вырезала.Да, нету ее, не-ту! Цензуры этой! Я уже две страницы про это расписал. Когда мои велосипедисты снимали кадр, норг, который с ними ехал (местный) сказал туда не снимайте(имея ввиду в нашу сторону) - сюда снимайте(имея ввиду их сторону))) - Ваши пограничники ругаться, мол будут, да и неприлично, хотя, согласись, смешно просить русских не снимать РУССКОЕ. Только мы можем соотечественникам по голове дать чуть, что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAR'ik Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 STAR'ik, Сержант а в ШСС в Аллакурти сразу попали, или сначала была общая учебка?Нет, не сразу, а на третий день. И на 6 месяцев. Потом в Никель- на Киприду.Кстати, Игорь! Всё вчера пытался вспомнить- кажется ты был со мной, когда Рембо нас имел на зарядке, пока руки в кровь не разодрали? Нас, кажется, трое тогда было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAR'ik Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Кстати, ещё несколько фоток по теме... http://picasaweb.google.ru/dark.water.panda Спасибо Антон! Аж на слезу пробило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Она вроде как в пятиэтажку въехала... Там есть нечто подобное... Иль это просто Сальмовский жилой дом? Именно в этот жилой дом и переехала,в подъезд...левый..Вид с колонки. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем STEFAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAR'ik Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Именно в этот жилой дом и переехала,в подъезд...левый..A этаж? Номер квартиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Весь подъезд-застава.На первом ес-но дежурка и Демон в соседней комнате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Весь подъезд-застава.На первом ес-но дежурка и Демон в соседней комнате.Спс, за разъяснение... Только почему Демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAR'ik Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Весь подъезд-застава.На первом ес-но дежурка и Демон в соседней комнате.Я слышал, что Киприду переименовали? Кажется после сокращения застав? Изменено 13 февраля, 2007 пользователем STAR'ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martel Опубликовано 13 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 aban, спасибо за ссылку. Нашел Бромистый, чуть не прослезился....Хорошие фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Нет, не сразу, а на третий день.Дима, а тебе в первые 3 дня имя, Володька Лисицин, не попадалось? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Кстати, ещё несколько фоток по теме... http://picasaweb.google.ru/dark.water.panda Похоже, что и с 23-й фотка есть. И памаятник тамашний. Иль я обшибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Все осталось как в те времена! Видно дверь в узел связи "Клиент"Так я не понял, там щас одни КППшники служат? Или все-таки комендатура с заставой остались?В одном гарнизоне жили: 19ПогЗ "Рада", КПП "Лотта", комендатурские (танкисты, то бишь трактористы-самшитовцы, связисты с "Клиента"... Ну и нас с напарником еще заселили на зиму (т.е. с сентября по май), т.к. комендатура дальняя - решили филиал ИТМ устроить на "Клиенте"...Вот все никак вспомнить не могу какой позывной был у 18-шки... Вроде как "Герат", но не уверен.Почитал тут посты про 20-ку "Усилитель"... Никакая не "страна непуганных идиотов"... Просто она самая удаленная, народ немного диковатый, фланги были у нее: 20 камней - на "Физмат" алакуртинский и 18 км - на "Раду"...Хлеб и почту им носили дозоры с "Рады" в мешках, на стыке оставят, позвонят. А они потом своим дозором все это забирали... Дозором, да еще с мешочком на горбу... Зимой проще - на лыжах, либо на "Барсе".Я пока ее обслуживал, туда ни одного нового в ссылку не прислали. Весь состав (моего призыва) как попал туда с учебки, так и бобрили до дембеля.. На стыке двух отрядов бывал часто... Оттуда звонил на "Лебедку" ихнюю - там у меня друг служил (наверно прикольно было со стыка позвонить =)...Ну вот пока, буду дальше тему читать, и память восстанавливать... Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Nycc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Демон- это, насколько я помню, позывной 2 ПК. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем капрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Сколько раз мимо проезжал. ...поражали размеры вращающегося локатора. А ведь у этой точки ПВО свое название было. Совсем забыл. Помогите одолеть склероз. Случайно не "Хабарянка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAR'ik Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Дима, а тебе в первые 3 дня имя, Володька Лисицин, не попадалось?Аркаш, извини, но сам понимаешь: какие фамилии при призыве? Всю дорогу в поезде бухали (проводница, как сейчас помню, водку по 40 руб. гнала). Потом баня, форма, ПОРТЯНКИ. (Вот вспомнил: после бани- взвешивание и т.п. проводят старички из спортроты . Короче, находится земляк. Мало того- родной брат моего друга. Говорит:" Чувак будешь как сыр в масле кататься".Больше я его не видел! ) Ладно, это лирика.А вообще то я и имена то вспомнить не могу. Лица помню, да и то только школьников.Сила ШСС была в том, что пришли туда каждый сам за себя, а выпускались, как единое целое! В этом сила БРАТ!Помню только четыре фамилии- тех, кто в Никель отправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAR'ik Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 А летатающий самовар тяжелее воздуха - Белл Ирокез. Только вот чего-то окраска у него была почти черная... Под цвет души НАТО, надо полагать... Да и сам наряд у них какой-то нелюдимый. Могли бы улыбнуться соседям, или там ручкой приветливо сделать. Так нет, как хмурые барсуки шмыг себе на пост и нету их...Вот, кстати, хотел спросить! А кто-нибудь помнит или слышал, как на 8ПЗ (если верить слухам) полоснули прожектором по НАТОвской вышке. Засветили все приборы ночного видения! *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Всем привет....Служил на 19ПогЗ 93-95Первый из моего призыва попался!!! Здорово, брат! Давай вспоминаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Нет, не сразу, а на третий день. И на 6 месяцев. Потом в Никель- на Киприду.Кстати, Игорь! Всё вчера пытался вспомнить- кажется ты был со мной, когда Рембо нас имел на зарядке, пока руки в кровь не разодрали? Нас, кажется, трое тогда было! Рембо, говоришь...Вспоминается почему-то как этот перец, когда мы бежали утром к полигону смердил на своем ржавом Днепре перед колонной. Пацаны и так задыхались, а тут еще убитый совковый байк с облаком копоти в морду и жопой Рембо в седле. Помнишь ЗОМП на полигоне при +33С, на всех ОЗК, противогазы, полная боевая + ящики с песком(типа патроны), кросс на время. Скока людей тада падало, теряя сознание (под противогазом не видно). И, если кто то не успел, крик "застава на исходную", чтобы все знали из-за кого бежать опять. Я запомнил потому, что первый раз в жизни увидел, как пот из сапог выливается струйкой.Рембо нас имел?... Дим, если речь о турнике - то я один из троих. Тока не имел он нас, мудак старлей делал то, чему его "учили" - 1)изнурить курсантов физически и морально в целях бесприкословного подчинения плюс 2)выработать у них желание отыграться на будущих подчиненных. 3)знания, навыки и физическая подготовка приходят к курсантам автоматически в процессе решении первых двух задач. Самых "продвинутых" , усвоивших вторую задачу оставляли командирами в ШСС для следующего призыва. Зарекомендовавших себя хорошо после этого двигали старшинами ШСС. Остальных выпускали сержантами фланги топтать (как нас с тобой), а "пролетчиков" отпускали "хорошо подготовленными солдатами", кстати помнишь у нас ведь были такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Похоже, что и с 23-й фотка есть. И памаятник тамашний. Иль я обшибся? Точно. Она, родимая. Построенный в наше время офицерский дом, который потом стал заставой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 14 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Точно. Она, родимая. Построенный в наше время офицерский дом, который потом стал заставой...Да, она самая... Рядом с воротами - "палка" через дорогу должна быть....Кстати, какой у нее позывной был? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Nycc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения