SKILL Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Может кто знает прапорщиков - Руссон Леонид и Белоусов Сергей когда-то вместе служили срочную, как они там Я расскажу забавные истории про них... Изменено 22 ноября, 2006 пользователем SKILL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Так ты расскажи, а мы и узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Да,нет , тут необходимо знать этих людей,иначе рассказ будет не интересен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Руссон был у нас на проверке дозора в 88-м.Только рассвело,из кустов вылез и пристроился чуть поодаль.Длинный,в плащ-палатке,страху нагнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Ну , что могу рассказать про того Руссона. Лёня был длинный,худой,рыжий, комсомольский важак, в те времена ещё совсем пацан,обижался постоянно, любил обниматься и был со всеми за панибрата...Есть с ним фотки,как нить выложу в галерее...Где у вас на проверке №ПЗ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 На Киприде Никельской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 На Киприде Никельской Ай как красиво сказал!На Киприде Никельской, недалече от прибоя Понта Баренцева, в тени от Олимпа Отрядного и под дланью Бати Венценосного!А кто-нить знавал другого орлана-главаря комсомольского с ! ПК. Пр-ка Аржанова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ай как красиво сказал!На Киприде Никельской, недалече от прибоя Понта Баренцева, в тени от Олимпа Отрядного и под дланью Бати Венценосного!Кто Гамлета зовёт ?????? В суе моё имя прошу не поминать, пишу я редко последнее время, но читаю часто, в первом раскаиваюсь, во втором нет... Душой я с Вами браты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Ай как красиво сказал!На Киприде Никельской, недалече от прибоя Понта Баренцева, в тени от Олимпа Отрядного и под дланью Бати Венценосного!А кто-нить знавал другого орлана-главаря комсомольского с ! ПК. Пр-ка Аржанова?Помню пр-ка Молдаванцева, он меня было в госпиталь повёз.До первой я его кое как довёз,а потом он мне говорит может до второй сам доедешь. Поехал до второй ,со второй догнал ГТС и в госпиталь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кто Гамлета зовёт ?????? В суе моё имя прошу не поминать, пишу я редко последнее время, но читаю часто, в первом раскаиваюсь, во втором нет... Душой я с Вами браты! Опять блокбастер... Восставший из Евросоюза-3 "Пробуждение прибалтов или Возвращение блудного сына"... Почаще душу материализовывай, а то тут мы тебя скоро по классу мифов и легенд пропишем...Помню пр-ка Молдаванцева, он меня было в госпиталь повёз.До первой я его кое как довёз,а потом он мне говорит может до второй сам доедешь. Поехал до второй ,со второй догнал ГТС и в госпиталь... Вот вишь как тебе повезло! А меня он прямо на комендатуре лечил. Но не смотря на все старания военной медицины, пациент выжил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 На Киприде Никельской, недалече от прибоя Понта Баренцева, в тени от Олимпа Отрядного и под дланью Бати Венценосного! Ай как красиво сказал!В таком порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 НА ТЕМЕ ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ, ВСЕ В НАРЯДАХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 НА ТЕМЕ ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ, ВСЕ В НАРЯДАХ... поворачиваясь на другой бок и укутываясь получше тулупом: - Да в наряде все, в наряде... И граница на замке... И стабильность в подразделении... Спи давай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да уж, отряд впал в зимнюю спячку. Что-то Зиба с Бреном редко сюда заглядывают. Интерес что ли потеряли? Один Серега ПСБ в тулупе на лавке спит и что-то под нос себе бормочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Да уж, отряд впал в зимнюю спячку Дык - чернотроп же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Да тут я, тут, флеймить не хочу...Наряд за это уже схлопотал... 2SLSСам-то поди тож не кажный день тут... Залег гдей-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Сам-то поди тож не кажный день тут... Залег гдей-то... Мое лежбище тебе известно, а здесь я бываю действительно редко, т.к. тема не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Что-то Зиба с Бреном редко сюда заглядывают. да тута мы.Солдат спит - служба идет...На дворе зима... Вот раньше помню в ТУСе с бычками собирались...Было о чем поговорить...Кто кем на гражданке был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima111969 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Искал тут материалы по рыбалке в Карелии и случайно наткнулся на этот сайт.Ребята, принимайте свеженького!Сначала - коротенько о себе. Призывался в 87 м из института, не пожалел ни разу. Учебка - в Архангельске, потом добровольцем - в Никель. Все пальцем у виска крутили, особенно нач. учебной заставы. Ведь, как известно, дальше Никеля не пошлют.В никеле с сентября по ноябрь - приежка. Развозили, разгружали, строили гостиницу, в общем проехал все фланги. Потом - Лотта, где и оттрубил до дембеля с заездом на дембельский аккорд на 20-ку.Контролер, старшина. Помню много попозже отпишусь. С многими общаюсь до сих пор. Нач. КПП - сначала стар.лей потом - кэп. Золотов - действительно золотой мужик. Зам. полит - лейт. Юшин - хоть и зема (из Теплого Стана), а чмо. Зам. бой - Кандыбо - вот кадр был!Как незабываемы дрова, баня и майор Князев!Фотки тоже есть. Попозже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILL Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Искал тут материалы по рыбалке в Карелии и случайно наткнулся на этот сайт.А прапорщика Еремина на Лотте встречал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima111969 Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Нет, у нас куском был Бубнов. Из истории, как раз когда я на КПП приехал водила Шарагоров, по-моему, дембелей в лесовоз засадил. Они мост смытый через Лотту на дембельский аккорд строили. Потом эту 66-ю на стрельбище расстреливали. И Золотов как раз только пришел по-моему с Торфяновки, а фамилию прежнего начальника я забыл. Но с ним мне общаться довелось всего неделю.А Золотов КПП сильно поднял. И фиников через ВРУП мы весело таскали, и рыбку в рефах в коробках ворочали. Эх, замечательные были времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ох, полезу доставать досье на 100 ПОГО.Пора дополнять списки л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 \.Ребята, принимайте свеженького! Друган, с приехалом! Я так бачу вы с Хересом споетесь, ибо м-р Князев это несокрущимый цемент для воспоминаний...Тезка, вновь прибывшего - на карандаш!!! Ну и в наряд, чтоб не скучал - там в Галерее давно фоток не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 ......Ну и в наряд, чтоб не скучал ....Ну, ты батька крут. Я со своей молодежью так не поступаю. Я с ними ласковенько.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Ребята, принимайте свеженького! Здоров! Наверняка с тобой встречались. Помню некоторых ребят с 19-шки и с "Лотты", Золотов, Кандыбо, Бубнов - все знакомые фамилии, а уж Князев - особенно любимая! Помню еще Трофима(если не ошибаюсь) Молодого (сына Конона) - НЗ 20-ки... Был еще капитан Дроздов - не блиставший разумом замполит комендатуры, доводивший пьяными недобрыми выходками людей (вроде в Афгане перед "Лоттой" служил). ибо м-р Князев это несокрущимый цемент для воспоминаний...Не, цемент - это что-то серое, а замбой комендатуры Князев - это яркое пятно в серых буднях границы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения