ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Пацаны, скажите а как добавить свои фото или как создать альбом ? Фотки выкладывай в "Галерею". Это такая пипка вверху страницы. Там найдешь КСЗПО, туда и выкладывай, только помни что объем фотки должен быть небольшим - в идеале 500 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1976 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ок, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 ок, понял в Галерее есть кнопка "добавить" далее появляется окно где можно добавить файлы с твоего компа(внизу) и оставить текстовые комменты, фотки появятся в галерее не сразу, а после проверки модератором, может через день - два. Ждем новых фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Минимум раз в день проверяю-одобряю, так что - вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Минимум раз в день проверяю-одобряю, так что - вперед!!!Вот это Серегу заклинило, аж 3 раза сообщение оставил Ну ничего, на старости лет и не такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Минимум раз в день проверяю-одобряю, так что - вперед!!!Рад, что наш МОДЕРАТОР трижды в день проверяет и одобряет....Сергей, не забывай напоминать народу чтоб оставляли комменты!!! Иначе ничЁ не понятно, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Кстати, нашел и разместил фотку в галерее нашего никельского вокзала, через который все мы прошли, наслаждайтесь...... у самого чтото ёкнуло когда увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Вот это Серегу заклинило, аж 3 раза сообщение оставил Ну ничего, на старости лет и не такое бывает. Это не моя старость... Это провайдера маразм...Питерцы, не подключайтесь к "Авангарду"!!! Это бяка редкая...гордо выпячивая грудь колесом: - Ну где тут фотомордочки, которые одобрить треба??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1976 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 (изменено) Братцы... а чет у меня ни фига фото не добавляются... ? Через Погрангалерею.... Галерея > КСЗПО > Posting picture in КСЗПОПишет готово.. а ни фига нет.... Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Евгений 76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Поглядите, норги запали на девушек в никельском баре! Дык, глянь чё за ёрш телки пьют из граненых стаканоф... Офигеешь не хуже норга.Пасиб за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Братцы... а чет у меня ни фига фото не добавляются... ? Через Погрангалерею.... Галерея > КСЗПО > Posting picture in КСЗПОПишет готово.. а ни фига нет....Ещё раз: галерея-ксзпо-добавить-файл для загрузки(обзор)-пишеш коммент и жмешь Post image.ФОТКИ ПОЯВЯТСЯ НЕ СРАЗУ А ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ МОДЕРАТОРОМ! а ниже КСЗПО должна появится надпись что есть столько то фоток ждущих разрешения....... P.S. а может ты в погрангалерею хотел фотки добавить, тогда не получится она архивная...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Братцы... а чет у меня ни фига фото не добавляются... ?Не добавляются, видимо, потому что не сжаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Братцы... а чет у меня ни фига фото не добавляются... ?Уменьши объем фоток до 500 кб. и выкладывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Братцы... а чет у меня ни фига фото не добавляются... ? Через Погрангалерею.... Галерея > КСЗПО > Posting picture in КСЗПОПишет готово.. а ни фига нет....Привет Евгений! Да ты прав там Вано на фото,на предидущей Вано с Максо у елки,а еще на предидущей День Пограничника и за столиком сидит в бейсболке Андрюха Чечня. Ты я смотрю зема Вано может чего слышал про него,он точно с Асбеста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Арендуем помещение в гостинице "Узкое" 10 лет прожил напротив "Узкого", с 1987 по 97-й. Гулять ходили по аллее, соловьев слушали, нравились каскадные пруды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 33-й, это ПМП, разок мне довелось там поваляться с гайморитом.Спасибо, Вадим, , а то уже скоро 20 лет, как надо мной издевается этот вопрос - что-же там строили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1976 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Привет Евгений! Да ты прав там Вано на фото,на предидущей Вано с Максо у елки,а еще на предидущей День Пограничника и за столиком сидит в бейсболке Андрюха Чечня. Ты я смотрю зема Вано может чего слышал про него,он точно с Асбеста. Привет Гарыч ! да земляки с Иваном, но к сожалению ни чего не слышал.... товарищ мой его как то видел в году 98-99 в парке на день Погранца... все что знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) to Евгений 76Евгений, посмотрел твои фото, чтоты выкладывал в галерее. Нашел даже парня которого знал с учебки. Блин через столько лет увидеть знакомые лица, это просто непередаваемо. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем dem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 1976 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 to Евгений 76Евгений, посмотрел твои фото, чтоты выкладывал в галерее. Нашел даже парня которого знал с учебки. Блин через столько лет увидеть знакомые лица, это просто непередаваемо.Всегда приятно вспомнить ушедшие времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Всегда приятно вспомнить ушедшие времена.Евгений, полностью с тобой согласен, это всегда прияно делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Когда я был в последний раз на Березовике, то Степура отвечал за связь я у него получал коммутатор, а из моих старожилов помню отрядовских. прапорщика Попова А.П. ( про него знаю, что часть срочки был в Афгане) , ст, прапорщика Жуковича (не знаю при тебе он был или нет, но он пришел с флота, не помню в коком году.) в мастерской был прапорщик Голя, еще такой был прапорщик Данилов Сергей он был на узле , из офицеров капитан Гладких, перед нашим приходом из роты ушел майор Точилин. Вот вроде бы и все кого помню. Привет народ! Я наконец зарегистрировался.Привет dem, мы вчера по моему с тобой как раз созванивались.Всех названных тобой прапорщиков я прекрасно помню, ты забыл еще Прищепу. Кроме Степуры это все отрядовские.Про Степуру отдельный разговор, мы с ним и с его ребятами где-то в 96 монтировали новый узел связи на Березовике в новом здании, им отдали какой-то бывший детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня с ностальгией проще, в бытность мою службы в роте связи отряда у прапорщика Попова появилась видеокамера, я привез домой 240 минутную видеокассету, там и dem есть. Несколько лет назад оцифровал её, наложил музыку и сдела DVD? получилось 3 диска, вчера с Мазаем смотрели, он чуть не прослезился.dem, а какой ник у Димки здесь, у него этот сайт перестал загружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 У меня с ностальгией проще, в бытность мою службы в роте связи отряда у прапорщика Попова появилась видеокамера, я привез домой 240 минутную видеокассету, там и dem есть. Несколько лет назад оцифровал её, наложил музыку и сдела DVD? получилось 3 диска, вчера с Мазаем смотрели, он чуть не прослезился.dem, а какой ник у Димки здесь, у него этот сайт перестал загружаться.Андрей, приветствую тебя теперь и на этом форуме. Нсчет ника Димки все просто, он у нас тут Димыч так что все просто. А вот насчет видеозаписи это уже интереснее, тем более что я там мелькаю. Очень интересно глянуть на себя, а то время когда приносил Попов камеру в роту по нашей просьбе помню, он еще на нас тогда тренировался в записи. Веселое время было.Прищепу я тоже помню, тем более его сестра у нас на Эстраде была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Андрей, приветствую тебя теперь и на этом форуме. Нсчет ника Димки все просто, он у нас тут Димыч так что все просто. А вот насчет видеозаписи это уже интереснее, тем более что я там мелькаю. Очень интересно глянуть на себя, а то время когда приносил Попов камеру в роту по нашей просьбе помню, он еще на нас тогда тренировался в записи. Веселое время было.Прищепу я тоже помню, тем более его сестра у нас на Эстраде была.Ты когда на Алтай поедешь, мимо будешь проезжать заскочи, только предупреди загодя, чтобы я диски заболванить успел, Димка уже застолбил себе копию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 А вот насчет видеозаписи это уже интереснее, тем более что я там мелькаю. Очень интересно глянуть на себя, а то время когда приносил Попов камеру в роту по нашей просьбе помню, он еще на нас тогда тренировался в записи. Веселое время было. привет тезка наконец получилось войти на сайт окольными путями. про камеру помню Попов принес ее за 3 дня до моего дембеля. вчера смотрели те съемки у Андрюхи дома. дозвонились до Макса Багрова, и родителей Ваньки Привезенцева трубку взял его отец, Ванька погиб 3 года назад... когда поедиш в отпуск оязательно позвони я тебя встречу. привет тезка наконец получилось войти на сайт окольными путями. про камеру помню Попов принес ее за 3 дня до моего дембеля. вчера смотрели те съемки у Андрюхи дома. дозвонились до Макса Багрова, и родителей Ваньки Привезенцева трубку взял его отец, Ванька погиб 3 года назад... когда поедиш в отпуск оязательно позвони я тебя встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения