Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Если глянуть в правый верхний угол, то увидешь буквы, ненавязчиво складывающиеся в слова "Погрангалерея". Кликай, а дальше разберешся - там не сложно...И еще. Друган, не надо создавать новые темы в КСЗПО. Пиши все, что сочтешь нужным здесь... Твоих "Приветпингвинов" я чуть позже сотру. Не обижайся, но КСЗПО и так забит, и чтоб вновьприбывшим не блуждать в потемках, выискивая своих сослуживцев. лучше всего писать в рамках своего отряда.

:yaaa: Привет всем! ВПБС организовывался при нашем призыве 79-81/осень/,начало организации осень 1980 года,прибыли сержанты и рядовые из другого отряда/кажется Алакуртти/ из нашего отряда не было никого.Командиром у них был молодой летюха,только из училища.Ребята были хорошие,дружные.Есть фотки их,т.к.дружил с некоторыми,а с кем и на дембель уезжал.Встречусь с Комтехом,только разгребусь с делами, и передам ему для сканирования свой альбом. *good**ok**ok**bye*Добавлено в: [mergetime]1113217760[/mergetime] :llol: Да,совсем забыл, у нас служил в комроте один майский из Питера, звали его Сенькин Сергей,был у нас каптером.Боксом занимался.на гражданке. *ok**bye*

max300 Привет, не теряйся, братов твоих вывешивал в галерею, глянь, может по учебке помнишь кого. Добавлено в: [mergetime]1113299832[/mergetime] Да, тут Stefan появляется, твоего призыва, ты же пингвин, осенний т.е., как я понял?

Гвинпины... тьфу ты... Пингвины всех стран соединяйтесь!!!!!

STEFAN Фотки глядел?Узнал кого? Да с ответом, давай на наш форум перемещаться, а то запаримся.

Привет всем "Зелёным"! Вот случайно забрёл на ваш форум, чему несказанно рад. Я тоже служил в 100 НПО, призыв 97-99. После учебки служил на 17ПЗ, а потом нашу заставу закрыли и всех распределии по разным заставам. Я попал на 15ПЗ, где и прослужил до само дембеля.

Народ, я как, наверно самый мвстодонт по сроку, первый начал. Но, кто что помнит о реструктуризации родного отряда - пишите... Не стесняйтесь...
Нашу 17 заставу закрыли летом 98г. Правый и левый фланги поделили 18 и 16 заставы

inaki Здравствуй, родной, не теряйся, пиши.

привет всем. на Батином фото есть хвост с моей ПЗ Добавлено в: [mergetime]1113414207[/mergetime] stefan привет братуха. в сальмиярви я в учебке пробыл недели две,а потом в никель перевели на руля.

max300Пытаюсь плавно перевести разговор в нужное место...Ты писал про хвоста с моей фотки, кто такой, как зовут не помнишь?

Маладца!!! Я всегда знал, что народ соберется!!!Главное - не теряйтесь, парни.

Привет Погранцам! Вот сегодня сново вышел на этот форум и прочел свое вчерашнее сообщение. Оказывается я вчера немного ошибся и решил исправиться сегодня. Когда закрыли 17 заставу "Гридлик", я попал на 15 "Гримёр"(Раякоски), затем через некоторое время закрыли ещё одну заставу, непомню точно какую но вроде бы 7 или 8. И после этого нумерация застав сдвинулась и мы стали 14 ПогЗ "Залеж"(Раякоски), вот там я и прослужил до дембеля.Всем удачи!

:yaaa: Привет всем! ВПБС организовывался при нашем призыве 79-81/осень/,начало организации осень 1980 года,прибыли сержанты и рядовые из другого отряда/кажется Алакуртти/ из нашего 100 отряда не было никого.Командиром у них был молодой летюха,только из училища.Ребята были хорошие,дружные.Есть фотки их,т.к.дружил с некоторыми,а с кем и на дембель уезжал.Встречусь с Комтехом,только разгребусь с делами, и передам ему для сканирования свой альбом. *ok**ok**ok**bye*

Здорово,сослуживцы!Я проходил службу в Никельском пого в подразделении КРС.Хочу найти своих сослуживцев или из этого подразделения. B)
У Драчкова служил???

Да.есть знакомые лица )max300,по центру в нижнем ряду оччень знакомое лицо.Это не Карпуха случаем? )

К сожалению никого больше не узнаю (Скоро свои фоты выложу-мож узнаешь кого )

STEFAN Давай, мои браты тоже у тебя должны быть. *ok*

• 2 недели спустя...

ПСБ , Карасёв как мне сказали уехал в Москву вроде бы на телевизионный завод Рубин,Панков где то пропадал в колонне в то время ,Александр сказал если что еще вспомнит то сообщит.

Брен, пасиба!!! Буду ждать...

ПСБ и все все Как и обещал в погрангалерею скинул пару фоток со знакомыми или смутно знакомыми видами (номера 556 и 557). *ok*

dem Спасибо! Классные фотки, посмотрел аж сердце защемило. 556 - главная достопримечательность Никеля.Есть фотка моей заставы (Раякоски, 14 ПогЗ "Залеж"), вид с вышки, как получится отсканировать, обязательно скину в галерею.

DEM!!! Ты где такой клевый аватар надыбал??? Не придумаешь что-нибудь для Мышки (скромно потупив глазки) please......?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...