max300 Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 как мона разместить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Если глянуть в правый верхний угол, то увидешь буквы, ненавязчиво складывающиеся в слова "Погрангалерея". Кликай, а дальше разберешся - там не сложно...И еще. Друган, не надо создавать новые темы в КСЗПО. Пиши все, что сочтешь нужным здесь... Твоих "Приветпингвинов" я чуть позже сотру. Не обижайся, но КСЗПО и так забит, и чтоб вновьприбывшим не блуждать в потемках, выискивая своих сослуживцев. лучше всего писать в рамках своего отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max300 Опубликовано 10 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 спасибо всё понял. до связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Привет всем! ВПБС организовывался при нашем призыве 79-81/осень/,начало организации осень 1980 года,прибыли сержанты и рядовые из другого отряда/кажется Алакуртти/ из нашего отряда не было никого.Командиром у них был молодой летюха,только из училища.Ребята были хорошие,дружные.Есть фотки их,т.к.дружил с некоторыми,а с кем и на дембель уезжал.Встречусь с Комтехом,только разгребусь с делами, и передам ему для сканирования свой альбом. Добавлено в: [mergetime]1113217760[/mergetime] Да,совсем забыл, у нас служил в комроте один майский из Питера, звали его Сенькин Сергей,был у нас каптером.Боксом занимался.на гражданке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 max300 Привет, не теряйся, братов твоих вывешивал в галерею, глянь, может по учебке помнишь кого. Добавлено в: [mergetime]1113299832[/mergetime] Да, тут Stefan появляется, твоего призыва, ты же пингвин, осенний т.е., как я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Гвинпины... тьфу ты... Пингвины всех стран соединяйтесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Здарова max300!Присоединяйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 STEFAN Фотки глядел?Узнал кого? Да с ответом, давай на наш форум перемещаться, а то запаримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Привет всем "Зелёным"! Вот случайно забрёл на ваш форум, чему несказанно рад. Я тоже служил в 100 НПО, призыв 97-99. После учебки служил на 17ПЗ, а потом нашу заставу закрыли и всех распределии по разным заставам. Я попал на 15ПЗ, где и прослужил до само дембеля. Народ, я как, наверно самый мвстодонт по сроку, первый начал. Но, кто что помнит о реструктуризации родного отряда - пишите... Не стесняйтесь...Нашу 17 заставу закрыли летом 98г. Правый и левый фланги поделили 18 и 16 заставы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 inaki Здравствуй, родной, не теряйся, пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max300 Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 привет всем. на Батином фото есть хвост с моей ПЗ Добавлено в: [mergetime]1113414207[/mergetime] stefan привет братуха. в сальмиярви я в учебке пробыл недели две,а потом в никель перевели на руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 max300Пытаюсь плавно перевести разговор в нужное место...Ты писал про хвоста с моей фотки, кто такой, как зовут не помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Маладца!!! Я всегда знал, что народ соберется!!!Главное - не теряйтесь, парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Привет Погранцам! Вот сегодня сново вышел на этот форум и прочел свое вчерашнее сообщение. Оказывается я вчера немного ошибся и решил исправиться сегодня. Когда закрыли 17 заставу "Гридлик", я попал на 15 "Гримёр"(Раякоски), затем через некоторое время закрыли ещё одну заставу, непомню точно какую но вроде бы 7 или 8. И после этого нумерация застав сдвинулась и мы стали 14 ПогЗ "Залеж"(Раякоски), вот там я и прослужил до дембеля.Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 15 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2005 Привет всем! ВПБС организовывался при нашем призыве 79-81/осень/,начало организации осень 1980 года,прибыли сержанты и рядовые из другого отряда/кажется Алакуртти/ из нашего 100 отряда не было никого.Командиром у них был молодой летюха,только из училища.Ребята были хорошие,дружные.Есть фотки их,т.к.дружил с некоторыми,а с кем и на дембель уезжал.Встречусь с Комтехом,только разгребусь с делами, и передам ему для сканирования свой альбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalizm Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Здорово,сослуживцы!Я проходил службу в Никельском пого в подразделении КРС.Хочу найти своих сослуживцев или из этого подразделения. B) У Драчкова служил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Да.есть знакомые лица )max300,по центру в нижнем ряду оччень знакомое лицо.Это не Карпуха случаем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max300 Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 всем привет! STEFAN ты прав. это димка карпанин. может кого еще помниш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 К сожалению никого больше не узнаю (Скоро свои фоты выложу-мож узнаешь кого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 STEFAN Давай, мои браты тоже у тебя должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 3 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 ПСБ , Карасёв как мне сказали уехал в Москву вроде бы на телевизионный завод Рубин,Панков где то пропадал в колонне в то время ,Александр сказал если что еще вспомнит то сообщит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Брен, пасиба!!! Буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 ПСБ и все все Как и обещал в погрангалерею скинул пару фоток со знакомыми или смутно знакомыми видами (номера 556 и 557). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 4 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 dem Спасибо! Классные фотки, посмотрел аж сердце защемило. 556 - главная достопримечательность Никеля.Есть фотка моей заставы (Раякоски, 14 ПогЗ "Залеж"), вид с вышки, как получится отсканировать, обязательно скину в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 DEM!!! Ты где такой клевый аватар надыбал??? Не придумаешь что-нибудь для Мышки (скромно потупив глазки) please......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения