Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Контрольная радио станция КРС, эт точно :) Ты то про Дымуру где слыхивал? В Питере где живешь? У нас на "Физмате" были парни Питерские, а уж в Сортавала их вообще немеряно было.

Народ! Достал-таки "двухверстку" Мурманской губернии - думаю, как ее на сайт выложить. Одно впечатлило сразу - все заставы там помечены как "бараки", ПТН на "Лиственном" - "сараи". Но все точки присутствуют!!!

Ну ты ещё РОИС и РП там нанеси... А ваще интересно..

Ну ты ещё РОИС и РП там нанеси...
А это что за звери??? Игде стояли?А сделать это все сложновато, и очень трудоемко... Бум стараться

• 2 недели спустя...

А в 100-м где и кем???

• 1 месяц спустя...

Stefan c Киприды 87-89 КомтехСалют ЗЕЛЕНЫМ !!!Что-то маловато народу (

• 4 недели спустя...
KILLBIN, здравствуй, дорогой.1984-86, осень, 1 комендатура, связь. Ежели пропитые мозги не изменяют, то "Гример" - это на "Демоне"? очень может быть что приходилось побывать. Ты там кем был?

• 4 недели спустя...

Привет, Всем сослуживцам. (94-96) учебка, потом отряд - рота связи, а потом перевели в Кувшинарий. Если, что пишите.

dem, ну здгаствуй догогой, здгаствуй...Шучу, однако...Ладно, по делу. Я попал в РС Никельского весной 85-го, после того шоу, что называется - "Курсы связи"Сначала - Сестрорецк, отдельный батальон связи, потом - ОКПП "Лениград" - курсы ЗАС, но и то, и то, как выяснилось - полный отстой, весь опыт своим горбом пришлось нарабатывать...После роты- самая большая моя удача -пролет на комендатуру!!!1-я комендатура, узел связи. Очень хочу пообщаться с теми, кто тогда там служил. Всех тех кто в мое время был в отряде - понимаю, что как минимум 8 лет прошло, но ...Ты мне, если можешь, просвети про людей мне знакомых:-Прапорщик Карасёв - мастерская ЗАС, здоровый такой, и очень умный!!!-Прапорщик Гусев - мастерская всего умного по связи и такой же хитросделанный как вся наша связь...-Прапорщик Ерышалов - начальник узла связи от ряда, безумно хотел стать лейтенантом...Все офицеры, понятно, разлетелись, но если помнишь кого из долгожителей - чиркни...-Прапорщик Панков - начальник узла связи "Березовик" -один из немногих кого очень хочу увидеть... Если он еще служит - помоги связаться, очень буду обязан!!!Да и вообще... Чиркни, что помнишь, особливо про Заполярный... :ok::ok::ok:

ПСБ приветствую вас также. Я также как и вы имел возможность попасть в Сестрорецк, но сам отказался, а как потом оказалось с нашего призыва все кто уехал туда попали потом в Мурманский ПО, а мне пришлось трубить в Никеле, но особо не жалею и проехал я по границе от Сальм и до самого Мурманска включительно.Про названных прапорщиков в мое время уже ничего не было известно, ведь прошло с вашего времени 10 лет, а в отряде я был на Эстраде, если помните таких еще. Также здесь писали про мичмана Березина, я его хорошо знаю, его туда перевели с Кувшинария уже при мне и мы с ним немного знакомы, зовует его Слава. :unsure: А Тимоха который тоже здесь отметился, сосед по площадке в отряде. :D Всем никельчанам привет :raz: :ok::ok::ok:

От dem:Я тут залез к калевальцам, они вспоминают пулемет системы мозернюка или как там его, а никельчане помнят автомат системы медведицына, или супер рули, если кто застал их (после 94 года)

Братья, никельчане, куда все делись или такое ощущение, что все вымерли.

Хто хде, а я тута :ok::ok::ok:

ПСБ:Еще раз про твоих прапорщиков, ничего не знаю, а в твое время на комендатуре не было такого прапорщика Степуры. Правда если, что можно попытаться узнать конкретно в отряде, пока еще знакомые остались, а был я там последний раз в апреле 2001 года, да заезжал на =Березовик=. :raz: :ok:

Степуры ни було...

а был я там последний раз в апреле 2001 года, да заезжал на =Березовик=.
Везет тебе :( :( :( Сам бы скатался... Хотя, судя по всему, никого знакомых не осталось. :blink::blink::blink: А кого из "старожилов" из своих времен помнишь?

Когда я был в последний раз на Березовике, то Степура отвечал за связь я у него получал коммутатор, а из моих старожилов помню отрядовских. прапорщика Попова А.П. ( про него знаю, что часть срочки был в Афгане) :ok: , ст, прапорщика Жуковича (не знаю при тебе он был или нет, но он пришел с флота, не помню в коком году.) в мастерской был прапорщик Голя, еще такой был прапорщик Данилов Сергей он был на узле , из офицеров капитан Гладких, перед нашим приходом из роты ушел майор Точилин. Вот вроде бы и все кого помню. :ok::ok::ok:

Никого знакомых... Пойду порыдаю... Или повою на Луну... :blink::blink::blink:

Сидение в клубе, баня, обмундирование и через плац в столовую под крики дедов из ММГ =духи вешайтесь=. После столовой переезд на учебный в кузове 130-го по морозу и первая ночевка в казарме.
Так вас сначала в отряд сгрузили? Нас - сразу в Сальмиград отправили, и там в клубе сортировали, а вот со служивыми с отряда обчаться не давали. :blink: Кстати забыл про воздух никельский написать, нежно желтого цвета... :o

У меня сестра живет в Никеле.Работает в сан-эпид станции врачем.Однажды куда-то поехали на вызов.Машина заглохла,начали замерзать,уже ,говорит, со всеми нами мысленно простилась.Спасли погранцы.Не знаю кому ,но спасибо никельским погранцам за сестру. :ok:

спасибо никельским погранцам за сестру. 
ВОТ! :ok:

Рыдать не нужно :raz: , да и выть на Луну не обязательно. :ok: Что ты хочешь прошло сколько времени между нашими призывами. :ok:

Так вас сначала в отряд сгрузили? Нас - сразу в Сальмиград отправили, и там в клубе сортировали, а вот со служивыми с отряда обчаться не давали.
Не, в мое время нас привезли в отряд и в клубе мы просидели где-то часа 2 точно, а когда попали в баню, то там тех кому необходима была стрижка, стригли старики из роты связи, а комрота помогала выдавать шмотки. :D Я в свое время тоже в этом мероприятии учавствовал, меня отправили туда старшим от роты и даже дали для этого сержантскую шинель. :ok:

ПСБ , а ты больше нигде наших не встречал, и не встречал ли ты 28 мая Рыбцова, он призыва 93 осень, жил в Выборге.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...