ms1111 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С наступающим Новым Годом всех! Пусть для Вас он будет счастливее, удачнее и лучше!До встречи в Новом Году!P/S/ А "Спутником" в основном 1 ПК запугивали - просто он ближе чем отряд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima111969 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Погранцы!С новым Годом!Главное - оптимизма, все остальное - будет! А то смотрю сейчас на людей и аж страшно...P.S. А я сам когда из отпуска возвращался часа 4 от мореманского патруля по ж/д и автовокзалу бегал. Задолбали, блин, докапываться... В Москве к шапке докопались (1,5 - ушка).Еще вспомнил, в приежке в отряде с осени 87 года "заведовал" мой "брат", звали Олег из Нижнего Новгорода, тоже из Архангельской учебки приехал.Я как вспомню эти 2 месяца никельской приежки до отправки по заставам - так тоскливо становится.Помню стройбату помогали раствор месить, плитку в строящейся гостинице для офицеров клали. Меня стены этого сооружения восхитили: ни одной прямой!А уж завоз капусты - картошки -дров-угля и т.п. по заставам! И этот сернистый газ на разгрузке на станции!Правда, нас свозили на экскурсию на кольскую сверхглубокую скважину в Заполярный. Зоаполярный вообще на фоне Никеля поприятнее выглядел...А в Партию меня в отряде принимали, сняли прямо с наряда - сунули устав - учи. Пока доехали 6 часов и готово. А я до сих пор кандидатский храню...А Макс хороший парень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Погранцы! Всех с наступающими праздниками! Много хорошего настроения,больше позитива в жизни,крепкого здоровья и всех благ вам и вашим семьям.Незабудьте боднять бокал за тех кто на ГРАНИЦЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазута Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Здарова погранцы!! С Наступающим Вас!! У меня просто нету сил прочесть все предыдущие сообщения и возможно встретить сослуживцев.Поэтому,не мог ли кто нибуть откликнуться из тех,кто служил на п/з Раякоски,в/ч 2200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 (изменено) Погранцы!С новым Годом!Главное - оптимизма, все остальное - будет! А то смотрю сейчас на людей и аж страшно...P.S. А я сам когда из отпуска возвращался часа 4 от мореманского патруля по ж/д и автовокзалу бегал. Задолбали, блин, докапываться... В Москве к шапке докопались (1,5 - ушка).Еще вспомнил, в приежке в отряде с осени 87 года "заведовал" мой "брат", звали Олег из Нижнего Новгорода, тоже из Архангельской учебки приехал.Я как вспомню эти 2 месяца никельской приежки до отправки по заставам - так тоскливо становится.Помню стройбату помогали раствор месить, плитку в строящейся гостинице для офицеров клали. Меня стены этого сооружения восхитили: ни одной прямой!А уж завоз капусты - картошки -дров-угля и т.п. по заставам! И этот сернистый газ на разгрузке на станции!Правда, нас свозили на экскурсию на кольскую сверхглубокую скважину в Заполярный. Зоаполярный вообще на фоне Никеля поприятнее выглядел...А в Партию меня в отряде принимали, сняли прямо с наряда - сунули устав - учи. Пока доехали 6 часов и готово. А я до сих пор кандидатский храню...А Макс хороший парень...Так же и нас с Максом,и кандидатский дома.А готовил Макс КЛАССНО!У него мальберт был,книги на французском.Где он сейчас? Изменено 29 декабря, 2006 пользователем кусок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Нач. КПП - сначала стар.лей потом - кэп. Золотов - действительно золотой мужик. Зам. полит - лейт. Юшин - хоть и зема (из Теплого Стана), а чмо. Зам. бой - Кандыбо - вот кадр был!Как незабываемы дрова, баня и майор Князев!Ой, знакомые фамилии, наконец-то, а то все как то было правее. Несмотря, что много позже служил на Лотте (погз), но всех этих товарищей застал. С Юшиным встречался крайний раз года три назад, в Москве, при академии. Тогда служил в Мурманске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всех с Новым Годом! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех коллег с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи, новогодней ночи без сработок...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Господа пограничники.С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Всех благ вам и вашим дорогим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 С наступившим Новым Годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 1 января, 2007 Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Поздравляю всех С НОВЫМ 2007 ГОДОМ!!! Удачи...Благополучия... И всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Привет,а где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Дорогие Никельчане!!!От всей души поздравляю Всех с наступившим НОВЫМ 2007 ГОДОМ и с наступающим Рождеством!!!Желаю Всем здоровья, успехов в работе, счастья в личной жизни и исполнения всех загаданных желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д. Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ура! Свершилось! Принимайте пополнение. Бывший руль с 20ПЗ рад приветствовать Вас всех дорогие друзья! Очень уж славная была 4ПК, никак она из головы не выходит и вотуже добрых 17 лет ностальгия мучает... Слава Богу и тем создателям, которые придумали этот сайт. как будто снова побывал в родном отряде. Пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ура! Свершилось! Принимайте пополнение.Мой респект! Раполагайся!Всех с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ура! Свершилось! А то!!! С прибытием! Заходи-ложись-закуриивай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д. Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 А то!!! С прибытием! Заходи-ложись-закуриивай...в основном служил я на 4ПК, но объехать пришлось весь отряд.И не один раз.От самого моря и до последней нашей , родной 20ПЗ(Усилитель).Там и осел на последнем году службы. НЗ ст.лейтенант Столярук, замбой Калногузенко. Застал и нелестно упомянутого Кулешова, который служил ещё при прежнем вышеупомянутом капитане Молодый(та ещё личность, созвучна с фамилией майор Князев). С последним хоть и не часто, но доводилось сталкиваться впрямую. Лично проводил у нас стрельбы после чего всем впору было выдавть знак "отличный стрелок первой степени". Благодаря ему я, наверное, и занял I-ое место в части по стрельбе из АК весной 88-го года. А комменданта 4ПК звали подполковник Маслаков, хороший дядька был, усами на Чапаева смахивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlik Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ой, знакомые фамилии, наконец-то, а то все как то было правее. Несмотря, что много позже служил на Лотте (погз), но всех этих товарищей застал. С Юшиным встречался крайний раз года три назад, в Москве, при академии. Тогда служил в Мурманске.Про Князева-то чё-нить слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima111969 Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Оба на!Серега Дудко появился! Мой ЛУЧШИЙ друг!С прибытием! Ну, мы с тобой еще встретимся....Серегу как то втихаря на 20-ку выпердили, а мы потом с солдатом по фамилии Солдатов за рулем тихо седели... Всех с Праздниками!! Даешь здоровую печень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д. Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Привет, привет, Дима! Все мы рано или поздно тут будем. Жаль что не все в одно время, хороший сайт.Там в соседнем огороде кто-то про Графинина спрашивал, предавай "толстому" привет от меня(имеется в виду того кто спрашивал). Ведь Графинин брат наш был и экспедитор на 4ПК после Лёхи Кормышева. Кстати с Лёхой мы в последний раз и с Князевым в Мурманск ездили. Незабываемая поездка. Вроде бы и в отпуске побывал, а вроде бы и в самоволке и на губу через каждые 5 минут отправленым быть обещан. Ничего о Лёхе Кормышеве не знаю. В Раякосках после службы вроде остался, а может кто еще что знает? Пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Ура! Свершилось! Принимайте пополнение. Бывший руль с 20ПЗ рад приветствовать Вас всех дорогие друзья! Очень уж славная была 4ПК, никак она из головы не выходит и вотуже добрых 17 лет ностальгия мучает... Слава Богу и тем создателям, которые придумали этот сайт. как будто снова побывал в родном отряде. ПишитеМогу передать привет Серёге Васильеву(Воронеж)Оба на!Серега Дудко появился! Мой ЛУЧШИЙ друг!С прибытием! Ну, мы с тобой еще встретимся....Серегу как то втихаря на 20-ку выпердили, а мы потом с солдатом по фамилии Солдатов за рулем тихо седели... Всех с Праздниками!! Даешь здоровую печень!А Солдатова не Серёгой звали? Я с ним на "Гридлике" служил.Ещё Влад Степанько у нас рулил. Изменено 11 января, 2007 пользователем кусок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д. Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Могу передать привет Серёге Васильеву(Воронеж)А Солдатова не Серёгой звали? Я с ним на "Гридлике" служил.Ещё Влад Степанько у нас рулил.Извини, не вспомню кто такой Васильев. Напомни. Если он майский, и с рулёвской учебной ПЗ, ещё и мой брат...... А вообще я часто у вас бывал проездом и многих ребят знал, и о многих могу порассказать. А Серёга Солдатов сменил меня на ЛОТТЕ, когда я там год Золотова и всю братву отвозил. УАЗ 68-51 ЯК была моей техникой. До сих пор не знаю за что меня с КПП на Усилитель сослали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima111969 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Да, Солдатова звали Серегой. Ездил он, надо сказать после Сереги Дудко - отвратительно. Почему и седели... Запузырил фотку боевой подруги Сереги Дудко, а затем и Сереги Солдатова с КПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Извини, не вспомню кто такой Васильев. Напомни. Если он майский, и с рулёвской учебной ПЗ, ещё и мой брат...... А вообще я часто у вас бывал проездом и многих ребят знал, и о многих могу порассказать. А Серёга Солдатов сменил меня на ЛОТТЕ, когда я там год Золотова и всю братву отвозил. УАЗ 68-51 ЯК была моей техникой. До сих пор не знаю за что меня с КПП на Усилитель сослали. Васильев призывался в ноябре 1987,служил на 20-ке.Нас (Воронежских) в отряде всего 20 человек было. Изменено 13 января, 2007 пользователем кусок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Д. Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Васильев призывался в ноябре 1987,служил на 20-ке.Нас (Воронежских) в отряде всего 20 человек было.Спрасибо что напомнил. Не дал забыть сослуживца Хоть и с большим трудом, и с твоей помощью, но вспомнил паренька. Если есть связь с ним передавай наш пограничный привет. Влада Степанько хорошо знал. Часто встречались. Правда после сужбы ни разу не виделись. Если знаешь что о нем, чиркани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения