blokpost Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Макс,дорогой,с юбилеем тебя и твою супругу!От всей души желаю Вам всего самого наилучшего во всем,здоровья и взаимопонимания.Хоть и надо в эту годовщину колоться,и всетаки должны же у мужиков быть малеленькие секретики...Счастья Вам.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Комтех,Паша спасибо за пожелания! штурманский ! Благодарю за поздравления! Girvas Спасибо! Без любви-не было бы этих приятных лет!Фидель! Спасибо , дорогой, за поздравления и пожелания семейного счастья! С Уважением, Макс Изменено 22 декабря, 2005 пользователем М а к с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Что-то я защемал...Примите мои поздравления! Желаю любви и огромного счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Дмитрий! Мой поклон.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Макс! Сердечно поздравляю тебя и твою супругу.Долгих вам лет и крепкой любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Макс, от всей души поздравляю с юбилеем! Всех вам благ, и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 МАКС Дружище!Всех семейных и жизненных благ ВАМ!!!Будте здоровы!С уважением - Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Макс поздравляю, всех благ ! Костик Нечаев можеш писать мне на levin-26(гав-гав)inbox.ru телефоны мои у тебя все есть . Недавно пытался дотебя дозвониться но попал на Васю Мудракова , нужен был твой совет специалиста по поводу приобретения гитары. Сделал жене кдню рождения подарок , купил немецкую.Костик Нечаев можеш писать мне на levin-26(гав-гав)inbox.ru телефоны мои у тебя все есть . Недавно пытался дотебя дозвониться но попал на Васю Мудракова , нужен был твой совет специалиста по поводу приобретения гитары. Сделал жене кдню рождения подарок , купил немецкую.Привет "Пионер" так много иремени прошло , что не каждого можно узнать ,но ты кажется ни чуть не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Макс поздравляем всем семейством почти с круглой датой!!! Желаем вам крепкого здоровья, семейного благополучия, настоящей любви и всего всего всего, вообщем долгих вам лет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения