Bizon Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да народ затаился перед февральскими праздниками. Наверное разминается красненьким. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Да народ затаился перед февральскими праздниками. Наверное разминается красненьким. Олег, да тут красненькое не поможет!!! С такими морозами только беленькая спасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 7 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Предварительно в баньку - А потом ее родимую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 11 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 С такими морозами только беленькая спасает Что-то тебя не видать? Всё беленькой балуешься? Так пора бы и закончить, морозы на убыль пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 12 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Всем привет!хватит постоянно переживать, что кого-то нет, просто пишите и все.А то когда читаеш после длинной командировки так грусно становится, что писань не охота, а только ревень - нет никого аааааааааааааааа!!!!!!Бил недавно в Украинской столице, видел сразу чтирех второбатников (не от вторичное, а от второй)с тремя удалось на бегу к поезду даже випить!Мужики если випили мало не в обиду в следующий раз приеду будем пить медленно и много.А Шура Фраевич как всегда не участвовал.Сергей, я никак не пойму когда весна, знаю точно, что лето после весны. Давай гони лето и дуй в Крим. А увольняться я пока не собираюсь, это я пошутил так, Олега хотел поддержать.Боюсь он уже увольняеться, а мог би быть генералом, такие перспективи были - умный, честный, прыгучий. Как вспомню, все в увал Олег в самолет ... парашуты, парашуты. Даже сейчас жутко.Женька, я не понял цитаты БНС закончились??? и где рисунки ИИ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Всем привет! Может Эдик ты и прав, хватит плакаться, что ни кого нет на форуме. Короче говоря ГОСПОДА "ЗАЙЦЫ" кончай халяву гонять, зима на исходе а мы еще (почти) ни чего путнего не написали. Россия как там сейчас училище (институт) а то мы хохлы как уехали оттуда в 1993 году так многие и не появлялись там, а очень интересно было бы посмотреть на него сейчас (заранее хочу поблагодарить за приглашение) можно и фотографии посмотреть если у кого они "сейчасные" есть. У нас на Украине все нормально, большие морозы пока обошли стороной, но говорят что может зацепить. Половина февраля впереди однако. Вот так!А в остальном ждем появления всех на переписке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 можно и фотографии посмотреть если у кого они "сейчасные" есть.Саня, все фотки какие у меня остались апосля училища, я сбросил в галерею!!Послевыпускных фоток мало, да и в основном семейные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 а то мы хохлы как уехали оттуда в 1993 году так многие и не появлялись там, а очень интересно было бы посмотреть на него сейчас ...можно и фотографии посмотреть если у кого они "сейчасные" есть. Ходил в прошлом году на 28,05, Черт ногу сломит в этих факультетах,кафедрах, курсах и т.п. Вот у нас было 1-4 курс и все понятно и шагом марш на границу. Сергей, как нибудь надо сходить пофоткать, специально для пограничников сопредельного государства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Мужики большое спасибо за заботу, а то где нам еще посмотреть на родные пенаты!!!Володя Гечишкин, Ничипорук, Насекин и компания где все отзовись. Да кстати в конце следующей недели и Украину затронут бооо.....льшие морозы, так что и у нас не мед. Всем привет!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Сергей, как нибудь надо сходить пофоткать, специально для пограничников сопредельного государства.Давай 24-го встретимся на встрече и там всё обсудим, когда родные пенаты посетим и фоторепортаж сделаем!!!Мужики большое спасибо за заботу, а то где нам еще посмотреть на родные пенаты!!!Володя Гечишкин, Ничипорук, Насекин и компания где все отзовись. Да кстати в конце следующей недели и Украину затронут бооо.....льшие морозы, так что и у нас не мед. Всем привет!!!!!!!!!!!!Саня, да не зачто!!! Самому хочется побывать, давно не был. А морозы это фигня. Отголоски уходящей зимы. Я вот например, летом уже живу. Жду когда к Вам в отпуск поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Давай 24-го встретимся на встрече и там всё обсудим, когда родные пенаты посетим и фоторепортаж сделаем!!!А, что 24-го собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет братья! Эдик ничего не кончилось рисунки ИИ скоро сможете лицезреть,как только-так сразу, период очередного беспокойства-все некогда,Порой не весело становится оглянешься назад вроде сделал не мало, а ведь ничего не сделано,и сделать предстоит много... Замкнутый круг прямо какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море12 Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 Передаю сообщение "2 бат.- встречаемся 23 февраля в 15 часов у училища. При себе иметь цветы и денежки!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinker Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Молодец! Хоть один использовал всемирную паутину. Жаль, что поздно. Те кто хотел из далека, уже не успеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Народ, очень хорошо, что будете встречаться. Хорошего Вам отдыха. Нащелкайте фоток, уж сильно-больно хочеться увидеть как вы сейчас выглядите. Ну и соответственно ваши КОНТАКТЫ. Приятного отдыха и до встречи после бодуна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Всем большой привет!!!Поздрвляю с прошедшим праздником!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Привет!Где все, пора уже отойти после праздника. Как прошла встреча, рассказывайте, нам интересно. Ведь к сожелению некоторые не могут приехать, большие расстояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Б Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Здорово Братья! Решил было попытать счастье в поиске страницы родного училища, а тут такая удача- наш дивизион переписывается! Прочитал все, рад за успехи каждого. Поздравляю всех "однокашников" с годовщиной родной бурсы.Виталий Булгаков. 18 ПОГЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Здорово Братья! Решил было попытать счастье в поиске страницы родного училища, а тут такая удача- наш дивизион переписывается! Прочитал все, рад за успехи каждого. Поздравляю всех "однокашников" с годовщиной родной бурсы.Виталий Булгаков. 18 ПОГЗ.Сколько лет, сколько зим!!!Привет тебе из Польши. Еще не забыл меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну вот и славненько народ подтягивается , привет Виталий! как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Б Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Сколько лет, сколько зим!!!Привет тебе из Польши. Еще не забыл меня?Олег, зачем столь обидные слова! Сколько времени проведено в одном спортзале? Со мной в конторе служив Володя Колбеко и Миша Фролов. Дела мои- Слава Богу. Есть трудности - ни разу не удалось попасть на юбилейные сборы нашего дивизиона. Вот и на 23 сумел пропустить по техническим причинам.Олег - ты посольство оберегаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Б Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Олег, привет! Собираюсь в ближайшее время к тебе, творчески жалаю увидеть твою наглую морду лица. Если не проблемно - вышли на sniperteam(гав-гав)rambler.ru контакт. Если не затруднит, то с ответом не затягивай. Виталя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Виталик, с приходаловым!!!!Стройно вливайся в ряды. Эт чего ты в Польше забыл? Вы ж там с Олегом всю хать истребите оставшуюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакс Б Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Серрега! Да разрушим, ну так пусть первыми не начинают! Как сам? Виталя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 3 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Виталя, да сам вроде ничего!!! Тружусь на благо трудового народа. Живу в МО. г. Одинцово. Работаю там-же. Вот как видишь, попытки собрать народ увенчались успехом. Надо остальных подтягивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.