Перейти к содержанию

2-й Дивизион Выпуск 94г.

Алеко

Рекомендуемые сообщения

По поводу Барбина.Сдавали мы экзамен по ТПВ. Проходил мимо кто-то из преподов и сказал: " Наверное Барбинизм пришли сдавать!". Во как если бы он подольше в училище остался, то такой предмет появился бы точно. *tease*

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ладно, ладно Сергей, я же просто в очередной раз хотела поддеть, проверяя на вш..., а вы сразу и оскорбились, хотя , я думала, что будет хуже.

Нет Лена, мы не слышали, т.к. жили на 4-ом курсе в общежитии,

Орали мы конечно прилично. К сожелению в свое время нас как бы разделили, не только на полукурсы, но и месту жительства. Иэ-за того, что преимущественно встречались на построениях, да когда оружие получали, особой дружбы, да простого общения не получилось. С ребятами с кем ездили на стажировку в Аллакурти на 4 курсе общались регулярно. А про общежитие, где вы жили у меня отдельное воспоминание. После "зачатия" нас, в т.ч. и меня чуть не турнули с училища.

Ну ладно, ладно Сергей, я же просто в очередной раз хотела поддеть, проверяя на вш..., а вы сразу и оскорбились, хотя , я думала, что будет хуже.

А хуже это как? Ругаться и ногами топать? Так мы не могём, а тем более по отношению к Женщине.Ну и как, ВШИВЫЕ мы? *derisive*

особой дружбы, да простого общения не получилось. С ребятами с кем ездили на стажировку в Аллакурти на 4 курсе общались регулярно. А про общежитие, где вы жили у меня отдельное воспоминание. После "зачатия" нас, в т.ч. и меня чуть не турнули с училища.

Это точно. Командывание решило сделать два полукурса и поэтому общались мало. А что за история? Поведай. *wink*

А история вкратце такая: в конце сентября 1993 г. мы узнали, что есть в МВПКУ традиция отмечать зачатие ( 9 месяцев до выпуска). У нас в Алма-Ате такой традиции не было, но нам был бы праздник. Нас пригласил мой земляк с вашего полукурса это дело отметить в общагу. А сам он был дневальным. Ну и выпили, посидели, и не одни естественно, братались, играли на гитаре. И в это время кто-то кидался с этажа в Деж. по училищу (не наши). Он вызвал караул, поймали нас а-атинцев построили, а остальные по своим комнатам спрятались. Нас отпустили, моего земляка задержали пьяного уже после. Утром он приходит и говорит, если я не скажу,что вы были там меня выгонят. И мы добровольно сдались сами. А деж. по училищу говорит показывая на меня- его не было, я точно знаю, 10 лет типа на КПП прослужил. Тогда все храбрые были, один всех и все за одного. Повезло, как раз после этого стажировка и как то уже поутихло. Но перед Боганцевым и перед всем училищем опустив голову пришлось постоять. Повезло, что не выгнали. Все провинившиеся своих родственников "подтянули". А земляка всё равно отчислили за употребление на службе. Вот такая неприятная история. Зато навсегда запомнил общагу и 9 месяцев до выпуска.

Мужики, я создал общую тему Алма -Атинское ВПКООРКУ, ГВПВПКУ, МВПКООРКУ Выпуск 90-94 года.

Я думаю она облегчит процесс общения между нашим общим выпуском, а заодно и может станет проще искать кого то.

Доброе утро товарищи офицеры! Сергей, хуже-это, когда проигнорировали бы или нагрубили, остальное-ерунда для меня.А так, вы нормальные, если в наше время-это слово еще употребляемо. :blink:

Доброе утро!Сегодня замечательный день-День милиции!Я знаю, что многие пограничники, заметьте не говорю, что бывшие, т.к. бывших не бывает, в настоящее время носят погоны с прожилками красного цвета , наверняка и у вас таковые имеются,поэтому хотелось бы поздравить с этим праздников всех пограничников-ментов и пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, понимания, спокойных будней и удачи!

Привет братья, я снова с вами прошу прощение за отсутствие причины были уважительные.Про Н.С. Это здорово! Нокак то из прошлого неужели вторая дивизия забыла это- ОБъясните пожалуйста эрогенно этой монголоидной рассе АВСТРОЛОПИТЕКОВ!!! ( утреннее построение )- Умизм ограничен тупизм безграничен !Ну а про Славика Афонина, кто помнит как данный товарищ был назначен главным курильщиком?Про Мишу пухова у которого свои ключи от нар были ( отчисли правда всетаки )Про Рому правда Юрец не обижайся но было прикольно.

Всем привет! Ментам особенно *guilty* , как говорят в хитрых структурах:"нам подходят все,кто не запятнал себя службой в милиции" *no2* шутка конечно, у самого жена мент :blink: Подшивалов , я смотрю тебе на работе заняться нечем, по всем веткам форума шатаешься...

Олег который Bizon, извини конечно, что в свое время не ответил, только седня почту просмотрел...тормоз конечно...., но и не всегда увы успеваю, вот так, во вторник опять уезжаюЭдик Марков, тебе огромный привет, хохляцкую границу пересекал без проблем, все согласно инструкции....дали даже твой моб.телефон, правда спросили кто спрашивает. *bb* но к ЗАСу или как там у вас не допустили *hunter*

Подшивалов , я смотрю тебе на работе заняться нечем, по всем веткам форума шатаешься...

Володя, да можно сказать я здесь живу. *derisive**good*

Серж, а фотки отпад, посмотрел аж прослезился (серьйозно). Жив человек памятью своей. Огромное спасибо. Приезжай на отдых , это дело надо взбрызнуть.

Обязательно. Следующим летом собираюсь. Дам знать. *wink*

Эдуард, тезка, посмотрел фотки своей бывшей заставы 16 пз ставшей 17 и не увидел там, дай бог памяти, Славика Афонина, не он ли с ножечком на тумбе стоял???

Да, кажется он. Сейчас фамилию уже не помню. Уехал в г.Зеленодольск Татарстан. Хотел восстановится на следующий год. А как уже было потом неизвестно...

Славик вроде как восстановился и закончил вместе с одуванами, дальнейшей судьбы не знаю. А вобще своеобразный человек мог 6 литровый бачек с перловкой съесть за пару минут не жуя ,а если находил точку опоры то непременно засыпал, ну уж если засыпал то храпел будь здоров. А однажды влюбился не ел не спал неделю всей заставой переживали за него, потом все встало на свои места .

Всем привет!Особенно ЖЕНЕ НАСЕКИНУ, у которого причины были уважительные.Ты куда пропал?

Россия я на связи, бытовуха заела снегом засыпало, да и еще машина сломалась понадобилось какое то время вы править ситуацию.Позвольте очередную историю:Выходит Н.С. на утреннее построение ( где то смотрел эротический фильм ) растроенный и давай его коментировать не в пользу актеров потом с гордостью :- Ех дали бы мне эту негритоску ух Я бы ее СОВОКУПИЛ ОБРАТНЫМ ЛЕБЕДЕМ КОНДИБОБЕРОМ КОЛЕННОЛОКТЕВЫМ ( развернулся и ушел со своей мечтой трахнуть негритянку )

Эх, Никонорыча бы сюда. Он все крылатые фразы конспектировал. У него по моему на 3-ем курсе уже два блокнота было.

Н.С.- Кто нибудь мне объяснит почему я такой умный ? Да потому что Я один такой в Союзе! Я Альбинос !Я как Кошун лечу!

Эдик Марков, тебе огромный привет, хохляцкую границу пересекал без проблем, все согласно инструкции....дали даже твой моб.телефон, правда спросили кто спрашивает. *bb* но к ЗАСу или как там у вас не допустили *hunter*

Вот и чудно лето уже скоро, море всегда ждет, подгребай... только с альбомом выпускним, а то Серж класный пацан а байтов пожалел, даже ФИО прочитать сложно.Нашу 16 кинули на 17, Афонина выгнали, Барбина уволили, чё вы там еще отчибучили пока нас выгнали. Говорят печки в кубриках из кирпича ложили?Где-же: Рассадин, Ильичев, Старцев, Хлопенов, товарищьчч ТУппель (без обид), и все остальные???????????????????Женя Н., а ты почему уволился? и так далеко забрался? Это случайно не там ли где мы были на стаже?

только с альбомом выпускним, а то Серж класный пацан а байтов пожалел, даже ФИО прочитать сложно.

Эдик, чего ругаешся. Выбрал фотку, кликнул на неё, она открылась и ещё разок кликни. Размер увеличится. Проверял. А вообще просто копируй и всё будет нормуль. *good*

Вот и чудно лето уже скоро, море всегда ждет, подгребай... только с альбомом выпускним, а то Серж класный пацан а байтов пожалел, даже ФИО прочитать сложно.Нашу 16 кинули на 17, Афонина выгнали, Барбина уволили, чё вы там еще отчибучили пока нас выгнали. Говорят печки в кубриках из кирпича ложили?Где-же: Рассадин, Ильичев, Старцев, Хлопенов, товарищьчч ТУппель (без обид), и все остальные???????????????????Женя Н., а ты почему уволился? и так далеко забрался? Это случайно не там ли где мы были на стаже?

Про кирпичи ты погорячился , а уволился наверное по той причине , что и все, коментировать не буду дембеля меня поймут. Как говорил Великий Н.С. -Каждый должен толкать своего ежа своей задницей.Позвольте ЦитаткиН.Понасенко ( огневая )- Третьей целкой под цель ОГОНЬ!!!В.Типпель ( политология)- А за что двойка ?-НУ вы же не ответили на вопрос.-Так надо было вопросы задавать , а не спрашивать. :yaaa:

подгребай... только с альбомом выпускним, а то Серж класный пацан а байтов пожалел, даже ФИО прочитать сложно.

Эдик, поеду через Харьков в начале Июля. Альбом возьму с собой (спец. заказ). Предворительно дам знать когда и как. Надеюсь на очередную встречу. *derisive*

Поймал курсант золотую рыбку. Та ему говорит: -Отпусти меня, я исполню любое твоё желание. Курсант подумал и говорит: -Хочу Мерс 600-ый со всеми наворотами. Рыбка ему: -Ну, нафиг тебе мерс. Ты на бензине и запчастях разоришься. Курсант подумал: -Действительно. Ну, тогда дом на Багамах. Рыбка: -А где ты денег на самолёт возьмёшь? -Да, действительно. Сделай тогда так, чтобы я дёрнул за член и превратился в комарика, дёрнул ещё раз - обратно в курсанта. -Ладно, так уж и быть. Исполнила рыбка желание курсанта. Он пошёл к своей любовнице, там потр.......ся с ней. Тут неожиданно приходит её муж. Курсант дёрнул за член, превратился в комарика, вылетел в окно. Летит, летит, видит на пляже девушка красивая загорает. Он дёрг за член-ничего не происхолит, дёргает ещё-ничего, изо всех сил дёргает... Вдруг слышит громкий голос над ухом: -Товарищ курсант, мало того, что вы спите на лекции, вы ещё и др_чите. *rofl**rofl**rofl*

Эдик, поеду через Харьков в начале Июля. Альбом возьму с собой (спец. заказ). Предворительно дам знать когда и как. Надеюсь на очередную встречу. *derisive*

Конечно подгребай, ПИВА в Харькове просто немерено, водовку тоже найдем, если чо, а на счот тык, пык, дык аля розмер не грузи, зажал байты так и кричи.Был такой "терминатор" ЛЕХА Аветисьянс, кто чо знает черкните.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...