Перейти к содержанию

2-й Дивизион Выпуск 94г.

Алеко

Рекомендуемые сообщения

Давай Олег. Я свою скинул, но она фиговенькая. Найду получше, выложу. *derisive*

• Ответов 662
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не получается, выдает ошибку.

Так давай в Галерею. Или к нам или на самую последнюю, там где фото форумчан. Ато давай мне на АСЮ. Я отформатирую и скину.P.S. Ася в профиле. *derisive*

QUOTE(edmar ( @ ) Nov 27 2006, 20:34:51) Pinker что-то скрывает, надо его разоблочить, пока не признается - объявить байкот, P.S. кажеться он прибрехал, когда регистрировался написал, что уволился в 2002, а на форум льет про 99. Однако!!??Здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=5567

Это че - головоломка что ли? А нормально сказать (написать) че нельзя что-ли? Пишешь сначала про Донецк (т.е. - Украина), потом вроде про Россию... Ты где служил?

Pinker, а непонятно на что ссылка? Куда смотреть? Мы все поняли что это 13 УПЗ, а дальше? Изменено пользователем Алеко

• 2 недели спустя...

Ну что, малька сообщений пропало из за небольшого сбоя, но это же не повод вообще прекратить общение. Куда все пропали? :blink:ЗЫ: Василий-13упогз, твой пост помню. Но как и отписался ранее, сам с собой разговаривать не умею. *fool*

Изменено пользователем Алеко

Привет!!!Заходил Василий-13упогз, но из за збоя его сообщение удалилось. Юра Станишевский переодически просматривает тему, но не отписывается. Олег-Bizon то-же был.

Привет братья снова с вами. Где все не могу понять? *hunter*

Привет брат, как дела? Украина пока еще живет. Где пропал, не пишеш? посмотри свое мыло. И вообще народ как-то неинтересно, сначала все весело налегли на общение а теперь как то резко все пропали. НАРОД ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И УДАРИТЬ НАШИМИ МОГУЧИМИ ЗАЯЧИМИ ЛАПАМИ ПО КЛАВЕ!!!

НАРОД ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И УДАРИТЬ НАШИМИ МОГУЧИМИ ЗАЯЧИМИ ЛАПАМИ ПО КЛАВЕ!!!

Всё это природа виновата. Тепло, снега нет. "Зайцы" окрас не могут поменять. Вот и маются, не до инета и форума у них сейчас. Скоро выпадет снег и всё войдет в норму и белые "зайчики" заполонят форум.

Всё это природа виновата. Тепло, снега нет. "Зайцы" окрас не могут поменять. Вот и маются, не до инета и форума у них сейчас. Скоро выпадет снег и всё войдет в норму и белые "зайчики" заполонят форум.

Категорически согласен с данным оратором.

*russian*

Всем большой привет!Да такая зима не только на зайцев плохо действует. В Польше зимы пока нет. Зато прикиньте как четко для курсантов, особенно кто должен плац в училище убирать. Это они наверное всевышнему проставились за такую погоду. *tease*

Мда, ну что сказать? То-ли действительно зима такая что зайчье стадо ныкается по лесам, то-ли все в партизаны записались?

Во всех училищных темах прошло активное поздравление с прошедшим праздником, а у нас 0.

ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!! *clap*:yaaa:

Доброе утро тов. офицеры! С прошедшим праздником !Алеко, а ты лгунишька, т.к. , если вашему училищу в декабре 75, то и нам в декабре 75, если только по дням и часам разобраться кто старее? А вообще, я вчера смотрела передачу по РТР про нас пограничников, в частности, про выпускника Моссовета, 1990 г.- Разумовского Диму, где и наши ребятки были, так потом всю ночь плакала и воевала. Вообщем ребята ВЫ все-НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!!! *clap**ok*

Алеко, а ты лгунишька, т.к. , если вашему училищу в декабре 75, то и нам в декабре 75

Елена Игоревна, ну зачем же сразу так?Каюсь, моя вина что я не знаю когда день части Алма-Атинского училища, но сразу вот так...........У меня самые хорошие воспоминания об выпускниках Алма-Аты. Мой первый начальник ПЗ из этого училища и о нем могу сказать только самые хорошие и тёплые слова.И на встрече 16.12 мы с dik06-Эдуардом очень о многом поговорили и вспомнили.ЗЫ. Значит в следующем году будем отмечать два 75-ти летия.

Подождите, подождите, я что-то не поняла, т.к. мы в этом году отмечаем-26.12.Интересно, что можно про меня говорить, если в глаза меня не видели, наверное о том, какая я всех подначиваю и провацирую?

Елена Игоревна, укажите мне хоть одно место где я лично говорил что Вы всех подначиваете и провацируете????К Вам лично я отношуст со всем уважением и никогда бы не посмел такого сказать.Если всё заключается в том что я не знаю сколько и когда день Алма-Атинского училиша, то ......... Ай ладно.В МВПИ день части 23.02.2007 года 75 лет.

Сергей , так все-таки наше училище старей почти на 1 месяц, а значит я была права, впрочем как всегда, даже самой противно.

+1 мес, - месяц, при 75 летних юбилеях уже мелочи. "Стареют" наши учебные заведения. Хорошо каждый год вливается "свежая кровь", не дает ржаветь остальным.

В МВПИ день части 23.02.2007 года 75 лет.

Запамятовал дату. Не запомнилось как-то.

По моему наша тема стала общей. Здесь уже все общаются (Елена, Эдуард огромное Вам СПАСИБО) кроме нас самих.Мужчины, поднимайте головы!!! Скоро Новый Год, а затем день части. Активность 10% и то с помощью наших товарищей.ЗЫ. Эруард НАШ, а с Еленой просто приятно пообщаться!!! *derisive*

По моему наша тема стала общей

А ты сегодня не поехал в музей?

ЗЫ. Эруард НАШ,....

Привет, я нашелся. Что такое ЗЫ?Сергей лето уже скоро? Пива хочется !!!

Привет, я нашелся. Что такое ЗЫ?Сергей лето уже скоро? Пива хочется !!!

Эдик, ты несомненно наш. Просто есть dik06-Эдуард. Он заканчивал наше училище переведясь из Алма-Аты. Во как.Тепереча:ЗЫ, это P.S. только по русски (см. кнопочки на клаве).А еасчёт попить пивка? Я еду в начале ИЮЛЯ. Обязательно дам знать.

А ты сегодня не поехал в музей?

Эдик, сегодня не смог. Освободился от работы только в 14.00. Конец года, ну ты сам понимаешь.

ЗЫ, это P.S. только по русски

У меня тоже много пробелов интернет словах. Н-р, бугага. Что это означает? Сергей, может проведешь для нас ликбез по часто встречающимся словам *no*

Всем большой привет!В Польше снега нет и тепло, настроение не новогоднее. Придется настроение делать себе литро-градусами. Обидно, что даже нельзя в сугробе поваляться. *russian*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...