Алеко Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Давай Олег. Я свою скинул, но она фиговенькая. Найду получше, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Не получается, выдает ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Не получается, выдает ошибку.Так давай в Галерею. Или к нам или на самую последнюю, там где фото форумчан. Ато давай мне на АСЮ. Я отформатирую и скину.P.S. Ася в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Станишевский Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 QUOTE(edmar ( @ ) Nov 27 2006, 20:34:51) Pinker что-то скрывает, надо его разоблочить, пока не признается - объявить байкот, P.S. кажеться он прибрехал, когда регистрировался написал, что уволился в 2002, а на форум льет про 99. Однако!!??Здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=5567Это че - головоломка что ли? А нормально сказать (написать) че нельзя что-ли? Пишешь сначала про Донецк (т.е. - Украина), потом вроде про Россию... Ты где служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 4 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...cmd=si&img=5567 Pinker, а непонятно на что ссылка? Куда смотреть? Мы все поняли что это 13 УПЗ, а дальше? Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Ну что, малька сообщений пропало из за небольшого сбоя, но это же не повод вообще прекратить общение. Куда все пропали? ЗЫ: Василий-13упогз, твой пост помню. Но как и отписался ранее, сам с собой разговаривать не умею. Изменено 14 декабря, 2006 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Привет братья снова с вами. Где все не могу понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Привет!!!Заходил Василий-13упогз, но из за збоя его сообщение удалилось. Юра Станишевский переодически просматривает тему, но не отписывается. Олег-Bizon то-же был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САШО Опубликовано 16 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Привет братья снова с вами. Где все не могу понять? Привет брат, как дела? Украина пока еще живет. Где пропал, не пишеш? посмотри свое мыло. И вообще народ как-то неинтересно, сначала все весело налегли на общение а теперь как то резко все пропали. НАРОД ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И УДАРИТЬ НАШИМИ МОГУЧИМИ ЗАЯЧИМИ ЛАПАМИ ПО КЛАВЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 17 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2006 НАРОД ПОРА ПРОСЫПАТЬСЯ И УДАРИТЬ НАШИМИ МОГУЧИМИ ЗАЯЧИМИ ЛАПАМИ ПО КЛАВЕ!!! Всё это природа виновата. Тепло, снега нет. "Зайцы" окрас не могут поменять. Вот и маются, не до инета и форума у них сейчас. Скоро выпадет снег и всё войдет в норму и белые "зайчики" заполонят форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насекин ЕЮ Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Всё это природа виновата. Тепло, снега нет. "Зайцы" окрас не могут поменять. Вот и маются, не до инета и форума у них сейчас. Скоро выпадет снег и всё войдет в норму и белые "зайчики" заполонят форум.Категорически согласен с данным оратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Всем большой привет!Да такая зима не только на зайцев плохо действует. В Польше зимы пока нет. Зато прикиньте как четко для курсантов, особенно кто должен плац в училище убирать. Это они наверное всевышнему проставились за такую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Мда, ну что сказать? То-ли действительно зима такая что зайчье стадо ныкается по лесам, то-ли все в партизаны записались? Во всех училищных темах прошло активное поздравление с прошедшим праздником, а у нас 0. ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Доброе утро тов. офицеры! С прошедшим праздником !Алеко, а ты лгунишька, т.к. , если вашему училищу в декабре 75, то и нам в декабре 75, если только по дням и часам разобраться кто старее? А вообще, я вчера смотрела передачу по РТР про нас пограничников, в частности, про выпускника Моссовета, 1990 г.- Разумовского Диму, где и наши ребятки были, так потом всю ночь плакала и воевала. Вообщем ребята ВЫ все-НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ! Здоровья, счастья и мирного неба над головой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Алеко, а ты лгунишька, т.к. , если вашему училищу в декабре 75, то и нам в декабре 75Елена Игоревна, ну зачем же сразу так?Каюсь, моя вина что я не знаю когда день части Алма-Атинского училища, но сразу вот так...........У меня самые хорошие воспоминания об выпускниках Алма-Аты. Мой первый начальник ПЗ из этого училища и о нем могу сказать только самые хорошие и тёплые слова.И на встрече 16.12 мы с dik06-Эдуардом очень о многом поговорили и вспомнили.ЗЫ. Значит в следующем году будем отмечать два 75-ти летия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Подождите, подождите, я что-то не поняла, т.к. мы в этом году отмечаем-26.12.Интересно, что можно про меня говорить, если в глаза меня не видели, наверное о том, какая я всех подначиваю и провацирую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Елена Игоревна, укажите мне хоть одно место где я лично говорил что Вы всех подначиваете и провацируете????К Вам лично я отношуст со всем уважением и никогда бы не посмел такого сказать.Если всё заключается в том что я не знаю сколько и когда день Алма-Атинского училиша, то ......... Ай ладно.В МВПИ день части 23.02.2007 года 75 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
граница Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Сергей , так все-таки наше училище старей почти на 1 месяц, а значит я была права, впрочем как всегда, даже самой противно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 +1 мес, - месяц, при 75 летних юбилеях уже мелочи. "Стареют" наши учебные заведения. Хорошо каждый год вливается "свежая кровь", не дает ржаветь остальным. В МВПИ день части 23.02.2007 года 75 лет. Запамятовал дату. Не запомнилось как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 По моему наша тема стала общей. Здесь уже все общаются (Елена, Эдуард огромное Вам СПАСИБО) кроме нас самих.Мужчины, поднимайте головы!!! Скоро Новый Год, а затем день части. Активность 10% и то с помощью наших товарищей.ЗЫ. Эруард НАШ, а с Еленой просто приятно пообщаться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 По моему наша тема стала общей А ты сегодня не поехал в музей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edmar Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ЗЫ. Эруард НАШ,....Привет, я нашелся. Что такое ЗЫ?Сергей лето уже скоро? Пива хочется !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Привет, я нашелся. Что такое ЗЫ?Сергей лето уже скоро? Пива хочется !!!Эдик, ты несомненно наш. Просто есть dik06-Эдуард. Он заканчивал наше училище переведясь из Алма-Аты. Во как.Тепереча:ЗЫ, это P.S. только по русски (см. кнопочки на клаве).А еасчёт попить пивка? Я еду в начале ИЮЛЯ. Обязательно дам знать.А ты сегодня не поехал в музей?Эдик, сегодня не смог. Освободился от работы только в 14.00. Конец года, ну ты сам понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 ЗЫ, это P.S. только по русски У меня тоже много пробелов интернет словах. Н-р, бугага. Что это означает? Сергей, может проведешь для нас ликбез по часто встречающимся словам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Всем большой привет!В Польше снега нет и тепло, настроение не новогоднее. Придется настроение делать себе литро-градусами. Обидно, что даже нельзя в сугробе поваляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.