Семенычев Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет Воронеж!Привет братишки!Рад видеть тебя Андрей,на просторах темы Воронежа,про весех пишеш что настроение ВО..О..О!!!А просебя как то без радостно,может покозалось,извини если так.Вобщем ИНТЕРЕСНО!!!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Воронежцам привет из Сибири! Андрей, приветствую тебя! все что касается вопросов (тем) службы, наших будней - радостей и горестей - интересно все! Вова, приветствую тебя дорогой!Паша и Петро куда-то отлучились.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет, станишники !Да не, настроение отличное. Я вообще оптимист по натуре.К вопросу о поиске сослуживцев, лично у меня пока полный голяк. Нас призывалось 96 человек в Кызыльский ПО. Если откинуть меня и моего одноклассника, с которым не терялись и до сих пор общаемся, то оставшихся 94 найти не могу. У кого сменились адреса и телефоны, также предполагаю, что у отдельных не то что инета, компа нет в наличии. Последний раз виделись, правда не все, в феврале 83-го, после дембеля в кабаке. И всё. Когда призывались, то решили, что когда отслужим, встретимся снова, сядем за рюмочкой,потрещим о службе, о жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Андрей. привет! Молодец! а призывались с одного города или с разных мест???? Просто если есть адреса (почтовые, старые номера телефонов) - ребята ФОРУМЧАНЕ всегда окажут посильную помощь!!!! Пробуй!!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а призывались с одного города или с разных мест????С одного района области. Предполагаю, что наврядли кого-то можно отыскать. Большинство призывалось с хуторов и сёл. А те кто с города тоже куда-то пропали. Я каждый год езжу на Родину, да и одноклассник-сослуживец по сей день живёт там, но безрезультатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 С одного района области. Предполагаю, что наврядли кого-то можно отыскать. Большинство призывалось с хуторов и сёл. А те кто с города тоже куда-то пропали. Я каждый год езжу на Родину, да и одноклассник-сослуживец по сей день живёт там, но безрезультатно.Привет братишки! Витя, Володя, Андрей, Паша приветствую Вас в добром здравии. Андрей с Поворино кто с тобой служил? Я так понял ты родом с Лисок, а я родился в Боброве но уже давно в Поворино. Начал понемногу ремонт к Пасхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) С одного района области.Чёта я тупанул. Конечно не с района, а с области. Призывалась наша команда (300) 26 октября. Пётр, с Поворино в нашем призыве никого не было. Покрайней мере не помню таких. Может немного попозже или пораньше. В Приаргунском ПО как оказалось тоже было немало ребят с Воронежской обл. призыва осень 81.Да я и не расстраиваюсь, на нет и суда нет. Я ж ещё вдобавок военное училище окончил, связи с однокурсниками, откровенно говоря, остались более тесные. Так что есть с кем поговорить и вспомнить. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Егерь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Паша, доброго дня ! Ну загнул...Собачиться не надо, но ДМБ88 в некотором отношении тоже прав.Мои пять копеек в развитие темы.Воронежцам салют !Андрей, твои пять копеек уместны, но изволь братишка, тоды мой мой пара ход ТУ -ту Михаил Светлов отдать швартовы .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Воронежцам, привет! В Вашем строю прибыло!!!!Паша, Петр, Вова, Андрей - приветствую! Петро, ты когда по моему вопросу прокатишься-то???? А-то ремонтные работы затянуть могут надолго)))))))С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет Воронеж!Привет братишки! В Ворнеже пополнение,очень рад хорошего общения!!!Привет ребята! В Борисоглебск доскачу сразу после 23 ( готовлюсь маме 40 дней), а так жизнь идет, погода наладилась, скоро огород пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Воронежцам привет! Петро, все понял! Не вопрос!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Воронежцам привет! Вова, Петр, Паша, приветствую дорогие!!!!Как настроение???? Весна???Привет братишки! У нас снег тает усиленно, кругом лужи настоящая весна, настроение как говорят щепка на щепку лезет. Витя если планы не изменяться, то по твоему вопросу в субботу сгоняю в Бебск. (Борисоглебск). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Воронежу привет! Вова, Петр, приветствую вас!!!!За Борисоглебск все понял. информацию жду, а то что-то пополнение экипажа село на мель)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Предупреждаю один раз, больше разговоров не будет! Тема подчищена из-за нежелательного конфликта. Каждый из участников получил то, что заслужил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Воронежцам привет!Спасибо за ГОРЧИЧНИК!!!! С почином)))))))))К мнению прислушался - постараюсь больше не покидать пределы Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Привет Воронеж!Привет братишки!Ну и чё все испугались,продолжаем общаться.Всё нормально,все всё получили и получили разъеснения по этому поводу.За что спасибо.С уважением! Изменено 21 марта, 2011 пользователем Семенычев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тук-тук-тук!Добро войти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Привет!Заходил на днях ко мне в Одноклассниках Батумский товарищ из Воронежа! Но координат своих не даёт-гад! Вот, что значит ВШКГБ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Тук-тук-тук!Добро войти?Приветствую Витя, Володя! Подключусь после 23 числа, сейчас работы много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Петь, привет! Все понял.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Воронеж привет!Привет братишки!С Петро всё понятно,подождём.Хорошо что предупридил.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Петро, мы всегда на дополнительных каналах связи!!!!!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Петро, мы всегда на дополнительных каналах связи!!!!!С уважением!!!Правельно Витёк,зпасной канал всегда при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Воронежцам привет! Паша, Вова, Петро - приветствую! Черкасову Петру - благодарность!!!! В Борисоглебске он нашел двух братьев и братишек по нашему кораблю - Пашковых Сергея и Александра! Надеюсь, что в Воронежской теме ожидается прибавление!Уважуха!!!!! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А что уже это прошло ? А то что может мы виноваты в темы ? Саш Эсаул , он не гад, им запрещают с нами работать в общении, у меня тоже од-ки в больших кругах, так заведено у них, а один в Минске вообще большой банкир при власти, вот так то дорогой, это тебе не мы которые что то должны здесь. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.