Moreman Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня Удачи, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Сегодня закончено следствие по делу. Чтобы не сглазить, статьи называть, пока, не буду. Могу сказать только, что следствие сделало даже больше, чем я хотел. Не без моего напора, конечно, не без волшебного пенделя... Теперь все будет зависеть от суда. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября Удачи, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 ноября Поделиться Опубликовано 7 ноября Друзья! В связи с некоторыми событиями, я начал рассказывать о том, что мне известно! Пока я не давал подписку, могу писать. Если кому будет интересно всё от начала до настоящего времени заходите https://forum.pogranichnik.ru/forum/429-zakrytyj/ Но прежде напишите мне в личку для получения пароля, в связи с тем, что я не хочу делится со всем миром, а только с теми кому интересно и кому я доверяю. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения