Moreman Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Удачи, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Сегодня закончено следствие по делу. Чтобы не сглазить, статьи называть, пока, не буду. Могу сказать только, что следствие сделало даже больше, чем я хотел. Не без моего напора, конечно, не без волшебного пенделя... Теперь все будет зависеть от суда. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2024 Удачи, Олег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Друзья! В связи с некоторыми событиями, я начал рассказывать о том, что мне известно! Пока я не давал подписку, могу писать. Если кому будет интересно всё от начала до настоящего времени заходите https://forum.pogranichnik.ru/forum/429-zakrytyj/ Но прежде напишите мне в личку для получения пароля, в связи с тем, что я не хочу делится со всем миром, а только с теми кому интересно и кому я доверяю. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 18 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2024 МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Следователи завершили расследование убийства инспектора МАДИ, совершенного в парке Зарядье 31 декабря 2022 года, его квалифицировали как теракт, обвинение предъявлено бойцу смешанных единоборств (ММА) Ламберду Ахьядову (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов). Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах. "Окончено расследование уголовного дела в отношении Ахьядова Ламберда Байалиевича, родившегося 11 августа 1994 года. В окончательной редакции ему предъявлено обвинение в теракте (ст. 205 УК РФ), посягательстве на жизнь сотрудника полиции (ст. 317 УК РФ), применении насилия к полицейскому (ст. 318 УК РФ) и участии в деятельности террористической организации [ч. 3 ст. 205.5 УК РФ]", - сказал собеседник агентства. Следствие установило, что Ахьядов присягнул на верность запрещенной в России террористической организации "Исламское государство", был завербован в Турции. Ему грозит пожизненное лишение свободы. В правоохранительных органах уточнили, что обвиняемый планировал завладеть табельным оружием сотрудника полиции, чтобы устроить стрельбу в Зарядье, где в предновогодний вечер было много отдыхающих. В темноте он перепутал сотрудника МАДИ с полицейским из-за форменной одежды. "Тем самым свой чудовищный преступный замысел террорист не смог довести до конца", - сказал собеседник агентства. Ахьядова задержали на следующий день, 1 января. Как следует из материалов дела, которые есть в распоряжении ТАСС, при задержании он оказывал сопротивление, распылив в сторону полицейского газовый баллончик. Из интернета сегодня. Сколько тварей ходит с нами по тем же улицам..... сопереживаю из за гибели твоего сына Пит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Среда в 16:19 Поделиться Опубликовано Среда в 16:19 Друзья! Не знаю кто прочтёт, но нужна помощь! Сегодня было очередное заседание. После пообщался с одним представителем в приватной беседе. В общем: мне посоветовали принимать общественный резонанс! А как это сделать - я не знаю и не умею! Если кто может помочь, откликнитесь! Я всегда на связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано вчера в 08:44 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 08:44 16 часов назад, Пит81 сказал: В общем: мне посоветовали принимать общественный резонанс! А как это сделать - я не знаю и не умею! Я уже писал ранее - связываться с разными лидерами общественного мнения, писать им в ТГ. Поздняков, Русская община, Северный человек, Макс Дивнич и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано вчера в 09:37 52 минуты назад, Shultz сказал: Я уже писал ранее - связываться с разными лидерами общественного мнения, писать им в ТГ. Поздняков, Русская община, Северный человек, Макс Дивнич и др. Ладно. Попробую и этот вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано вчера в 17:25 Поделиться Опубликовано вчера в 17:25 8 часов назад, Shultz сказал: Русская община Туфта полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано вчера в 18:57 Поделиться Опубликовано вчера в 18:57 Олег, у тебя же брали интервью, через этих же корреспондентов нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 7 часов назад, Юджаныч сказал: Олег, у тебя же брали интервью, через этих же корреспондентов нельзя? Я пробовал. Но ведь это же НТВ (!!!), Как я понял, их не интересуют проблемы "низов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Пит81 сказал: Но ведь это же НТВ (!!!), Как я понял, их не интересуют проблемы "низов Олег, думаю формат не их. " Следствие вели.... " с Каневским, это одно..... формат "новости" ... не подходит.... Расследование до решения суда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Олег попробуй сюда написать, они освещали тему. Это в Телеграмм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Владимир Петрунин сказал: Олег попробуй сюда написать, они освещали тему. Это в Телеграмм. Не поверишь, вчера весь вечер ПЫТАЛСЯ! Все дают совет обратиться к адвокатам. А зачем мне адвокат? Он у нас есть! Говорю: нужна общественная поддержка, волна возмущения и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения