aban Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Московский район Санкт-Петербурга - место жительства.Лиговка - работа.О, совсем рядом... Мурманск-Никель, ? - м. Электросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Живу в Портланде, штат Орегон на северо-западном побережье США. Метро у нас тоже нет, так какдожди идут похлеще чем в Петербурге, да и океан рядом. Зато трамвайная линия есть, я правда ей ни разу не пользовался.А ты попользуйся! Всё в жизни попробовать надо!Работаю в пограничном институте на Бабке и ЖИВУ В НЁМ! Блин,как на заставе-в город раз в неделю выходишь и что это за город-значения не имеет.Но я помню-МОСКВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Shultz Выходит, совсем рядом живем. Я в Свиблово.Это здорово ! Привет СОСЕД !Как жизнь ? Если что пиши в Гостевую на мой сайт. Там можешь посмотреть конкретно мой ДОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 ShultzЭто здорово ! Привет СОСЕД !Как жизнь ? Если что пиши в Гостевую на мой сайт. Там можешь посмотреть конкретно мой ДОМ !Был на вашем сайте. Мне понравилось. А мимо вашего дома и 299-й школы я не раз проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А что за 3 пограничных дома? Гостиницу "Москвич" знаю.Это три дома на 11-й Текстильщиков, дом №-11 как раз выходит на угол Волгоградского проспекта (В конце стадиона) и Волжского бульвара. (на не еще реклама ГЕНИКОЛОГИЯ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Это три дома на 11-й Текстильщиков, дом №-11 как раз выходит на угол Волгоградского проспекта (В конце стадиона) и Волжского бульвара. (на не еще реклама ГЕНИКОЛОГИЯ).Все понял, напротив Универсама (сейчас "Billa").На месте этих башен раньше футбольное поле было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Сережа ! Ты где работаешь, если не секрет ? http://veteran1966.narod.ru/vidbabka01.JPG Это вид во двор из окна кухни. Слева Раевское кладбище и далее Яуза. Прямо - магазин "Квартал" и Суворовское училище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Живу и работаю в Перми. Это Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Живу и работаю в Екатеринбурге. Это Урал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Живу и работаю в Кирове (Вятка). Это ещё не Урал и не Сибирь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Работаю м.КРАСНЫЕ ВОРОТА.Живу м. ЦАРИЦЫНО. Такие делы Изменено 17 августа, 2006 пользователем VOLK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 На сегодняшний день живу и работаю в Челябинске. Южный Урал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 Живу в Саарбрюкене, юго-запад Германии, возле Франции. Вот только метро у нас нет... :(Ну и я в Германии! В Halle 30 км севернее Лейпцига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 10 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2006 Балашиха, 7км от МКАД. Работа по всей столице и вокруг нее. Не могу работать на одном месте (Болезнь такая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Ну а мой адрес у меня на сайте красочно показан. location=\'http://veteran1966.narod.ru/adres.html\'');" title='http://veteran1966.narod.ru/adres.html'>http://veteran1966.narod.ru/adres.html Прошу для контакта оставлять сообщения в моей Гостевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 А чо это меня тут ещё нет !!!г. Новосибирск . Район ОбьГЭСа Работаю на Затулинке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 В недрах форума уж писАл где-то: родился и живу-г. Кириши; работаю - г. Кириши ООО "КИНЕФ", сметно-договорных дел мастером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Живу в Москве,Сокольники.Работаю в Щербинке,рядом с Подольском.Здорово. земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 Живу в Москве,Сокольники.Работаю в Щербинке,рядом с Подольском.БЧ-5Которая твоя улица в Сокольниках?Моя ул. Короленко около парка.Удачи в делах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 16 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2006 живу м Динамо работаю м Авиамоторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 в Москве обитаю: в последнее время на Белорусскойвырос-призывался: Сухаревка (быв. Сокольнический)работаю: в интернете часто бываю: в Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 29 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2006 Питер м.Ладожская а работаю м.Академическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Недостреленный Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 Живу в Измайлово, работаю в Отрадном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2006 (изменено) БЧ-5Которая твоя улица в Сокольниках?Моя ул. Короленко около парка.Удачи в делах!Я вырос до 12 лет на М. Остроумовской. На пруду в хоккей гонял Изменено 14 мая, 2006 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Я живу в Таллинне, Эстония, в НАТО и Евросоюзе. Звали в местную армию - отказался. Работаю тоже в Таллинне: диагностический центр, радиология (в виде хобби на Таллиннской "скорой помощи"). НАТО боятся не надо, они сами вас воятся, а Евросоюз то же что и СССР: голоба в Брюсселе, что там сказут то и мелкие страны должны выполнять.Одно хорошо: по всей Европе без виз и без границ, даже паспорта не надо - идентификационное удостоверение и вперёд в Европу!! Мечта дурака: поехать в Берлин б рейхстаг и сфотографироваться под надписью ДОШЛИ!!! что где то там оставил мой дед.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения