ВладКо Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Пытался зайти сегодня на сайт "Пограничники Забайкалья", но ничего не открылось, только какие-то загадочные цифры по центру белого поля 7497972007 и сверху надпись: ведуться технические работы. Что это? Неужели сайт накрылся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 ведуться технические работы. Что это? Неужели сайт накрылся? Сайт открывается нормально. Только что заходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Сайт открывается нормально. Только что заходил. А форум? Я с "избранного" сразу на форум захожу и че-то ничего не открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 А форум? Я с "избранного" сразу на форум захожу и че-то ничего не открывается. С работы заходил ( с избранного на форум), то такие же цифры появлялись, вход и пароль, но попадал на сайт. А оттуда на форум. Сейчас из дома сразу на форум , как обычно. Я позже у Николая спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Все заработало. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tot_amon Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 ребята, по Кызылу еще Алтайский куст забыли, Аргамжа, Алтайская, Бийская и Ташанта, и комендатура стояла в Кош-Агаче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Забайкальцы! Ушел из жизни наш дорогой и всеми уважаемый Васецкий Александр Федорович - Краснофлотец! Это был очень хороший Человек и настоящий боевой офицер-пограничник! Земля ему пухом и вечная память! Мои искреннии соболезнования родным и близким Александра Федоровича! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Соболезную. Очень жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 5 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Сашка ! Земля тебе пухом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gosha-Izmail Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 У меня одноклассник служил в вашем отряде 87-89 г.г. . Говорит на 7 заставе , Марьино. Зовут Юрка Супранович. Привет передаёт Вам всем. Только вот я смотрю немного Вас тут. да и по годам его совсем никого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Говорит на 7 заставе , Марьино Есть такая застава в Сретенском пого. Пусть зайдет на location=\'http://sssr-knr.uсоz.ru/fоrum/\'script>');" title='httр://sssr-knr.ucoz.ru/forum/'>httр://sssr-knr.ucoz.ru/forum/. Возможно там кого найдет. А здесь пару фоток с его заставы location=\'http://gurаn.ucoz.ru/photо/20\'script>');" title='http://guran.ucoz.ru/photo/20'>http://guran.ucoz.ru/photo/20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марат Шаймаров Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ищу сослуживцев с ПЗ АМАЗАР В/Ч9797 1985-1987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фарит Рашитович Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Ищу сослуживцев с ПЗ АМАЗАР В/Ч9797 1985-1987Марат!Ты помнишь наверно Фарита, а я как понял это ты наш Шаймаров братуха!?Сколько лет ,сколько зим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuas Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Рад что нашёл сайт о погранцах,а имено КЗАБПО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strum Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Приглашаю всех пограничников Забйкалья принять участие в дальнейшем развитии страниц отрядов,в котрых Вы служили.Ищу однополчан по погранотряду Кяхта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Военком Опубликовано 30 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Всем забайкальцам привет из Киева! В Киеве, да и в Украине очень много забайкальцев. Правда встречаемся не так часто, как хотелось бы, ну а уж когда встретимся, то как будто снова возвращаемся в родное Забайкалье. О себе: 1974 1779 - 54 ПО, пз "Булдуруй", 1979 - 1993 управление ЗабПО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dixon Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ребята, по Кызылу еще Алтайский куст забыли, Аргамжа, Алтайская, Бийская и Ташанта, и комендатура стояла в Кош-АгачеДобавлю первую заставу: Аккалаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commandor_S Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Ребят, киньте ссылку мне в "личку", чё то не открываются выложенные выше ссылочки Изменено 27 мая, 2008 пользователем Commandor_S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ссылка в моей подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Ссылка в моей подписи Владко, ты б поменял подпись на 'http://sssr-knr.ucoz.ru' а то та уже устарела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Николай, рад тебя видеть на "пограничнике". Я понимаю, что ссылка устарела, но она работает и по ней можно перейти на основной сайт "Пограничники Забайкалья". Просто тот первый сайт, который ты когда-то сделал по Сретенскому отряду, мне тоже дорог, ведь с него все начиналось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berdnik Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Понял.... а то я подумал, что забыл и внимания на ее не обращаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z0-9 -_ Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Привет, забайкальцы. Я служил на Аргамдже в 1978-1979г.Был тогда ташантинский куст , в него входили первая застава Аргамджа, второя Бийская, третья Алтайская и четвёртая Ташанта. В ташанту входили КПП,УПК, и четвёртая застава. Комендатура была в то время не в Кош-Агаче, а в Ташанте. А застава Аккалоха была соседней заставой Аргамджи и числилась восточным пограничным округом.Она не относилась к ЗаБпо. Так-как я я сам живу на Алтае у нас много погранцов с Алтайского куста, они говорят, что комендатура сейчас в Акташе а на Ташанте сейчас кроме таможни нет погранцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай.Ермаков Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 призыв осень 1992 ОКПП Забайкальск откликнитесь ерема грузовое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Приглашаю всех пограничников Забйкалья принять участие в дальнейшем развитии страниц отрядовЭто сообщение было написано в 2005, с тех пор много воды утекло, а сайт "Пограничники Забайкалья" расположен на имени www.pogranichniki.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.