Перейти к содержанию

Совместный поход в музей ПВ

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Есть предложение встретиться для совместного посещения пограничного музея. Предварительный расклад (который возник на страницах темы - музей ПВ) такой: встречаемся 17 декабря в 11. 00 у памятника Кириллу и Мефодию - м.Китай-город. 1. совместная экскурсия в музей, далее традиционная остановка у памятника Пограничникам Отечества, там возложение цветов, прием 100 - 500 грамм, далее возможны варианты.

Володь, просто так, с улицы, в Музей попасть невозможно. Необходимо заказывать ЭКСКУРСИЮ (по прошлогоднему опыту - не менее 18 человек). С заказом экскурсии, вроде бы, обещал помочь Олег (Инженер), т.ч. первым делом нужно стучаться именно к нему. После 100 гр. у Памятника нужно передислоцироваться в более теплое питейное заведение, где так же нужно предварительно бронировать большой стол. Предлагаю "Шеш-Беш", в трех остановках от Памятника. Здесь и шашлычок лучше, чем в "Кружке", да и вся остальная водкозакусь разнообразней.

Изменено пользователем drew

Лично согласен по всем пунктам, кроме питейного заведения (жалко!), т.к. собираюсь с сыном.

Володь, просто так, с улицы, в Музей попасть невозможно. Необходимо заказывать ЭКСКУРСИЮ (по прошлогоднему опыту - не менее 18 человек). С заказом экскурсии, вроде бы, обещал помочь Олег (Инженер), т.ч. первым делом нужно стучаться именно к нему.

Собственно говоря, для этого тема и открыта, я не сомневаюсь, что у нас наберется достаточное количество желающих, а по поводу заказа экскурсии обращаюсь к старшим тоарищам Инженеру и Атреку - знаю, что вы не откажете в помощи форумчанам по организации похода в музей, а так-же надеюсь и на ваше присутствие.

Вовчик!!Я за!!Ко мне может добавится сослуживец из Уфы-обещал приехать.А посидеть лучше после музея-это факт!! *russian**russian**russian*

Уважаемые форумчане! Культ поход в музей предварительно (по телефону) запланирован на 11.00 часов 17.12.05. В 15.00 сегодня лично иду оформлять заявку. О результатах доложу вечером.

Ура! Слава-слава инженерам! *clap*

Уважаемые форумчане! Культ поход в музей предварительно (по телефону) запланирован на 11.00 часов 17.12.05. В 15.00 сегодня лично иду оформлять заявку. О результатах доложу вечером.

Олег, молодца!При таком раскладе, собираться у памятника Кириллу и Мефодию нужно в 10.30. Изменено пользователем drew

М .....ММММ..рад! сходить! тока не знаю!как с работой! да и с финансами!!

И так заявка принета наш культ поход включен в план.

Форумчане нас ждут 17.12.05 в субботу в 11.00 часов, просьба не опаздывать!

Для тех кто опоздает при входе говорить что он из Военно-инженерной академии и как ему найти своих товарищей.

Вход в музей со стороны Яузского бульвара, см. схему

http://foto.mail.ru/mail/oleg71164/25/p-445.jpg

Изменено пользователем Инженер

Че то не видно никакой активности форумчан в этой теме. Неужели в музей ПВ соберется 5 человек? Братцы, дайте о себе знать, кто же все-таки еще собирается на данное мероприятие.

Я не смогу у меня работы не впроворот без выходных.Очень жаль конечно.

Уже писал в другой теме, что иду и, скорее всего, с дочерью.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...