Перейти к содержанию

Детство в КЗакПО

Рекомендуемые сообщения

АРСЕН, ака КЛЕН-тебе земляк(Армения, Ленинакан-Родина малая моя) большой Респект...В разговоре с Атояном Артуром вышибли из друг друга-скупую мужскую слезу-повспоминали всего и всех. Я с ним лет семь в одном дворе прожил-веревку одну бельевую делил-практически)))знаешь такие в Армянских дворах от балкона к балкону тянули...Будет время-наведаемся в гости-пройдемся по местам детской боевой славы)Я уже вспоминал, про офицерскую баньку в части-может повезет через много лет и в новую можно будет попасть)))С обновой Вас-чтоб парок там был отменный...

Изменено пользователем Владимир Дзюбенко

• Ответов 120
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я рад, что с Артуром созвонились. Да детские воспоминания ничем не выбить. Тогда в отряде было намного больше детей чем сейчас. Хотя мы жили не в досе, а в городе, но я часто бывал в досе, а про пионерские лагеря в Гудауде и Ленкорани вообще молчу. Вот классно было никто не разбирал кто какой национальности и откуда. Всем Ленинаканским детям тех времен привет :yaaa:

Клен сказал:

Я рад, что с Артуром созвонились. Да детские воспоминания ничем не выбить. :yaaa:

Обещал Артуру выложить фотки семейства-выложу в галерее-у него там с инетом тоже проблемки-пацаны-мастера паутины) Ну вообще надеюсь в живую увидеться)

Владимир привет. Думаю помнишь Аревик

Изменено пользователем Клен

Клен сказал:

Владимир привет. Думаю помнишь Аревик Акопян. Сегодня с ней вспоминали наше детство в отряде. Она сказала что училась с твоей сестрой. От нее привет Вам. Аревик сейчас тоже служит у нас в отряде.

Я же говорю-всегда, что Земля крутится вокруг ЛенинаГана)))Танька ей обязательно отпишет. Есть неплохой ресурс-http://www.odnoklassniki.ru/-там многих можно найти...заходите на огонёк!

• 1 месяц спустя...
  Алексей Велиев сказал:

Лешу Виноградова знаю и помню, мы в 90 вместе были в Солнечном Береге помоему, и вот Света Ворошилова, что то ну очень знакомое - если она потом в Гардабани жила, то точно знаю, но единственное что плохо - что ни с кем из них к сожалению связь не поддерживаю - все адреса потеряны, да и наверное они уже давно переехали куда нибудьЮрк! Дел такое, щас я в командировке по работе, но полюбому стараюсь почту проверять да и вообще по возможности бывать в интернете, но со следующей неделе уже на работе нормально смогу общаться, навсякий случай - 2426408 моя аська, bobosik(гав-гав)inbox.ru - m-agent я тебе кстати сбросил сообщение в него, но похоже ты им не пользуешься? значит так, теперь дальше координаты :)) MSN - villeroy75(гав-гав)hotmail.com - вообщем вылазь уже поскорее в онлайн:)

Леша, наверно ты спутал года, 1990 году я был уже далеко за границей на "языковой практике", но вот младший бра Вова Виноградов был в 90-м в лагере Солнечяный Берег. И я там был часто, начина с 1978 (79) по 85 (85) г.г. Но в любом случае, если помним, значит вспомним друг-друга. Да, и Ворошилова (в народе Гуля) жила в Ленинакане, а потом, о моему сразу переехала в Москау. Я с ней встречаюсь на днях. Всем привет и удачи.

В "Веле" было чуть поинтересней. Как сейчас помню директор пионерского лагеря - капитан Шайкин (ныне генерал). Старшая пионер вожатая Лолла, я ее зам и музыкальный работник Гена.

Может слышала когда-нибудь такие имена: Гена Заяц (сын бывшего начальника связи КЗакПО), Тимур Сабирниязов, Женя Чугунов.

Если интересно "Намыль" тему, - пообщаемся, может общихдрузей где-нибудь нашкребем *ok* Честь имею.

Очень интересует имя Женя Чугунов, есть координаты? Поделись!

Алексей Виноградов сказал:

Леша, наверно ты спутал года, 1990 году я был уже далеко за границей на "языковой практике", но вот младший бра Вова Виноградов был в 90-м в лагере Солнечяный Берег. И я там был часто, начина с 1978 (79) по 85 (85) г.г. Но в любом случае, если помним, значит вспомним друг-друга. Да, и Ворошилова (в народе Гуля) жила в Ленинакане, а потом, о моему сразу переехала в Москау. Я с ней встречаюсь на днях. Всем привет и удачи.

Ну вот и Лешка Виноградов - нас прибывает. Лешка ты точно должен знать Серегу Хоруженко - его отец, при твоем в Ленинакане служил, потом в Сухуми перевелся, практически одновременно. Может знаешь куда его дальше забросило?Свете(Гуле) Ворошиловой-однокласснице-привет, живем рядом, в соседних домах-практически, а встретиться не получается...А вообще низкий поклон твоей семье, в частности отцу- матушка, особенно вспоминает его добрым словом, сильно помогал моим, когда у отца проблемки были со службой. Последний раз пересекало нас с ним, когда он был командиром Сухумского Пого-в 88 или 89, в то лето когда заваруха началась между грузинами и абхазами-жарко было...Там у Ирины Цап и у меня несколько фоток выложено-типо моменты детства) Удач, появляйся на оффе. Изменено пользователем Владимир Дзюбенко

Ребята, про Женю и Игоря Чугуновы, кто обмолвился, где они, какя инфа о них есть?

serkom сказал:

Ребята, про Женю и Игоря Чугуновы, кто обмолвился, где они, какя инфа о них есть?

Женя Чугунов служит в Самаре на ОКПП. Полковник. Могу в личку кинуть номер мобильного.

Буба сказал:

Женя Чугунов служит в Самаре на ОКПП. Полковник. Могу в личку кинуть номер мобильного.

Буду очень признателен, вот и ещё одного друга детства нашли, жду номер, спасибо.

Алексей Виноградов сказал:

Привет Леша. Не знаю ты меня помниш или нет, но я тебя помню. Изменено пользователем Клен

Клен сказал:

Я сейчас служу в Ленинакане.

Здравствуй Арсен!Если встретишь Терзиашвили-от меня привет!Спасибо, Саша.

Клен сказал:

Сегоддя вечером должен встречаться с Артуром Атояном. *clap**good*

Арсен привет)К встрече для Артура попробую фотки "намылить". Привет ему, собирался маму в Москву отправлять-куда-то пропал...

Если спросит какой Саша, что ему сказать?

Изменено пользователем Клен

Клен сказал:

Саша привет. Терзик служит в Ереване, в управлении. Если спросит какой Саша, что ему сказать?

Привет!Моя фамилия Эсаулов. Мы с Саньком вместе жили в Батуми(2016), только он на Аджарском шоссе, а я на Джавахишвили. Но все ребята собирались у них во дворе. Вместе лазили по отряду, ходили на море. Мой отец до 80-го года был нач. 4 отделения. А до 78-го в 4 отделении Мегринского погранотряда(2393).

• 2 недели спустя...

Пришибинцы,Я помладше вас буду (1980 гр)... Жил в Пришибе в 1983-1988 гг, ходил в детсад Чебурашка с директрисой по фамилии Великая (до сих пор винетка сохранилась:-)). В 1-й класс там же пошел. Потом отца в Нефтечалу перевели. Жили мы в той пятиэтажке, что около стадиона была (сзади нее ещё деревянный городок был раньше). Был в Пришибе (сейчас поселок называется Гёйтяпя - "Синий холм") в 2001 - отряд сохранился, но такого впечатления как в детстве не производит - все как будто меньше стало в размерах :-). В детстве поход от нашего ДОСа до лесопилки, казалось, тянулся вечность... Сейчас оказывается, что пару шагов всего.Если есть кто из ровесников, отзовитесь. Был бы рад услышать от ребят, с которыми жили вместе в Нефтечале в 1988-1992.Мой мейл muslimov(гав-гав)gmail.comС наилучшими пожеланиями,Заур Муслимов

• 3 недели спустя...

Когда-то в далеком 75-ом я родился в 43 Пришибском отряде. Прожил там до 92. Хотелось бы найти когонить кто там был и может вспомнить чтото общее. Знаю многие пошли по стопам отцов и тоже погранцы. Может кто и окликнется. Здорово Юрец!!!!Я 1973 года рождения.Приехал в Пришиб , ходил в детсад.Учился с Глуховым Сашей, Реутский Костя,Власов Рома, Великая Виктория до 90 года!!!Может помнишь кого???Буду рад ответу!!!Спасибо!!! :-)))

Sokol сказал:

Конечно помню!!!

На учебке сержанты нам в столовке херни поесть позволяли с третьей попытки,

а сами в "Хмырь" заруливали.

А уже будучи "старым горцем", когда с заставы в отряд приезжал, только там и ел!

После заставской кухни в горах к отрядной столовке ближе чем 100 метров не подойдешь!

Мне тогда на всю жизнь запомнился приторно-сладкий вкус консервированых ананасов с папайей, причем вместе с "песочно-ореховыми кольцами"...

И еще обязательно вспоминается забор и "госпитализированные" в тапочках за ним, на заднем плане "Хмыря"...

...и вызженная солнцем трава...

....сладкие названия нашего детства!!!!...."Хмырь" , "Ромашка"....

А сколько историй с ними связано!!!:-)))

Можно только улыбнуться!!!

:-)))

Tair Babayev сказал:

Когда-то в далеком 75-ом я родился в 43 Пришибском отряде. Прожил там до 92. Хотелось бы найти когонить кто там был и может вспомнить чтото общее. Знаю многие пошли по стопам отцов и тоже погранцы. Может кто и окликнется. Здорово Юрец!!!!Я 1973 года рождения.Приехал в Пришиб , ходил в детсад.Учился с Глуховым Сашей, Реутский Костя,Власов Рома, Великая Виктория до 90 года!!!Может помнишь кого???Буду рад ответу!!!Спасибо!!! :-)))

Привет Таир, помню тебя отлично, тем более жили рядом, вы во 2-м подъезде на 2-м этаже 4го доса. Из сех кого перечислил не знаю где Ромка Власов, об остальных напишу. Игоря Глухова вижу частенько, наши родители в одном подъезде живут, а Саня уехал в Израэль. Костик Реуцкий к сожалению умер в Кропоткине, Вика жила в Нальчике, 2013, туда отряд вывели, адрес новый могу узнать. Как брат поживает? его одноклассников много нашел тоже, пиши мне, popov2112(гав-гав)mail.ru

• 1 месяц спустя...

ВСЕМ ПРИВЕТ Я ГЛУХОВ ИГОРЬ 1974гр. ЖИЛ В ПРИШИБИНСКОМ ОТРЯДЕ С САМОГО ДЕТСТВА ВОСПОМИНАНИЯВСЕГДА САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ!!!!!НИЧАЙНО НАТКНУЛСЯ НА ЭТОТ ФОРУМ ОЧЕНЬ РАД!!!!! ПРИВЕТ ЮРКА ПОЧЕМУ НЕ ПРОИНФОРМИРОВАЛ?ПРИВЕТ ТАИР Я ПОМНЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ОСОБЕННО КОГДА МЫ ПОЯЛИ ВСЯКУЮ ХРЕНЬ В РАДИО КРУЖКЕХОТЯ КРУЖОК ПРОБЫЛ НЕДОЛГО ПРИВЕТ АНДРЮХА КОСЕНКО *derisive* БУДУ ОЧЕНЬ РАД ОБШЕНИЮ СО ВСЕМИ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ МОЕ МЫЛО EGOR7474(гав-гав)MAIL.RU

• 1 месяц спустя...

Всем привет.Мы тоже когда-то жили в Пришибе.Женя Чугунов,Анжела Пантелеенкова,Серега Компанейцев,Олег Романов,"ВИТАЛИК ВИДМАНОВ",Андрей Костенко...много нас было и есть.Отряд казался огромным...Фургон цвета хаки с МОРОЖЕННЫМ за старой санчастью,перевоз вертолета и его установка около футбольного поля,рогатки из противогаза,алыча около детсада,РОМАШКА,семидырки из "полка",а у меня есть фотка дня рождения,где наш класс(тогда 4-й)в полном русском составе,...ДА

• 2 месяца спустя...

Дети пограничников..тут приветствуются.... случайно нашёл сей сайт...всем Ленинаканским привет.

• 2 недели спустя...

Тема недавно привлекла моего знакомого. Суть в том, что в 60-70 годах существовал в Тбилиси Интернат погранвойск. Интересно, а среди посетителей этого форума(а может быть их знакомых) есть ли учащиеся этого интерната?

• 1 месяц спустя...
Я Атоян Артур из Ленинакана , ищу друзей детства.Валеру Кебала,Христич Игоря, Рязанцева Андрея,Семеняка Андрея, с кем провел детство в Ленинаканском ПОГРАН ОТРЯДЕ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ , ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ НАЛЕВАЮ 100 гр. И БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ПОНЧИК. 1975-85 гг. ОТДЫХАЛ В ПИОНЕР ЛАГЕРЕ СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ В ГУДАУТЕ. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...