комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: что ты НИКОГДА за свои слова не отвечаешь! А что ты называешь "ответить за свои слова" на интернетовском форуме?... ну просто интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 9 минут назад, комтех сказал: А что ты называешь "ответить за свои слова" на интернетовском форуме?... ну просто интересно.... Признавать свою неправоту. В частности, когда просто лжёшь в отношении собеседниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, Gunescape сказал: Признавать свою неправоту. Гы....пойду жене расскажу... Да!!!!! и пусть признает!!! Тут люди которых нельзя переубедить. Все "железобетонные" доводы...абсолютно ничего не значат.. Свой опыт, своя прожитая жизнь, свои давно сформировавшие взгляды на те или иные вещи..... а вы-Пусть покаится!!!! а с хрена ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 19 минут назад, комтех сказал: Ну как с вами общаться? Я высказал чисто свои мысли, а ВЫ мне указываете что делать и кому звонить... зае-ли... Паша. Надо не свои мысли высказывать, а "телевизорные". Тогда всё будет нормально. И поддержат, и плюсанут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: а вы-Пусть покаится!!!! а с хрена ли? А покаяния никто и не просит. 1 минуту назад, Строитель сказал: И поддержат, и плюсанут... Кодла, одним словом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Не понимаю, что не ясно модераторам, которые как бы, модерируют, но модерируют по схеме, а не по Жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: А покаяния никто и не просит. А чего ты хочешь? Может у него вера такая... а ты доказываешь что его бог -тьфу.....вот мой и есть ИСТИНА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Строитель сказал: Паша. Надо не свои мысли высказывать, а "телевизорные". Тогда всё будет нормально. И поддержат, и плюсанут... Нет телевизора. Не нужно плюсов. Просто живу. Живу и удивляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, Строитель сказал: Надо не свои мысли высказывать, а "телевизорные". А шо делать если многое из вещания зомбополитологов из зомбоящика совпадает с собственными выводами? Иногда кажется , шо они читают мои мысли...(((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, Компр сказал: А шо делать если многое из вещания зомбополитологов из зомбоящика совпадает с собственными выводами? Иногда кажется , шо они читают мои мысли...(((( У меня с инетом такая же хрень.....как будто подсознание считывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Только что, комтех сказал: У меня с инетом такая же хрень.....как будто подсознание считывает... Хреновые мысли, Павел. Даже в интернете - есть и нормальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, комтех сказал: А чего ты хочешь? Ни от тебя, ни от Игоря НИЧЕГО 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 7 минут назад, Дозорный сказал: Хреновые мысли, Павел. вангуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 11 минут назад, комтех сказал: вангуешь? Нет, Павел, - констатирую, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 5 минут назад, Дозорный сказал: Нет, Павел, - констатирую, увы и ах. Ты записывай... Потом книжку напишешь... "черные мысли комтеха"..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 1 минуту назад, комтех сказал: Ты записывай... Потом книжку напишешь... "черные мысли комтеха"..... Делать мне не хрен, что-ли?... Сижу, никого не трогаю, примус починяю, ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 31 минуту назад, Дозорный сказал: Хреновые мысли, Павел. 5 минут назад, Дозорный сказал: Делать мне не хрен, что-ли?... Сижу, никого не трогаю, примус починяю, ... Мда? а вот сам же себя назначил себя ответственным за мои мысли....и тут же в отказку....типа примусы починяю... как сие понимать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Твои мысли, - твои скакуны, Павел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 4 минуты назад, Дозорный сказал: Твои мысли, - твои скакуны, Павел. конечно... но откуда ты в них разбираешься и называешь "хреновыми"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Сам выбираешь из многих. В интернете есть и хорошие! --- И, - по секрету, только тебе, шепотом : - на нашем Форуме, - нет дураков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 9 минут назад, Дозорный сказал: И, - по секрету, только тебе, шепотом : - на нашем Форуме, - нет дураков! Умные люди в интернете не пишут Юра... и тем более на форуме...и тем более выражая личное мнение... Инет ВСЁ помнит... Так что у нас тут общество не столько умных сколько -пофигистов...ну на мой взгляд... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 9 минут назад, комтех сказал: Умные люди в интернете не пишут Опасаюсь тады за человечество в целом. Чего только не пишут в инете , причем почти все поголовно....(((( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 17 минут назад, комтех сказал: Умные люди в интернете не пишут Юра... и тем более на форуме...и тем более выражая личное мнение... Инет ВСЁ помнит... Так что у нас тут общество не столько умных сколько -пофигистов...ну на мой взгляд... Наговнякал, - Мама, не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 3 минуты назад, Дозорный сказал: Наговнякал, Конечно, понимаю, что тема свалкой называется, но вопрос к тебе, Юра - ты без гальюнной лексики можешь обойтись, не оскорбляя своих собеседников, точнее собеседника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 2 минуты назад, Shultz сказал: Конечно, понимаю, что тема свалкой называется, но вопрос к тебе, Юра - ты без гальюнной лексики можешь обойтись, не оскорбляя своих собеседников, точнее собеседника? Не стану, Сергей! Напомни,пожалуйста, какая, ниже пояса лексика, мной была уплтреблена?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения