Пит81 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 3 минуты назад, Gunescape сказал: Олег, очень нехорошо! И стыдно должно быть. За что? За трусы или крестик? Так ты сам начал. 4 минуты назад, Gunescape сказал: Мне перед тобой не в чем оправдываться. А других ты заставляешь оправдываться. И, даже, настаиваешь на этом! 6 минут назад, Gunescape сказал: Может утро станет мудрее. Может ... Точно знаю, что оно, утро, будет холоднее! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Gunescape сказал: Жаль, Олег, что ты ничего и не понял. А ты сам то понял? Случай..Чат СНТ.. СНТ имеет выход на дамбу. В целях безопасности выход на дамбу перекрывают... Пишу... СНТ с выходом на дамбу -одно...без выхода...это уже другое... и тут люди как с цепи сорвались ...на СВО люди гибнут, а вам рыбу половить да закат с дамбы посмотреть.... и понеслось... Я вот лично не вижу взаимосвязи... но люди как зомби-патриоты..везде видят какие то нападки на действие власти....их мало но они громкие... чем то напоминают типаж яжемать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 7 минут назад, Gunescape сказал: Жаль, Олег, что ты ничего и не понял. А чего я не понял? Что ты мастер по наклеиванию ярлыков и громогласно кричать их при любом удобном, и не удобном, случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября Только что, Пит81 сказал: А чего я не понял? Что ты мастер по наклеиванию ярлыков и громогласно кричать их при любом удобном, и не удобном, случае! Доброй ночи! 3 минуты назад, комтех сказал: ты сам то понял? Конечно! Тебя уже давно. Последующие "мысли" твоего сообщения ясно об этом говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 14 ноября Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября 25 минут назад, Пит81 сказал: А чего я не понял? Что ты мастер по наклеиванию ярлыков и громогласно кричать их при любом удобном, и не удобном, случае! Да это у него издревле... просто такой он... ему так легче, проще и удобней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 ноября Поделиться Опубликовано 14 ноября 11 минут назад, комтех сказал: Да это у него издревле... просто такой он... ему так легче, проще и удобней... Паша, и тебе доброй ночи! Это искренне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 15 часов назад, комтех сказал: видишь маразм но говоришь что ЭТО не маразм Паш, вот я у тебя вижу маразм... Причём давно. Прям так и говорю. Прекращай у психиатров халат воровать! Всё равно заведующим отделением не станешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 ноября Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября Гы...свой маразм я давно тут взращиваю....с ним и останусь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 ноября Поделиться Опубликовано 27 ноября 5 минут назад, комтех сказал: свой маразм я давно тут взращиваю.... Ага, а троллем другого называешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря Вопрос для Валеры: а якут - это русский? Или православный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 11 минут назад, Пит81 сказал: Вопрос для Валеры: а якут - это русский? Или православный? Так ты, Олег, себе вопрос задай. Я, к примеру, казак. Русский или православный? Фиг отгадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 декабря Поделиться Опубликовано 9 декабря 1 час назад, Gunescape сказал: Так ты, Олег, себе вопрос задай. Я, к примеру, казак. Русский или православный? Фиг отгадаешь. Судя по ответу - еврей. Только они вопросом отвечают на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 12 часов назад, Пит81 сказал: Судя по ответу - еврей. Хорошо хоть не жид 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 56 минут назад, Gunescape сказал: Хорошо хоть не жид Не знаю такой национальности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 49 минут назад, Пит81 сказал: Не знаю такой национальности ... Это образ жизни! А так, что-то ты молчал, когда мне ответов на ответ отвечали. Думаю, что и сам в этом замечен был. Ну да ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 39 минут назад, Gunescape сказал: Это образ жизни! А так, что-то ты молчал, когда мне ответов на ответ отвечали. Думаю, что и сам в этом замечен был. Ну да ладно... Я в адвокаты никому не нанимался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Пит81 сказал: Я в адвокаты никому не нанимался. Ну так и меня не задевай. По теме есть что сказать, так говори. Якутов вспомнил. Они-то тебе чем не угодили, тем паче в среднеазиатской теме, блин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Gunescape сказал: Ну так и меня не задевай. По теме есть что сказать, так говори. Якутов вспомнил. Они-то тебе чем не угодили, тем паче в среднеазиатской теме, блин? Я тебе задал вопрос. Ты отказался отвечать. А вопрос был по теме, если ты следишь за развитием темы. А задавать тебя никто не будет, если ты сам будешь думать о том что пишешь. Нежный какой, блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 декабря Поделиться Опубликовано 10 декабря 2 минуты назад, Пит81 сказал: Нежный какой, блин ... Нежный Вы, товарищ капитан второго ранга. А на тупой вопрос такой же в ответ. И если Вы географию не учили, то представляю как ваша лодка плавала. В свалку твой вопрос надо было снести, как и мои ответы. 4 минуты назад, Пит81 сказал: Я тебе задал вопрос. Ты отказался отвечать. А я обязан тебе отвечать? Вспомни, чио ты уже не на лодке командуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения