комтех Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января 32 минуты назад, Дозорный сказал: Мужики. Прошу вас не ругаться. С уважением! Ну разве тааак можно Юра?... Так не бывает , что все удовлетворенны..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 03.01.2024 в 19:55, комтех сказал: Ну разве тааак можно Юра?... Так не бывает , что все удовлетворенны..... Все мы разные, Павел. Потому и обратился к вам. Обсуждать, но не ругаться. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 3 минуты назад, Дозорный сказал: Обсуждать, но не ругаться. Все "просто обсуждения" заканчиваются -Компромиссом (не довольны обе стороны) ...Не приятием (обе стороны недовольны)..... Принятием аргументов другой стороны по той или иной причине.... одна сторона крайне недовольна, другая счастлива...при любом раскладе-война...активная, или вялотекущая......гы вот если бы все думали одинаково.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 3 минуты назад, комтех сказал: Все "просто обсуждения" заканчиваются -Компромиссом (не довольны обе стороны) ...Не приятием (обе стороны недовольны)..... Принятием аргументов другой стороны по той или иной причине.... одна сторона крайне недовольна, другая счастлива...при любом раскладе-война...активная, или вялотекущая......гы вот если бы все думали одинаково.... Много написал, Павел. Главенствующее слово "война"... Нам, здесь на форуме, война зачем?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января 1 час назад, Дозорный сказал: Нам, здесь на форуме, война зачем?... Вас как в санатории где то выращивают....с детского сада люди воюют за красивый горшок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января (изменено) 11 минут назад, комтех сказал: Вас как в санатории где то выращивают....с детского сада люди воюют за красивый горшок.... В санатории не был ни разу. В свой горшок только наваливал. Только в свой горшок в детском саду. -------- Ты, Павел, кого-то жить научить решил, или судить?... Изменено 5 января пользователем Дозорный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 5 января Автор Поделиться Опубликовано 5 января Я хочу...чтоб в семье никто не болел....Весны и на дачу..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января 15 минут назад, комтех сказал: Я хочу...чтоб в семье никто не болел....Весны и на дачу..... Ехай! А так, конечно, на Украине и без нас мужики погибнут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января А сейчас сижу и бухаю. За русских. За мордвин, татар и узбеков. За чечен и кобардинцев. За турок и армян. Что не так, а? Ну да, не так что бухаю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января Искал, искал, искал,..... и нашел живым!!! Своего Друга по службе из Мариуполя! Дозвониться пока не смог. Он работает боцманом на большом судне в Балтийском море. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 января Поделиться Опубликовано 6 января 19 часов назад, Gunescape сказал: А сейчас сижу и бухаю. За русских. За мордвин, татар и узбеков. За чечен и кобардинцев. За турок и армян. Что не так, а? Ну да, не так что бухаю Чего-то я не понимаю! Ты за кого пьёшь то? В Москве живут и мордвины, и татары, и узбеки, и русские, и армяне, и чечены ... Но для тебя они "москали" и ..... Или они не те, за кого ты пьёшь? Или "москали" какая-то новая нация? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В 05.01.2024 в 20:50, Gunescape сказал: А сейчас сижу и бухаю. Вон оно что, А то я зашел в тему и увидел, что я, Олег, Сереги, мы москвичи, а нас тут немало чем-то тебе так нагадили? Во бля думаю нормально. А это ты бухаешь. Бухарь ёбаный, когда с четвертью обнимаешься, к компьютеру не подходи. С тобой мой разговор закончен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Мужики, здравия желаю. Попрошу вас, не гнобить Валеру, за его слова, которые многие из вас, не верно считали. Могу доказать! А если мужик честно сказал, что выпил, то это случается. Если не с каждым, то со многими. Надеюсь на ваш жизненный опыт. С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января В общем и целом, мужики - давайте станем более человечными !... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Сбежали все критиканты?... Это нормально. Есть время подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 32 минуты назад, Дозорный сказал: Сбежали все критиканты?... А ты что предлагаешь: продолжать обсуждать? Зачем? Умный сам поймёт свою ошибку. Дурак будет предлагать продолжать обсуждение и оправдываться. Кто хотел, тот высказался. Кто не хотел, тот промолчал. Что ещё надо то? В одном сообщении ты просишь "не гнобить", а в другом что - продолжать? Ты сам то знаешь что хочешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 34 минуты назад, Пит81 сказал: В одном сообщении ты просишь "не гнобить", а в другом что - продолжать? ты сам сказал ...не спеша , а теперь быстро , так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 40 минут назад, Компр сказал: ты сам сказал ...не спеша , Серёга не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Никогда не гнал на всех москвичей скопом, да и как могу это делать, если у меня уйма и родственников, и друзей в Москве? А если кому что не понравилось, то могу сказать, что и не бухая можно быть дурным. Но когда начинают пренебрежительно относиться к другим регионам, то на это отвечаю. Если кого оскорбил, то извините. Всем добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Знаешь Валер, просто не надо переходить границы, просто надо быть. Я всё понимаю. И мы с тобой много чего знаем. Давай будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Ещё раз повторю, что если кого оскорбил или обидел, то приношу свои извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 16 минут назад, Gunescape сказал: Но когда начинают пренебрежительно относиться к другим регионам Валера, где ты увидел за последнюю неделю пренебрежение к другим регионам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Серёжа, давай завяжем эту тему. Вы мне объяснили мою неправоту. Я согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 17 минут назад, Gunescape сказал: Ещё раз повторю, что если кого оскорбил или обидел, то приношу свои извинения. Валера,принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 5 минут назад, Gunescape сказал: Серёжа, давай завяжем эту тему. Не возражаю. Я всегда за нормальный диалог без перехода на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения