Gunescape Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 28 минут назад, Строитель сказал: Юра проснулся раньше Смолкина. А кто ты по сравнению с Юрой? Он в канализации ползает. Я тоже ползал. А ты строителем назвался, будучи проектировщиком. И уважением, как оказалось, пользуешься (я тоже этим грешил.) , хотя взял на себя роль, которая не по рылу, пардон. Продолжай завидовать и строителям (настоящим, которые, к примеру, Крымский мост строили, Мариуполь отстраивают, и к таможенникам, которые сейчас фильтруют подобных тебе и тому, кто рядом в диване пукает, слушая Шария... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Компр сказал: Почему? Сотрудники ГИБДД или полиция не раздражают ведь. те на местном уровне а у этих тааакая крыша... что честными милллионерами, при орденах и грамотах, в большом почёте съезжают в Лондоны.....конечно не все...весьма узкая полоска ну это в начале 2000..х было... хотя...не слышал я там о масштабных изменений... Изменено 7 января, 2023 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 минуту назад, комтех сказал: те на местном уровне а у этих тааакая крыша... что честными милллионерами, при орденах и грамотах, в большом почёте съезжают в Лондоны.....конечно не все...весьма узкая полоска Как ты не жалок, Паша, для, самого себя?... Сытого, и с возможностью "врать" в интернете..?.. Спросил жестоко, и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, комтех сказал: ну это в начале 2000..х было... И в 2015-м тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 час назад, Gunescape сказал: А кто ты по сравнению с Юрой? Он в канализации ползает. Я тоже ползал. А ты строителем назвался, будучи проектировщиком. И уважением, как оказалось, пользуешься (я тоже этим грешил.) , хотя взял на себя роль, которая не по рылу, пардон. Продолжай завидовать и строителям (настоящим, которые, к примеру, Крымский мост строили, Мариуполь отстраивают, и к таможенникам, которые сейчас фильтруют подобных тебе и тому, кто рядом в диване пукает, слушая Шария... Сейчас тебе Смолкин и Юджаныч с Сергеем 88-91 по плюсику поставят, а Юра изречёт что-нибудь глубокомысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 1 час назад, Дозорный сказал: Как ты не жалок, Паша, для, самого себя?... Сытого, и с возможностью "врать" в интернете..?.. Спросил жестоко, и просто. https://whoiswhopersona.info/archives/55468 А вообще Юра с Рождеством тебя и пошёл ты лесом.... По факту таможню при ВВП - и тем более за последние лет 10 не знаю.. Но от родителя оне не открещивались... Изменено 7 января, 2023 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, Дозорный сказал: Как ты не жалок, Паша, как ты (удалено мною)..Юра Изменено 7 января, 2023 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 20 минут назад, комтех сказал: как ты мерзок..Юра Просто не люблю вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 10 минут назад, Дозорный сказал: Просто не люблю вранья. пох...иди на хер... фальшивый пожелатель мира и добра... враль хренов.. Пожелатель добра с камушком в запазухе... Изменено 7 января, 2023 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 1 минуту назад, комтех сказал: пох...иди на хер... фальшивый пожелатель мира и добра... враль хренов.. В чем соврал?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 11 минут назад, Дозорный сказал: В чем соврал?... Мишаню жди в гости... он уже коктейли разлил...может ещё чего тебе интересного привезёт.... миротворец блинн Изменено 7 января, 2023 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 3 минуты назад, комтех сказал: Мишаню жди в гости... он уже коктейли разлил...может ещё чего тебе интересного привезёт.... миротворец блинн Приезжайте оба. Поговорим свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 (изменено) 2 часа назад, Дозорный сказал: Просто не люблю вранья. подпрыгивай 2 часа назад, Дозорный сказал: Просто не люблю вранья. бейся лбом об стену.. 2 часа назад, Дозорный сказал: Просто не люблю вранья. кто то спрашивал что ты любишь? 2 часа назад, Дозорный сказал: Просто не люблю вранья. -почеши свой гондурас и чеши мимо... Желающие могут продолжить.. Юра вроде не плохой чел.... но мерзок... по крайне мере для меня...вылетающими от него (вдруг) ни чем не спровоцированными оскорблениями... При чём этот ..... может в конце с детской непосредственностью пожелать Мира, Добра и Любви.... лицемер... 2 часа назад, Дозорный сказал: Приезжайте оба. Поговорим свободно. да пошёл ты... Изменено 7 января, 2023 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Где соврал то Юра? Не путаешь мерзостность с простотой душевной?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Ребята ! Предлагаю забыть все дрязги и объединится против меня ! Сейчас ещё Смолкин с Юджанычем проснутся... Вечером "таможенник" подгребёт... Будет хорошо... Ну, чего вы между собой-то ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 8 минут назад, Дозорный сказал: Где соврал то Юра? Не путаешь мерзостность с простотой душевной?... Ну Юра и я тоже сказал что думаю... по простоте душевной.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 12 минут назад, Дозорный сказал: Где соврал то Юра? 4 часа назад, Дозорный сказал: Сытого, и с возможностью "врать" в интернете..?.. Я голоден и не вру... никакого желания продолжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Кто надумает, Братишки, - приезжайте! Мой Кубрик небольшой, но спокойный. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 27 минут назад, Строитель сказал: Предлагаю забыть все дрязги и объединится против меня ! нравится?.... я встречался с такими людьми ... их чем больше ненавидят тем им больше в кайф.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 Сплошная болтология. Никто не уличил во враках. Никто не хочет приехать и поговорить просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 9 минут назад, комтех сказал: Если ВЫ не занимаетесь политикой, то она занимается вами.... Игорь у нас нет выбора... оне претворяют жизнь планы в долгосрочной перспективе.....а мы как всегда....по факту... Ну пипец, Павел, как ты насыщен умностью! ... Как Губка мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 41 минуту назад, Строитель сказал: Ребята ! Предлагаю забыть все дрязги и объединится против меня ! Сейчас ещё Смолкин с Юджанычем проснутся... Вечером "таможенник" подгребёт... Будет хорошо... Ну, чего вы между собой-то ? Говнюк провокатор... А потом ныть начну... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 17 минут назад, Дозорный сказал: Никто не хочет приехать и поговорить просто. Ну да...ничуть не сомневаюсь что в прямом общении -один, а тут другой...можно и похамить...попровоцировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 января, 2023 Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 4 минуты назад, комтех сказал: Ну да...ничуть не сомневаюсь что в прямом общении -один, а тут другой...можно и похамить...попровоцировать... Не обманывай себя самого, Павел. Приезжай. Просто поговорим. Покажу тебе Новосибирск. Решим вопрос положительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2023 8 минут назад, Дозорный сказал: Приезжай. Просто поговорим. Покажу тебе Новосибирск. Спасибо за приглашение... Завтра КТ сделаю... или в больничку с пневмонией... либо дома продолжу болеть.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения