Shultz Опубликовано 25 августа Поделиться Опубликовано 25 августа 6 часов назад, Компр сказал: Думаю в своё время он пионерский галстук носил и значок комсомольский..... Это точно. Иначе не попал бы в погранвойска. 9 часов назад, Gunescape сказал: Интересно, он здесь тоже решил на мове пообщаться? Так он только так здесь и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 8 часов назад, Shultz сказал: Так он только так здесь и пишет. Зашел в его профиль, но ни одного сообщения не увидел. Может он всё стёр с перепугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 38 минут назад, Gunescape сказал: Может он всё стёр с перепугу? А шо ему пугаться? Вот Мойша окопался конкретно. В гараже.,😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Gunescape сказал: Может он всё стёр с перепугу? Это я их удалил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 13 минут назад, Shultz сказал: Это я их удалил. Ну и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа В 21.08.2024 в 21:50, Сергей41 сказал: Я не обязан перед тобой отчитываться,почему не могу сам съездить. С тебя кто- то отчёт требовал? Задал вопрос на который ты вправе не отвечать. В 21.08.2024 в 21:50, Сергей41 сказал: Мы не на службе! И я не твой подчинённый! Попридержи свой командирский тон! Можешь подтвердить ссылкой на мой пост, где проявлялся командирский тон? Или это так, типа троллинга? В 21.08.2024 в 21:50, Сергей41 сказал: За слова отвечать надо! Процитируй за какие слова и я отвечу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Так может в 404 не осталось русской раскладки на клавиатуре? И в телефонах ... ;-) 52 минуты назад, Shultz сказал: Это я их удалил. Ругался что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 29 минут назад, Пит81 сказал: Так может в 404 не осталось русской раскладки на клавиатуре? И в телефонах ... Нуу, на латинский алфавит они ещё не перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Пит81 сказал: Ругался что ли? Нет, поздравлял (себя, видимо) с днем незалежности или как он там у них называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 33 минуты назад, Shultz сказал: поздравлял (себя) с днём незалежности Независимости от кого или чего? От мозгов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа Аж любопытно, что можно написать из дупы (или как там у них называется место, где в итоге они оказались в результате этой самой "незивисимости")? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 24 минуты назад, Gunescape сказал: где в итоге они оказались в результате этой самой "незивисимости")? Они ещё не оказались, они ещё в пути к камню на перекрёстке дорог, на котором во всех направлениях выбито " ЖОПА". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Shultz сказал: с днем незалежности или как он там у них называется. Всё правильно называется! Ибо с этого дня ни от них самих, ни от их правительства ничего в их стране не зависит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 26 августа Поделиться Опубликовано 26 августа 1 час назад, Боцман сказал: Ибо с этого дня ни от них самих, ни от их правительства ничего в их стране не зависит. Соглашусь, но может и раньше всё началось. Кстати это подходит к любой стране ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 1 час назад, Gunescape сказал: Ааа, от кого слышу? Про булыжник и ссыкотно стало помнишь? Нет не помню....напомнишь или так сольешься? Я мирный обыватель, делющийся своими внутренними переживаниями и размышлениями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 7 минут назад, комтех сказал: Нет не помню....напомнишь или так сольешься? Да, слился, слился Полегчало? Ну так открой ещё бутылочку Массандры, обездоленный ты наш! 7 минут назад, комтех сказал: Я мирный обыватель, делющийся своими внутренними переживаниями и размышлениями.... Мирный? Да за некоторые твои, хмм, "переживания" в приличных компаниях морду лица рихтуют. Или тоже не помнишь? 7 минут назад, комтех сказал: внутренними переживаниями и размышлениями.... Все твои переживания сводятся к одному - что у нас всё всегда плохо, а там, за горизонтом - всё и всегда хорошо. Только, как оказалось, ты там на хрен никому не нужен. Поэтому ноешь здесь, прихлёбывая не самое дешёвое пойло. Изменено 30 августа пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 2 часа назад, Gunescape сказал: Да за некоторые твои, хмм, "переживания" в приличных компаниях морду лица рихтуют. Или тоже не помнишь? Не помню...напомнишь? Ну компании у всех разные...мы ж с тобой на одно поле срать не ходим...гы Почему " пойло"? Нормальный портвейн российского производителя. Что у нас всё плохо? Я очень встревожен тем что хохлы находятся в Курской области достаточно продолжительное время.. из сводок слышу...что многих всушников убили...много техники сожгли...но об освобождении Курской области не слышу...как так? Расскажи. Валера о хорошем у нас. Изменено 30 августа пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 6 минут назад, комтех сказал: Не помню...напомнишь? Ещё одно доказательство тому, что язык у некоторых очень схож на помело... 6 минут назад, комтех сказал: мы ж с тобой на одно поле срать не ходим...гы гы...гы...(с) 7 минут назад, комтех сказал: Почему " пойло"? Нормальный портвейн российского производителя. Да просто не в коня корм 7 минут назад, комтех сказал: .как так? Так ты же всё уже для себя решил. К чему сомнения? 8 минут назад, комтех сказал: Расскажи. Валера о хорошем у нас. Зачем? У тебя всё плохо, чего же я буду втолковывать обратное. Непродуктивно, ёпрст. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 7 минут назад, Gunescape сказал: чего же я буду втолковывать обратное. Ну это я воспринимаю как что сразу о приятном в России рассказать сложно.. Я ничего для себя " не решаю" жизнь очень многогранна..и не возможное возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 31 минуту назад, комтех сказал: Ну это я воспринимаю как что сразу о приятном в России рассказать сложно.. Как знаешь. А так, я уже предпринимал несколько попыток рассказать о хорошем. Но кто не хочет этого видеть, тот и не увидит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 11 часов назад, Пит81 сказал: Это оскорбление или новый ник? В 03.09.2024 в 20:52, Gunescape сказал: всяких деревянщиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября А Вы, товарищ боцман, с говнецои оказались. Жаль, конечно, разочаровываться в людях, но что есть то есть. Ну хрен с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 6 минут назад, Gunescape сказал: Жаль, конечно, разочаровываться в людях... Деревянщик - обобщенное название изготовителей изделий из дерева и столярных конструкций. Ибо профессий работающих с этим материалом множество: плотник, столяр, раскройщик, оператор станка с ЧПУ. А обижаться на это можно с таким же успехом как на жестянщика, портного, повара. И кстати, в корсаковском СРЗ так именовали всех работников деревоцеха. Та что все выпады в сторону этого упоминания не что иное, как показатель невежества. И кто тут 8 минут назад, Gunescape сказал: с говнецои оказались ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября Не стрелки переводить. От таких действий воняет. Если ты этого не чувствуешь значит привык и, следовательно, в дерьме! 4 минуты назад, Боцман сказал: А обижаться на За дураков здесь никого держать не надо, а то сам глупо выглядеть стал. 5 минут назад, Боцман сказал: что все выпады в сторону этого упоминания не что иное, как показатель невежества. Ну-ну... Я же сказал, что с говнецои. Не делай вид, кто тут начал писюнами меряться. Корёжит, что в твою игру не стали играть? Ну-ну... Завершаю иди свисти. И думай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман Опубликовано 5 сентября Поделиться Опубликовано 5 сентября 13 часов назад, Пит81 сказал: Это оскорбление...? Такое же как и жестянщик, сварщик, каменщик, барабанщик, бетонщик, бурильщик, гонщик, застройщик, дольщик и т.п. 23 часа назад, Gunescape сказал: для этого нужны финансы Так разве у нас финансы в дефиците? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения