Пит81 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 15 минут назад, Gunescape сказал: твоё выражение по поводу Власова и причём приписывание мне обвинения "только из-за сдачи в плен" - это глупость! Не надо вырывать мои слова из общей фразы! Я сказал, что Власова помнят только из-за сдачи его в плен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 10 минут назад, Пит81 сказал: Не надо вырывать мои слова из общей фразы! Зайди в тему, где ты писал об этом, а потом давай советы! И не "помнят", а именно мне ты приписал видение ситуации с пленом Власова. Так что не надо ля-ля! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 18 минут назад, Gunescape сказал: Зайди в тему, где ты писал об этом, а потом давай советы! И не "помнят", а именно мне ты приписал видение ситуации с пленом Власова. Так что не надо ля-ля! А чего в какую-то тему заходить? Это в этой теме: за 5 июля. Возьми да перечитай как ты зацепился за одно слово. И повернул в нужном тебе направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 7 минут назад, Пит81 сказал: Как обычно зацепить хочешь? Даже не думал. 8 минут назад, Пит81 сказал: Тренируйся в попытках оскорбления! Хотя ты и так в этом мастер спорта международного класса. Спасибо! А слился ты хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 3 минуты назад, Gunescape сказал: А слился ты хорошо! Можешь засчитали себе право "последнего слова". Ничего в тебе не меняется. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 17 минут назад, Пит81 сказал: Можешь засчитали себе право "последнего слова". Ничего в тебе не меняется. И в тебе тоже. Приписал мне свои измышления - день не зря прошёл. Привет сам знаешь кому. Только я вас подельниками и кодлой не называю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ладно. В который раз убедился, что с некоторыми вообще не стоит спорить, ибо всё перевернут т в этом тебя же обвинят. В 05.07.2023 в 08:19, Пит81 сказал: Ты ведь называешь Власова предателем только из-за того, что он сдался фашистам. А теперь отвечу как подобает. Ты соврал и упорствуешь в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 20 минут назад, Gunescape сказал: Ты соврал и упорствуешь в этом! Обвинять людей во лжи ты умеешь. Я даже соревноваться с тобой не хочу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 23 минуты назад, Gunescape сказал: Привет сам знаешь кому. Только я вас подельниками и кодлой не называю. Мы с Игорем встречались один (!) раз! 14 лет назад! И даже по телефону не общаемся! Нет предмета для разговора! Хотя ... один раз он звонил. Спрашивал совет о парковке. Но это было лет 9 назад! 27 минут назад, Gunescape сказал: Только я вас подельниками и кодлой не называю. Кстати, а где я тебя, или ещё кого-то, называл "кодлой"? Или ЭТО не ложь с твоей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Господа....какая хрень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 17 минут назад, Пит81 сказал: Обвинять людей во лжи ты умеешь. Я даже соревноваться с тобой не хочу! Не соревнуясь. Тогда покажи где я называл Власова предателем только из-за сдачи в плен? Не покажешь. Я бы извинился, но понимаю, что это не для господ 17 минут назад, Пит81 сказал: Мы с Игорем встречались один (!) раз! И хорошо. Только я о другом. 18 минут назад, Пит81 сказал: Кстати, а где я тебя, или ещё кого-то, называл "кодлой"? Или ЭТО не ложь с твоей стороны? Ты не называл. 5 минут назад, комтех сказал: Господа....какая хрень! Вот уж точно. Только я не господин. Как говорит моя мама - лакеев и господ в 17- м году отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: Ты не называл. А подельниками? Ну, то что это не Ложь, я понял. Или, как ты там выразился: "хорошо слился"? Или это другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Только что, Пит81 сказал: А подельниками? Нет. 1 минуту назад, Пит81 сказал: Ну, то что это не Ложь, я понял. Или, как ты там выразился: "хорошо слился"? Или это другое? Другое. Я напомнил о том, что так меня называл сам знаешь кто. Вроде бы там понятно было. Но ещё раз скажу - ты не называл ни кодлой, ни подельниками. Кстати, про честь имею - над тобой не подтрунивал, а только отметил, что тоже её имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 36 минут назад, Gunescape сказал: Кстати, про честь имею - над тобой не подтрунивал, а только отметил, что тоже её имею. Проехали ... Возможно, что я принял это как одну из попыток. Тут один тоже пытается меня этим задеть. Хотя даже у адмирала это не получилось (когда-то давно). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 16 минут назад, Пит81 сказал: Проехали ... Возможно, что я принял это как одну из попыток. Тут один тоже пытается меня этим задеть. Хотя даже у адмирала это не получилось (когда-то давно). Нет, Олег, я не хотел тебя этим задеть. У меня покойный отец - офицер и я знаю цену этим словам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Ну вооот ...выяснили что слово-ОРУЖИЕ и может очень сильно ранить и даже погубить... жаль что инструкции по пользованию к языку не прилагается.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 20 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 Пит... ты не обижайся... но ты сейчас напоминаешь форумскую "кодлу" в годы её расцвета....... Сейчас то они расжирели.... подобрели.... слог не тот, яду мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 4 часа назад, Пит81 сказал: Валера! Не крутись как уж на сковородке! Тебе это не идёт! В своём стремлении во всех бедах обвинить большевиков и Ленина с его бомбой под Путина, ты начинаешь напоминать Жирика! Он на себя похож. Придут завтра коммунисты - он будет им дифирамбы петь. Захватит власть "пригожин" - он будет ему ..... лизать. Причём со всей искренностью и любовью... Не спорь с ним. Побереги нервы... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, комтех сказал: Пит... ты не обижайся... но ты сейчас напоминаешь форумскую "кодлу" в годы её расцвета....... Сейчас то они расжирели.... подобрели.... слог не тот, яду мало... Я не обижаюсь. И повторюсь, что я говорил год-два назад: мне не нравится ни слово кодла, ни сваливать туда всех тех, кто не согласен с тем, что я говорю. Я сам по себе. У меня своя башка на плечах. Если мне что-то не нравится, то я и говорю, что не нравится. Если у меня есть убеждения (пусть и коммунистические), то я не буду говорить, что я либерал. 1 час назад, Строитель сказал: Он на себя похож. Придут завтра коммунисты - он будет им дифирамбы петь. Захватит власть "пригожин" - он будет ему ..... лизать. Причём со всей искренностью и любовью... Не спорь с ним. Побереги нервы... Игорь! Что будет завтра знает только Господь! И это "завтра" не всегда нравится! А некоторые "завтра" приносят такую боль, что словами сказать не возможно... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 20 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2023 1 час назад, Пит81 сказал: А некоторые "завтра" приносят такую боль, что словами сказать не возможно... Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 7 часов назад, Пит81 сказал: Я сам по себе. У меня своя башка на плечах. Если мне что-то не нравится, то я и говорю, что не нравится. Если у меня есть убеждения (пусть и коммунистические), то я не буду говорить, что я либерал. Олег, да дело всё в том, что здесь большинство таких же. Люди все взрослые и даже разница в десять-пятнадцать лет практически ничего не означает. Сам знаешь, что после полтинника (а то и гораздо раньше) человека не переделаешь. Что касается идеалов - так ведь споры рождаются не из-за них, ибо кто в здравом уме откажется, к примеру, от идеалов мира, добра, справедливости? Это тоже самое, что любить смотреть на какашку по которой ползают черви и мухи, и не обращать внимания на рассвет или закат, - ведь это болезнь, не так ли? И совсем другое - это методы воплощения этих идеалов. Ради высоких слов и идей можно уйму людей положить. Тут вот вспомнилась одна картина, которую увидел на выставке польских художников в Манеже на заре девяностых. Ядерный закат называется. Изображена обнажённая девушка прекрасных форм, стоящая на берегу моря и любующаяся заходящим в него Солнцем. А чуть сбоку вырастает ядерный гриб... Это к тому, что даже светлое и красивое может в один миг превратиться в ужас, гораздо худший, нежели катях с червями и мухами... И ещё одна линия - и сладким, и вкусным можно отравиться. Так и со спорами о нашем светлом прошлом. Ведь они когда превратились в срач? Можно повспоминать. Понятно, что в тему восьмилетней-десятилетней давности не полезешь. Но могу напомнить - именно тогда, когда нам здесь стали некоторые товарищи втюхивать мысль, что там, в нашем прошлом исключительно всё было хорошо, всё было для человека, ради человека, а сейчас исключительно смард и мрак. И про Северную Корею пели песни, что и там всё очень замечательно, в отличие от нас. И дальше - больше. Но скоько не говори халва, она от этого слаще не станет, а вот если человеку сто раз сказать что он свинью, то на сто первый может и захрюкать. А так, практически все постоянные обитатели политических тем люди, которые прожили и при старой власти и теперь живут. И каждый испытал то, что выпало на его долю. И если у человека что-то было плохо или плохо сейчас - то это вовсе не повод вешать ему какую-нибудь кличку и относить к какому-нибудь сообществу. Ну и про срач. Не скрою, что сам в нём участвую. Причины? Говорить о них не буду. Даже последнее на этот момент сообщение моего визави вполне понятно показывает что и как происходит. Если кого-то не страивает, что споры (пусть и жаркие) когда-либо заканчиваются, пусть даже и не в едином мнении, но заканчиваются, то у такого человека, видимо, что-то не так либо в жизни, либо в сознании. Если что коряво - то извини, второпях... 9 часов назад, Строитель сказал: Он на себя похож. Придут завтра коммунисты - он будет им дифирамбы петь. Захватит власть "пригожин" - он будет ему ..... лизать. Причём со всей искренностью и любовью... Не спорь с ним. Побереги нервы... Что и требовалось доказать. 8 часов назад, Пит81 сказал: Что будет завтра знает только Господь! +1000 !!! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 43 минуты назад, Gunescape сказал: Ну и про срач. Не скрою, что сам в нём участвую. Всё мы ходим в туалет...и по большому..и по маленькому...не в себе ж хранить..по маленькому можно и за кустик а вот по большому...нужно отдельное помещение ,кресло, гаджет ..а некоторым - отдельное поле... Так....что то подумалось... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 3 минуты назад, комтех сказал: некоторым - отдельное поле... Гектар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 2 минуты назад, Gunescape сказал: Гектар Ах.... Ь!!!!!! Анекдотизм ситуации: для ИСЭ много, для коммерческого использования - мало..... ИСЗ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Так что есть"срач"? Негативная часть употребленного, переработанного материала.... где то есть позитивная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения