Компр Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 2 часа назад, Строитель сказал: То есть вы считаете, что с мародёрами так поступать нельзя ??? У тех кто поймал и склеил мародеров , наверняка есть стволы. Так хрен ли унижать человека , пытать ,.... Пристрелите и делу конец.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 3 часа назад, Строитель сказал: Чему мне завидовать и по какому поводу злобствовать ? Тому, что ваше враньё это "правильное" враньё ? Так враньё оно всегда враньё... Хотя, для вас, только я вру, а вы святые безгрешники... Вот и попытался в очередной раз показать вашу эээ... "объективность". Сами же и вынуждаете. Особенно Gunescape... То есть вы считаете, что с мародёрами так поступать нельзя ??? Подхрюкнул украинским мародёрам ? Игорь, тебе лечиться надо. Седативные прокапать. У тебя дисонанс с реальностью. Тыс удовольствием и в полный рост пользуешься благами "капитализма", но дрочишь на "социализм". Даже кушать спокойно не можешь. Не отвечай мне. Не надо!!! Я устал это читать. Сходи в гараж и там с мужиками обсуди "за жисть". 1 час назад, Компр сказал: У тех кто поймал и склеил мародеров , наверняка есть стволы. Так хрен ли унижать человека , пытать ,.... Пристрелите и делу конец.... Он не поймет. У него своя правда. Самая правдивая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: Игорь, тебе лечиться надо. Седативные прокапать. У тебя дисонанс с реальностью. Да ладно ! Давай разберём частный случай. Сегодняшний. Ты выложил видео со "зверствами украинцев". Я эээ... поправил тебя в отношении этого видео. Тут же на меня набросился Валера с требование показать видео со "зверствами ВС РФ" и попутно обгадил и оклеветал меня. Дальше вы выступаете дуэтом доказывая, что Украина правовое государство и с мародёрами должны поступать по закону, а не издеваться. Наступает вечер, приходит Сергей Комп, говорит, что мародёров надо сразу расстрелять и получает "бурные и продолжительные аплодисменты" поддержку. А Смолкин всё это время отчаянно минусует. Ну, и кому тут надо принимать седативные препараты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 10 минут назад, Строитель сказал: мародёров надо сразу расстрелять В бурные годы революции, Гражданской войны, да и некоторое время спустя, большевики особо не заморачивались. Как там "Именем Революции".... Строитель, значит тады было можно?....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 2 минуты назад, Компр сказал: В бурные годы революции, Гражданской войны, да и некоторое время спустя, большевики особо не заморачивались. Как там "Именем Революции".... Строитель, значит тады было можно?....(((( Да я не об этом, вааааще-то. 3 минуты назад, Компр сказал: В бурные годы революции, Гражданской войны, да и некоторое время спустя, большевики особо не заморачивались. Как там "Именем Революции".... Хочешь я тебе накидаю материалов как во время Гражданской лютовали белогвардейцы с казаками ? Красные по сравнению с ними "ангелы небесные"... Так, что давай не будем привязывать это к большевикам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Да я не об этом, вааааще-то. Да и я тоже не о том. Согласись в правовом государстве шо происходит на Украине не приемлемо. Поймали тащи в суд. А это..... 9 минут назад, Строитель сказал: Красные по сравнению с ними "ангелы небесные"... Не было там ангелов. Церкови рушили. От Бога отвернулись. А бесы были... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Компр сказал: Не было там ангелов. Церкови рушили. От Бога отвернулись. А бесы были... Нет слов! Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Игорь, ты вроде давно на форуме. Сколько раз я тебя просил не отвечать одними смайлами? Есть правила, где записано: Цитата 1.2.13.4. Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы); Последнее предупреждение. Дальше будет премодерация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 На тебя не угодишь... Черт с тобой. Большевики строили церкви, ходили на службы, всех загоняли в православную веру. Перед тем, как кого расстрелять неделю молились, а после две..... (((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 9 минут назад, Shultz сказал: Игорь, ты вроде давно на форуме. Сколько раз я тебя просил не отвечать одними смайлами? Есть правила, где записано: Исправил. Добавил слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 5 минут назад, Строитель сказал: Добавил слова. Ну прямо целый доклад. Бурные продолжительные аплодисменты!... (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 1 час назад, Строитель сказал: Добавил слова. Игорь, не придирался бы, если бы это был единичный случай, нод ты сегодня три больших сообщения процитировал, дав ответ одними смайлами. Написав, "нет слов", ты, типа, прикалываешься? В связи с этим хочу тебе напомнить еще о том, что Цитата 1.2.13. Запрещена публикация сообщений не несущих смысловой нагрузки и информации (флуд), включая: 1.2.13.1. отсутствие обоснования критики, например: «отстой!»; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 15 минут назад, Shultz сказал: Игорь, не придирался бы, если бы это был единичный случай, нод ты сегодня три больших сообщения процитировал, дав ответ одними смайлами. Дык если действительно "нет слов" ? К тому же меня уже "выдрессировали" тем, что любое моё слово воспринимается неадекватно и в штыки. При этом отвечающие запутывают смыслы сообщений до такой степени, что становится непонятно о чём вообще разговор... Возвращаясь к сообщению Сергея, где он пишет о "большевиках уничтожавших храмы". Во первых. Для меня было удивительным услышать от него услышать подобное. И во вторых. Нельзя быть однобоким в оценке нашего исторического прошлого и сваливать всё только на большевиков. Понимаю, что современная пропаганда и нынешняя "мода" на религиозные культы сделали своё дело, но... должна же быть и своя голова на плечах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 24 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 8 часов назад, Строитель сказал: Извини Сергей. Но жизнь миллионов пенсионеров напрямую зависит от размера пенсии. Демагог. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 17 минут назад, Пит81 сказал: ты хочешь играть в игру "Словоблудие" Судя по количеству слов в твоих постах, это определение больше относится к тебе. 17 минут назад, Пит81 сказал: ... такое ощущение, что ты специально провоцируешь Игоря на срач Так это лишь твоё ощущение, а у Игоря может быть противоположная точка зрения. Посему, давай оставим тему разборок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Ну давай подождём ответа Игоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Тогда уж и каждому москвичу место для посадки картошки, помидоров, огурцов, зелени-мелени, яблок, груш и пр. Каждому москвичу место работы в пределах его района проживания (заодно можно будет и метро закрыть), чтобы можно было доехать до работы на одном автобусе. А все остальное считать "выездом на вахту". Ну вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 минуту назад, Тиля56 сказал: Ну вот. Где про "метро до огорода"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тиля56 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 Убил наповал.даже не знаю чем помочь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 4 минуты назад, Тиля56 сказал: Убил наповал.даже не знаю чем помочь. Я просил о помощи? Читай внимательно и будет тебе счастье без убийства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Пит81 сказал: Второй раз спрашиваю: ты хочешь играть в игру "Словоблудие"? 1 час назад, Пит81 сказал: Ты странно отвечаешь ... такое ощущение, что ты специально провоцируешь Игоря на срач! Видимо это заразное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) 24 минуты назад, Строитель сказал: Видимо это заразное. Нет, Игорь! Это не заразное! ЭТО другое! Ни мне, ни тебе этого не понять! )))) Изменено 26 декабря, 2022 пользователем Пит81 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 1 час назад, Боцман сказал: Так это лишь твоё ощущение, а у Игоря может быть противоположная точка зрения. Такая же как у Олега. 18 минут назад, Пит81 сказал: Нет, Игорь! Это не заказное! Надеюсь, что не заказное, а просто... Пока не подобрал слов к этому явлению, но то, что оно есть это точно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 6 минут назад, Строитель сказал: Такая же как у Олега. Надеюсь, что не заказное, а просто... Пока не подобрал слов к этому явлению, но то, что оно есть это точно ! Я там слово исправил: ЗАРАЗНОЕ. Т9 рулит ... блин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2022 21 минуту назад, Пит81 сказал: Я там слово исправил: ЗАРАЗНОЕ. Т9 рулит ... блин ... Рулит. Даже оно "оговаривается" в тему. Искусственный интеллект понимаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения