Строитель Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 50 минут назад, комтех сказал: Ну вот и твоя сущность вылезла....чего там злобу смайликом прикрывать... Да какая там злоба!? Только недоумение и сожаление..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 2 часа назад, комтех сказал: Ну вот и твоя сущность вылезла....чего там злобу смайликом прикрывать... Вы свою злобу ко всему миру даже смайликом не прикрываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 19 часов назад, Строитель сказал: Я тебя не сдавал и не закладывал. А ты это сделал... Какой смысл ты вкладываешь в слова " сдал", " закладывал" ? Ну для меня это...ну вот на примере...идём мы с тобой дозором..ты за старшего...и на пол дороге до стыка говоришь ...дальше не идём... Привал... И обратно....ну вернулись...и я НЗ рассказал что до стыка не ходили по твоему приказу....ну вот я б тебя и сдал и заложил..... Или вот ты к примеру хлеборез....урезал пайку масла на доппаек...сэкономил и сменял у местных на водку....и мне по секрету...про свою изворотливость рассказал....а я остальным...ну вот тут и сдал и заложил.... Ну это к примеру... Понять что ты подразумеваешь под этими словами. ... Дело в другом... Идёт СВО...там воюют друзья, близкие, знакомые, ...получают ранения, гибнут.... И рассуждать о "не правильности ," уже идущей войны на мой взгляд предательство Родины...предательство тех кто с тобой рядом находится... Нельзя своими постами даже случайно набрасывать тень сомнения .... До тебя это никак не доходит... Никакой злобы...просто сожаление..да и то пустое...бог с тобой... Ты ваще зачем эту тему поднимаешь? Негодуешь от непонимания? Ты слишком закостенело упрям в придуманных самим же себе догмах... 6 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 11 минут назад, комтех сказал: Дело в другом... Идёт СВО.. Идет война и чем дальше , тем "веселее" риторика. Последние корки американских политиков просто бодрят. Россия страна которая придерживается традиционных ценностей , православная , ( хотя у нас много других конфессий ) потому она должна быть уничтожена , не смотря на цену которую придется заплатить...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 54 минуты назад, комтех сказал: и я НЗ рассказал что до стыка не ходили по твоему приказу....ну вот я б тебя и сдал и заложил..... ......а я остальным...ну вот тут и сдал и заложил.... А я бы тебя не сдал ни в наряде, ни на войне... И в этом разница между нами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 Сам же рассказывал как на комсомольских собраниях своих товарищей сдавал по комсомольски.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 24 минуты назад, Строитель сказал: А я бы тебя не сдал ни в наряде, ни на войне... И в этом разница между нами... Ну это было примером того что Я вкладываю в смысл "сдал" " заложил".... Ты себе сам противоречишь... СЕЙЧАС ИДЁТ ВОЙНА... гибнут мои знакомые от рук хохлов.... а ты занял какой то мироточащий окоп... и осеняя двумя перстами нашу (свою?) сторону... говоришь " окститесь ... они наши братья..."... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, Смолкин Владимир сказал: Сам же рассказывал как на комсомольских собраниях своих товарищей сдавал по комсомольски.. Дай ссылку где я это рассказывал ! Наверняка ведь сохранил в своём "досье"... Трепло ! 1 час назад, комтех сказал: Ну это было примером того что Я вкладываю в смысл "сдал" " заложил".... Ты себе сам противоречишь... СЕЙЧАС ИДЁТ ВОЙНА... Повторяю специально для тебя и ещё некоторых эээ... форумчан. Чтобы стали понятны причины по которым я не хочу подавать вам руку... Вы не в личку пишете. Вам надо ВСЕМ объявить чтобы себя показать правильными да хорошими. А для этого все средства хороши... Фу, как гадко ! 1 час назад, Строитель сказал: А я бы тебя не сдал ни в наряде, ни на войне... И в этом разница между нами... п.с. Чувствуешь ведь свою вину. Потому и пытаешься оправдаться... Ладно. Не впервой разочаровываться в людях... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 27 минут назад, Строитель сказал: п.с. Чувствуешь ведь свою вину. Потому и пытаешься оправдаться... Я тебе уже ответил... ничего кроме сожаления..да и то пустое... Моя вина перед тобой? ... Сочувствую Игорь.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, Строитель сказал: 3 часа назад, Смолкин Владимир сказал: Сам же рассказывал как на комсомольских собраниях своих товарищей сдавал по комсомольски.. Дай ссылку где я это рассказывал ! Наверняка ведь сохранил в своём "досье"... Трепло ! Смолкин. Где ссылка на моё сообщение о "сдаче товарищей на комсомольском собрании" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 15 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Сам же рассказывал как на комсомольских собраниях своих товарищей сдавал по комсомольски.. Смолкин. Где ссылка на моё сообщение о "сдаче товарищей на комсомольском собрании" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 14 часов назад, Строитель сказал: Вы не в личку пишете. Вам надо ВСЕМ объявить чтобы себя показать правильными да хорошими. А для этого все средства хороши... Фу, как гадко ! Интересно получается: на твои публичные высказывания тебе надо отвечать в личку? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 10 часов назад, Строитель сказал: Я ненавижу только таких уродов, а не весь мир как вы... Человеколюб млин. Игорь, ты готов выпить всю кровь у несогласных с твоим мнением... ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Смолкин. Где ссылка на моё сообщение о "сдаче товарищей на комсомольском собрании" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 31.10.2022 в 21:48, Строитель сказал: Дай ссылку где я это рассказывал ! Наверняка ведь сохранил в своём "досье"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 11 минут назад, Смолкин Владимир сказал: 31.10.2022 в 21:48, Строитель сказал: Дай ссылку где я это рассказывал ! Наверняка ведь сохранил в своём "досье"... 01.11.2022 в 11:24, Строитель сказал: Смолкин. Где ссылка на моё сообщение о "сдаче товарищей на комсомольском собрании" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Так чё, смолкин !? Ответишь или нет ? Или так и будешь выкручиваться и вертеться ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2022 Однако у тебя склероз вместе с деменцией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 6 часов назад, комтех сказал: иде тайный, только тобой понятый смысл динамики отношений?... По ходу, у Строителя весь его тайный смысл жизни и событий укладывается в один этот фрагмент: И, похоже, не только меня одного он ставит в тупик своими вопросами и эссе. И что самое занятное - в большинстве случаев так и остающиеся без ответов и комментариев даже самого автора этих вопросов. Вместо них - сплошные упрёки в моей слепоте и непонимании всего происходящего и происходившего. 2 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 5 часов назад, Шкентель сказал: И, похоже, не только меня одного он ставит в тупик своими вопросами и эссе. И что самое занятное - в большинстве случаев так и остающиеся без ответов и комментариев даже самого автора этих вопросов. Вместо них - сплошные упрёки в моей слепоте и непонимании всего происходящего и происходившего. Отвечу, но не своими словами. (Это касается монолога Дёмушкина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 10 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Однако у тебя склероз вместе с деменцией! Ага. И склероз и деменция. Поэтому жду ответа на поставленный вопрос. Цитата Где ссылка на моё сообщение о "сдаче товарищей на комсомольском собрании" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 24 минуты назад, Строитель сказал: Отвечу, но не своими словами. (Это касается монолога Дёмушкина) И это называется ответ?.... Похоже, что ты разучился или не можешь или не хочешь своими словами свои же мысли... Ты Пашей не прикрывайся - что сказать то хотел?! Тебе этот мужик говорящий не нравится? Или ещё кто? Или что? Не, ну правда. А то у тебя как у этого получается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 12 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Однако у тебя склероз вместе с деменцией! Владимир, я, например, тоже не помню, чтобы Игорь писал где-то, что он "сдавал" своих товарищей. Возможно, не все сообщения успел прочесть. Так что, пожалуйста, потрудись и найди это сообщение. В противном случае придется наказывать тебя за нарушение правил нашего форума, где, в частности, записано: Цитата 1.2.16. Запрещена публикация заведомо недостоверной информации; Если такое сообщение все же найдешь, буду готов принести свои извинения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 1 час назад, Shultz сказал: я, например, тоже не помню, чтобы Игорь писал где-то, что он "сдавал" своих товарищей. Ну он про меня такое писал.... что типа я его "сдал" и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 11 минут назад, комтех сказал: что типа я его "сдал" и что? Речь совсем о другом. В вину Игорю вменяется стукачество на своих сослуживцев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения