Gunescape Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Строитель сказал: Рассмешил... Мда... 2 минуты назад, Строитель сказал: Ну, куда же без перехода на личности ! Я смотрю, что ты вообще чувство реальности теряешь. Правильно сказано выше, что общаться с тобой - это пустое дело. Добавлю, на любую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Валера! А на вот это реакции от тебя не будет? Или это другое, не Паша сказал? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Просто у меня твёрдое убеждение, что Советский Союз распался не без чьей-то помощи... И ещё. Валера. Ты хочешь увидеть протоколы совещаний по развалу СССР с подписями и печатями ? Мне уже совершенно не интересно, какие у тебя убеждения и т.д. Если не умеешь нормально общаться, то пусть так оно и будет! 1 минуту назад, Пит81 сказал: Валера! А на вот это реакции от тебя не будет? Или это другое, не Паша сказал? Товарищ капитан второго ранга решил тоже д...ся? Так и тебе посоветую купить кирпич. Если же есть что-то по теме, то скажи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Только что, Строитель сказал: Я тебя сегодня чем-то обидел или оскорбил ? Ты сморозил фигню про переход на личности, но, конечно же, сам этого не заметил. А про оскорбления я уже говорил - они от вас с Пашей принимаются мной как хвалебные слова! Такой вот я подлец и подонок. Ах, да, и кубаноид, срущий под двери и писающий в подъездах москвичей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 16 минут назад, Gunescape сказал: Мне уже совершенно не интересно, какие у тебя убеждения и т.д. Если не умеешь нормально общаться, то пусть так оно и будет! Товарищ капитан второго ранга решил тоже д...ся? Так и тебе посоветую купить кирпич. Если же есть что-то по теме, то скажи. Товарищ старшина пограничных войск! Помнится мне, что ты постоянно тыкал меня в сообщения Паши с высказыванием "поддерживаете". Что изменилось то? Или тут не дуракаваляние и не оскорбление? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 4 минуты назад, Пит81 сказал: Товарищ старшина пограничных войск! Помнится мне, что ты постоянно тыкал меня в сообщения Паши с высказыванием "поддерживаете". Что изменилось то? Или тут не дуракаваляние и не оскорбление? Да, тыкал. А ты меня в это тыкал. И я, как мне помнится, соглашался с тем, что ты не поддерживаешь некоторые высказывания Паши. По поводу же конкретного Юриного сообщения, то каким образом я показал (любое, хоть отрицательное, хоть положительное) к нему (к сообщению) отношение? И к чему, товарищ капитан второго ранга, вы мне сейчас, по прошествии фиг знает какого времени после моего упоминания о поддержке, это клеите? Что изменилось то? А подонок - это оскорбление? Я не про себя, я в общем смысле? И когда меня так назвал ваш подзащитный, от Вас поступила какая-нибудь реакция, которую Вы требуете от меня? Нет? Так и я вот скажу, что нет! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 1 минуту назад, Gunescape сказал: Да, тыкал. А ты меня в это тыкал. И я, как мне помнится, соглашался с тем, что ты не поддерживаешь некоторые высказывания Паши. По поводу же конкретного Юриного сообщения, то каким образом я показал (любое, хоть отрицательное, хоть положительное) к нему (к сообщению) отношение? И к чему, товарищ капитан второго ранга, вы мне сейчас, по прошествии фиг знает какого времени после моего упоминания о поддержке, это клеите? Что изменилось то? А подонок - это оскорбление? Я не про себя, я в общем смысле? И когда меня так назвал ваш подзащитный, от Вас поступила какая-нибудь реакция, которую Вы требуете от меня? Нет? Так и я вот скажу, что нет! Так ведь не только от тебя реакции нет! И от Смолкина нет. И от ещё одного, постоянно минусящего втихушку! И как тут не задуматься о сговоре? И ещё, вы ведь вообще не реагируете на бред этого "товарища". Зато "мира, добра и любви"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Пит81 сказал: Так ведь не только от тебя реакции нет! И от Смолкина нет. И от ещё одного, постоянно минусящего втихушку! И как тут не задуматься о сговоре? Ещё один искатель заговоров. Но только тебе невдомёк, видимо, что я за Володю не отвечаю, как и ты за Пашу, о чём сам же и говоришь. 3 минуты назад, Пит81 сказал: И ещё, вы ведь вообще не реагируете на бред этого "товарища". Зато "мира, добра и любви"... А я уже говорил, и не один раз, что к некоторым форумчанам отношусь более снисходительно, чем к другим. А вот ни ты, ни Игорь, ни Паша в этом не признаетесь. Пардон, вспомнил, что Паша когда-то пытался, так что, теперь по русски, извиняюсь! И пожелание мира, добра и любви считаю со стороны Юры искренним, за что ему уважуха! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: Ещё один искатель заговоров. Но только тебе невдомёк, видимо, что я за Володю не отвечаю, как и ты за Пашу, о чём сам же и говоришь. Да уж больно вы резво хаять начинаете Пашу, и все скромно молчите, когда оскрбляют Игоря или Пашу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Кстати, брать слово товарищ в кавычки - это что, оскорбление или нет? Только что, Пит81 сказал: Да уж больно вы резво хаять начинаете Пашу, и все скромно молчите, когда оскрбляют Игоря или Пашу. Ну так и ты тоже самое делаешь. Что-то я не видел (извини за повтор) твоей реакции на оскорбления в отношении меня. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 7 минут назад, Gunescape сказал: Кстати, брать слово товарищ в кавычки - это что, оскорбление или нет? В чем оскорбление? В кавычках? Для тебя он товарищ, для меня нет. А другим словом его назвать рука не поднимается. 13 минут назад, Gunescape сказал: И пожелание мира, добра и любви считаю со стороны Юры искренним, за что ему уважуха! Искренне? Позволь не согласиться! Сначала насрет в душу и сразу же мира, добра и любви. 11 минут назад, Gunescape сказал: Ну так и ты тоже самое делаешь. Что-то я не видел (извини за повтор) твоей реакции на оскорбления в отношении меня. Вы когда начинаете "рапирами" махать, я перестаю читать тему вообще! Прошлые понедельник и вторник вообще были просто пипец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 29 минут назад, Пит81 сказал: Искренне? Позволь не согласиться! Сначала насрет в душу и сразу же мира, добра и любви. Целиком согласен с характеристикой Дозорного.. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 24 января, 2022 Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 5 часов назад, комтех сказал: Целиком согласен с характеристикой Дозорного.. Тут главное привлечь Юру на свою сторону, а то что они его выставляют в дурацком свете это вторично... Кстати . Это ещё раз раз говорит об их порядочности ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 6 часов назад, Gunescape сказал: А я уже говорил, и не один раз, что к некоторым форумчанам отношусь более снисходительно, чем к другим. А вот ни ты, ни Игорь, ни Паша в этом не признаетесь. тут кто то нуждается в снисхождении?.. Что у тебя за мания величия такая... 6 часов назад, Gunescape сказал: Что-то я не видел (извини за повтор) твоей реакции на оскорбления в отношении меня. ЭТО моё личное мнение о тебе...и я объяснил на чём оно основано... Кто то согласится со мной... кто то нет.. приятно конечно когда твоё мнение разделяют... но и нет ничего необычного если ты на своей дороге один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 14 часов назад, Пит81 сказал: В чем оскорбление? В кавычках? Для тебя он товарищ, для меня нет. А другим словом его назвать рука не поднимается. Вот именно в этом, Олег, и есть оскорбление. Причём ты это делаешь, прекрасно понимая, что так и есть. И на холодную голову, ёпрст, а не в пылу спора. То есть очень и очень осознанно. На мой взгляд, неправильно! 14 часов назад, Пит81 сказал: Сначала насрет в душу Это тоже не оскорбление? Ну или не переход на личности? Где от вас, искатели справедливости, вопли? Нету-те... По обыкновению. Ну да, чужая соринка гораздо больше неприятностей доставляет, недели собственное бревно! 14 часов назад, Пит81 сказал: Вы когда начинаете "рапирами" махать, я перестаю читать тему вообще! Это твоё право. Вот только в махании рапирами не я один задействован, хотя некоторые именно так это и пытаются донести. Не о тебе речь. 14 часов назад, комтех сказал: Целиком согласен с характеристикой Дозорного.. А я абсолютно согласен с тем, что ты клоун и провокатор. Который бьёт втихую, сзади! А потом делает вид, что к подлости не причастен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 9 часов назад, Строитель сказал: Тут главное привлечь Юру на свою сторону, а то что они его выставляют в дурацком свете это вторично... Кстати . Это ещё раз раз говорит об их порядочности ... По себе судишь? Вот только не погань, пожалуйста, порядочность. Не тебе о ней говорить. Согласен, что и не мне. Но, повторюсь, и не тебе. 8 часов назад, комтех сказал: тут кто то нуждается в снисхождении?.. Что у тебя за мания величия такая... Я сожалею, что у тебя не хватает сил понять то, что пишет другой. В моём снисхождении никто не нуждается и его не просит. Но это моё право как относиться к человеку. Даже к некоторым убогим. Тут уже правила форума вступают в силу, не позволяющие по порыву души оценивать человека. 8 часов назад, комтех сказал: ЭТО моё личное мнение о тебе...и я объяснил на чём оно основано... Да ты ко мне как угодно можешь относиться. Но, извини, правила есть правила! Правда, как у нас в России и на форуме принято - для дураков они не писаны. Кстати, да, у нас за дурачка накажут, а подонка не заметят. Радуйся! А так, мне по фигу твоё мнение, как и ты сам. 8 часов назад, комтех сказал: приятно конечно когда твоё мнение разделяют... А мне вот, Паша, неприятно, когда кто-то врёт, а его враньё другими поддерживается. Вот и вся разница. Только тебе этого не понять. Изменено 25 января, 2022 пользователем Gunescape 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: Вот именно в этом, Олег, и есть оскорбление. Причём ты это делаешь, прекрасно понимая, что так и есть. И на холодную голову, ёпрст, а не в пылу спора. То есть очень и очень осознанно. На мой взгляд, неправильно! Это тоже не оскорбление? Ну или не переход на личности? Нет, кавычки это не оскорбление. Это соблюдение правил. И слово "срать", тоже не оскорбление. Это констатация факта. Такая же, как и твои "провокатор, клоун, староста, неполживый" и пр. А заговор ваш ... я раньше как то сомневался ... но ... в последнее время все более заметно ... Особенно, когда вы друг с другом соглашаетесь во всем. Даже в вопросах, явно провокационных. Я не утверждаю, что "заговор" был обговорен лично. Но какое-то соглашение не противоречить друг другу... Мне, например, если не нравится что-то, очень сильно не нравится, то я и скажу и Паше, и Игорю. Если ты не заметил, то на прошлой неделе, я готов был получить бан в поддержку того, как был назван Паша, за свое высказывание. Да, я не назвал его напрямую, потому что уже сказано. От вас же такого не увидишь. У вас только "одобрямс". Прям как при "застое"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 (изменено) 22 минуты назад, Пит81 сказал: Нет, кавычки это не оскорбление. Это соблюдение правил. И слово "срать", тоже не оскорбление. Это констатация факта. Такая же, как и твои "провокатор, клоун, староста, неполживый" и пр. Олег, да я даже не сомневался в том, что ты признаешься в своей неправоте. А я вот считаю, что ставя слово "товарищ" в кавычки - это и переход на личности, и оскорбление, которыми вы (теперь уже тоже не сомневаюсь в вашем сговоре) своей дружной компанией частенько упрекаете других. Кстати, а где ты видел у меня слово "староста"? По вашей логике (железобетонной) я просто обязан сейчас возопить - это ложь, это ложь!!! Смешные вы, право слово 22 минуты назад, Пит81 сказал: А заговор ваш ... я раньше как то сомневался ... но ... в последнее время все более заметно ... Особенно, когда вы друг с другом соглашаетесь во всем. Даже в вопросах, явно провокационных. А я теперь в вашем заговоре ничуть не сомневаюсь! Будем дальше соревноваться, кто дальше пыпыснет? 22 минуты назад, Пит81 сказал: Я не утверждаю, что "заговор" был обговорен лично. Но какое-то соглашение не противоречить друг другу... Ага! Больше заняться взрослым дядькам нечем, нежели какие-то соглашения заключать. 22 минуты назад, Пит81 сказал: Мне, например, если не нравится что-то, очень сильно не нравится, то я и скажу и Паше, и Игорю. Абсолютно тоже самое. Но всё зависит от того, что именно не нравится. И, да, я уже говорил, что к сообщениям некоторых индивидуумов отношусь более предвзято. Говорил и не скрываю. В отличие тихушников... Изменено 25 января, 2022 пользователем Gunescape 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 12 минут назад, Пит81 сказал: От вас же такого не увидишь. У вас только "одобрямс". Прям как при "застое"! А у Игоря по отношению к Паши не так? Сообщения, за которые он другого бы трепал аки Тузик грелку, для Паши допустимы. Более того, очень даже часто Игорем одобряются. Не замечаешь этого? Специально или намеренно, как с кавычками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Gunescape сказал: А я абсолютно согласен с тем, что ты клоун и провокатор. Который бьёт втихую, сзади! Обычный оговор в Вашем исполнении..... и вот интересно как это на ФОРУМЕ и "втихую сзади"?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 21 минуту назад, Gunescape сказал: А у Игоря по отношению к Паши не так? Сообщения, за которые он другого бы трепал аки Тузик грелку, для Паши допустимы. Более того, очень даже часто Игорем одобряются. Не замечаешь этого? Специально или намеренно, как с кавычками? Замечаю. Я много чего замечаю. Давай подождём неделю, тут должен подойти один тихушник, как ты говоришь, и понаставить мне минусов, абсолютно не читая. Пока не буду говорить "кто". Потом покажу Он все мои сообщения минусит. Хотя мне это параллельно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, комтех сказал: Обычный оговор в Вашем исполнении..... Нет, не оговор. Это моё мнение о вашей личности! Только что, Пит81 сказал: Давай подождём неделю, тут должен подойти один тихушник, как ты говоришь, и понаставить мне минусов, абсолютно не читая. Пока не буду говорить "кто". Потом покажу Олег, а зачем мне это нужно? Тебе кто-то ставит минусы. Ну так и спроси его. А также можешь вспомнить про того, кто ставит их, не читая. Вот это уже совсем запредельно, ёпрст! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 минуты назад, Gunescape сказал: Это моё мнение о вашей личности! Замечательно, что выяснили мнение друг о друге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Только что, комтех сказал: Замечательно, что выяснили мнение друг о друге... Мне это совершенно не замечательно. Убогенько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: Нет, не оговор. Это моё мнение о вашей личности! Олег, а зачем мне это нужно? Тебе кто-то ставит минусы. Ну так и спроси его. А также можешь вспомнить про того, кто ставит их, не читая. Вот это уже совсем запредельно, ёпрст! Да так просто. Для общего развития. И кто ставит я знаю. Но я ведь не могу на это повлиять. Лично моё мнение - вообще убрать эти плюсы минусы. Вот тогда можно будет услышать мнение что понравилось, а что наоборот "оскорбило чувства верующих". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения