Перейти к содержанию

Новосибирск и область. Продолжение - часть 7

Рекомендуемые сообщения

Новосибирску привет! Форумчанам в теме респект и уважение. Как оцениваете проблему с бензином??? Какая удачная атака. И мы сели в лужу. Из 10 заводов по бензину - уцелели только два.

И страна практически парализована, спекуляции с бензином, рост цен на перевозки, подорожание товаров... 

Гд охрана стратегических объектов? Где НАША ОТВЕТКА???? Я все больше стал сомневаться в нашей боеспособности и здравом смысле со стороны руководства страны и штабного руководства.

Прошу меня простить за эти эмоции, но уже терпению пришел конец.

2 часа назад, Veselov сказал:

Из 10 заводов по бензину - уцелели только два.

Витя привет. Это ты о чем? Кроме нашего нпз больше ни о каких не слышал.

Награды

16 часов назад, Лексаныч сказал:

Витя привет. Это ты о чем? Кроме нашего нпз больше ни о каких не слышал.

Андрей привет! Есть информация. Увы... Город просто утопает в очерядях на АЗС. Большинство заправок просто пустые...

Это факт.  Такси стали по золотым тарифам. Я поставил авто перед домом на прикол. Грусно, но...

Новосибирску привет! Форумчанам в теме респект и уважение!!! Вчера приготовил к переходам очередную партию кораблей (к юбилею корабля).Памятная флотилия боевого корабля.docПамятная флотилия боевого корабля.docПамятная флотилия боевого корабля.doc

27 съезд крупно.JPG

Вторая партия к отправке.JPG

Дом порт приписки.JPG

Отправка тыл.JPG

Отправка фронт.JPG

• 2 недели спустя...

Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважение.

Вторая партия заканчивает переходы! Тюмень - переход успешен!!! Каримов Фагиль встретил флотилию!

Тюмень Каримов Фагиль 2026-07-14.jpg

Курьинский район, село Курья - Ворона Олег - фотоотчет предоставил.

Ворона олег 2026-07-14.jpg

Третий заказ скоро будет готов к передаче в мои руки. Формирую четвертую часть флотилии нашего корабля.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...