Veselov Опубликовано 2 июля Автор Поделиться Опубликовано 2 июля Новосибирску привет! Форумчанам в теме респект и уважение. Как оцениваете проблему с бензином??? Какая удачная атака. И мы сели в лужу. Из 10 заводов по бензину - уцелели только два. И страна практически парализована, спекуляции с бензином, рост цен на перевозки, подорожание товаров... Гд охрана стратегических объектов? Где НАША ОТВЕТКА???? Я все больше стал сомневаться в нашей боеспособности и здравом смысле со стороны руководства страны и штабного руководства. Прошу меня простить за эти эмоции, но уже терпению пришел конец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 июля Поделиться Опубликовано 2 июля 2 часа назад, Veselov сказал: Из 10 заводов по бензину - уцелели только два. Витя привет. Это ты о чем? Кроме нашего нпз больше ни о каких не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 июля Автор Поделиться Опубликовано 3 июля 16 часов назад, Лексаныч сказал: Витя привет. Это ты о чем? Кроме нашего нпз больше ни о каких не слышал. Андрей привет! Есть информация. Увы... Город просто утопает в очерядях на АЗС. Большинство заправок просто пустые... Это факт. Такси стали по золотым тарифам. Я поставил авто перед домом на прикол. Грусно, но... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 7 июля Автор Поделиться Опубликовано 7 июля Новосибирску привет! Форумчанам в теме респект и уважение!!! Вчера приготовил к переходам очередную партию кораблей (к юбилею корабля).Памятная флотилия боевого корабля.docПамятная флотилия боевого корабля.docПамятная флотилия боевого корабля.doc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Среда в 04:00 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 04:00 Новосибирску привет! Форумчанам в теме - респект и уважение. Вторая партия заканчивает переходы! Тюмень - переход успешен!!! Каримов Фагиль встретил флотилию! Курьинский район, село Курья - Ворона Олег - фотоотчет предоставил. Третий заказ скоро будет готов к передаче в мои руки. Формирую четвертую часть флотилии нашего корабля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.