Veselov Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля 14 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Я не пюю из мелкой.... Я всё большуе польторашкамби... У строительба спроситя... Он всуё знает, однако... Володя привет! Теперь я точно спокоен!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 14 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Я не пюю из мелкой.... Я всё большуе польторашкамби... Каждый тащится по своему! Или, как говорится - у каждого свой литраж.......... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, важняк сказал: Каждый тащится по своему! Ёмкость наполовину пуста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 час назад, Лексаныч сказал: Ёмкость наполовину пуста? От 3 л. не хватает всего 0,7. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля 28 минут назад, важняк сказал: От 3 л. не хватает всего 0,7. Вон чего... На фото не видно, что это трёхлитровка. Раритет однако 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля В 24.04.2026 в 11:19, важняк сказал: Каждый тащится по своему! Или, как говорится - у каждого свой литраж.......... Ну, брат... В 24.04.2026 в 13:11, Лексаныч сказал: Ёмкость наполовину пуста? Или на половину полна?)))) Доброго дня!! В 24.04.2026 в 14:48, важняк сказал: От 3 л. не хватает всего 0,7. Сильный ход!!! Надо будет попробовать))) В 24.04.2026 в 15:18, Лексаныч сказал: Вон чего... На фото не видно, что это трёхлитровка. Раритет однако Однозначно - раритетный раритет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 час назад, Veselov сказал: Однозначно - раритетный раритет. Да какой раритет. Обычная трёхлитровка Смирнофф (насос) из дьюти фри Москов Шереметьево. А вот если учесть, что я крайний раз был в дьюти фри в мае 2012 г. и тара на фото больше чем наполовину полна - эт да, какая СИЛА ВОЛИ ....... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 31 минуту назад, важняк сказал: Да какой раритет. Обычная трёхлитровка Смирнофф (насос) из дьюти фри Москов Шереметьево. А вот если учесть, что я крайний раз был в дьюти фри в мае 2012 г. и тара на фото больше чем наполовину полна - эт да, какая СИЛА ВОЛИ ....... Жора, ну а я про что?!!!! Честь и хвала воле и выдержке!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 21 минуту назад, Veselov сказал: Честь и хвала воле и выдержке!!! Сила воли плюс характер!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 8 минут назад, Gunescape сказал: Сила воли плюс характер!!! Можно и так сказануть! Все одно - гордость!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля 1 минуту назад, Veselov сказал: Можно и так сказануть! Все одно - гордость!!! Ещё бы! Такая красота с двенадцатого года стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 апреля Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля 2 минуты назад, Gunescape сказал: Ещё бы! Такая красота с двенадцатого года стоит! И выдержка, и стройность и вкуснота)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля Всем привет! Подкину и я своё полешко в костерок... Был немножко в отпуске, немножко в огороде...Витя, с прошедшим тебя! Здоровья и долгих лет! Долго еще намерен помощника носить? Каковы перспективы стать на ноги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля Вместе за чистоту и память! В минувшую субботу руководители и члены военно-патриотического клуба «Рубеж» вместе с советником директора по воспитанию Кристиной Борисовной Ипатовой провели субботник у памятного места «Пограничный столб 100». Ребята не только собрали весь мусор, но и тщательно очистили лестницу, а также раскидали сугроб, чтобы к памятнику было удобно и безопасно подходить. Такие мероприятия — не просто уборка, а настоящий вклад в сохранение истории и уважение к памяти героев. Спасибо всем, кто принял участие! Вместе мы делаем наш город чище и бережём его историю #Росдетцентр #навигаторыдетства #навигаторыдетства54 Я в эпизодах)))) Меня слишком много в эфире))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 апреля Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля 20 часов назад, ротмистр сказал: Всем привет! Подкину и я своё полешко в костерок... Был немножко в отпуске, немножко в огороде...Витя, с прошедшим тебя! Здоровья и долгих лет! Долго еще намерен помощника носить? Каковы перспективы стать на ноги? Алексей привет! Рад слышать!!! Спасибки за поздравление. Встал на квоту - нужна замена правого тазобедренного, тогда есть перспектива помощников поставить на парковку)))) правая нога просела... стала почти на 2см короче. И болит зараза еще... А гуляния по крышам, подвалам и домовой территории - моя романтическая работа. Вот, стиснув порой зубы - пускаюсь в трудовые дебри)))) В мае Топилин в Новосибирск приезжает!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля Хех, Витя, крепись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
himik-83-86г. Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 12 часов назад, Veselov сказал: Встал на квоту - нужна замена правого тазобедренного, тогда есть перспектива Витя, держись! Давно не общались, не думал, что твой пеший поход ночью, так обернется... Ты сильный духом, крепись! Даже не знаю, как тебе помочь... Если что, напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Среда в 03:02 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 03:02 17 часов назад, Лексаныч сказал: Хех, Витя, крепись! Андрей привет! Спасибо за поддержку. Креплюсь)))) В умеренных дозах коньячок подкрепляет... Сдюжим!!! 10 часов назад, himik-83-86г. сказал: Витя, держись! Давно не общались, не думал, что твой пеший поход ночью, так обернется... Ты сильный духом, крепись! Даже не знаю, как тебе помочь... Если что, напиши. Олег привет! Через это видимо нужно пройти. Пройду. Есть уверенность и цель... Ты про Саню Патова слышал али нет?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Среда в 04:37 Поделиться Опубликовано Среда в 04:37 1 час назад, Veselov сказал: Креплюсь)))) Виктор, уважуха!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Среда в 04:39 Автор Поделиться Опубликовано Среда в 04:39 1 минуту назад, Gunescape сказал: Виктор, уважуха!!! Валера, с такой поддержкой и черт не страшен!!! Горжусь, что мы плечом к плечу всегда и во всем!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
himik-83-86г. Опубликовано Среда в 16:05 Поделиться Опубликовано Среда в 16:05 Витек, связь отлажена в ВК. Саня пока молчит, от меня сигнал отправлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Четверг в 02:51 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 02:51 10 часов назад, himik-83-86г. сказал: Витек, связь отлажена в ВК. Саня пока молчит, от меня сигнал отправлен. Олег, привет! Отлично!!! Будет толк и укрепление творческих и дружеских связей!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.