Veselov Опубликовано 22 сентября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2025 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Новосибирску привет! Форумчанам в теме респект!!! Что-то ощущение, что скоро тиной просторы форума затянет. Просыпайтесь! рано еще в зимнюю спячку. Всем доброго дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 26 минут назад, Veselov сказал: Форумчанам в теме респект!!! Что-то ощущение, что скоро тиной просторы форума затянет. Привет, Витя! Нее, тины не будет - мы ещё барахтаемся, а иногда и волну поднимаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 Валера привет! приятно слышать! А-то вахту в темах одному нести тоскливо))) А вспомнить-то есть что, и есть о чем поговорить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 4 минуты назад, Veselov сказал: А-то вахту в темах одному нести тоскливо))) Витя, ты не один! Думаю, все, кто ещё остался на нашем Форуме, с удовольствием читают твои сообщения и смотрят фотографии из прошлого и настоящего! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 2 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2025 22 минуты назад, Gunescape сказал: Витя, ты не один! Думаю, все, кто ещё остался на нашем Форуме, с удовольствием читают твои сообщения и смотрят фотографии из прошлого и настоящего! Так держать!!! Есть так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Ряды редеют. Меня 26 мая первый раз с сердцем прихватило. На скорой увезли с работы. 1,5 месяца как с куста. 22 сентября повторил. Наверное понравилось. Сегодня на работе. Буду с вами тину разгребать пока смогу барахтаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 29 минут назад, ротмистр сказал: Ряды редеют. Меня 26 мая первый раз с сердцем прихватило. На скорой увезли с работы. 1,5 месяца как с куста. 22 сентября повторил. Наверное понравилось. Сегодня на работе. Буду с вами тину разгребать пока смогу барахтаться. Алексей привет! Не поддавайся!!!! Мы еще нужны Родине и форуму!!! Здоровья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Всем привет! Вчерашний кусочек Солнечной Сибири. Я с семейством на даче))) Первая фото - виноград))), Далее моя доча, грядка, супруга на фоне грядок, туя, ну и я с зятем. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2025 Витя привет! Вполне себе солнечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 16 часов назад, Лексаныч сказал: Витя привет! Вполне себе солнечно Андрей привет! Вполне с тобой согласен! В емкостях вода льдом не перехвачена, а так шуга))) Всем доброго вторника!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 7 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2025 Тоже на даче.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2025 9 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Тоже на даче.. Красота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2025 Уже писал в другой теме, что вчера умер Виктор Котов, ваш земляк, моряк-пограничник. Юра Дозорный просил передать, что прощание с ним состоится завтра на ул. Немировича-Данченко в "Судмедэкспертизе", зал 3, с 11 до 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 14 часов назад, Shultz сказал: Уже писал в другой теме, что вчера умер Виктор Котов, ваш земляк, моряк-пограничник. Юра Дозорный просил передать, что прощание с ним состоится завтра на ул. Немировича-Данченко в "Судмедэкспертизе", зал 3, с 11 до 12. Сергей привет! Я понял. Он в группе как-то очень все невнятно излагает. Продублирую. Доброго дня. В вацапе - в двух группах информацию озвучил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 Писал вчера, поэтому завтра - значит уже сегодня будет прощание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 14 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2025 1 час назад, Shultz сказал: Писал вчера, поэтому завтра - значит уже сегодня будет прощание. Сергей привет! Я так и обозначил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2025 Добрейшего всем денечка! В пятницу был на пограничном семинаре в Бердске. Первый сбор руководителей ВПК и Пограничных классов области. Имел слово. Вошел в состав координационного совета. Имя и честь форума - не опозорена!)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 Новосибирску привет! Анонсирую малый сбор!!! Сегодня у меня на камбузе сбор экипажа - Скобелкин (Верх-Тула), Якимук (Новосибирск), Сутырин (Иркутская обл), Веселов (ОбьГЭС, Советский район Новосибирска). Почти все будут со вторыми половинками))) Фоты и эмоции в завтрашнем сеансе связи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 В меню!!! Домашняя тушеная капусточка, форель с картофельным пюре, кабачковые оладушки, холодец, венигрет из домашних овощей, вкусное винцо, практически домашний коньячок и вкуснейший облепиховый сок. В дополнение - акустическая гитара, бескозырки, приготовленные сувениры и отличное настроение!!! Даже небушко разъяснилось!!! Форель запеченная в духовке - поймана у нас практически не далеко от дома!))) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 2 минуты назад, Veselov сказал: В меню!!! Витя, это ты дразнишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 1 минуту назад, Gunescape сказал: Витя, это ты дразнишься? Валера, даже и не думал, пока ты не подсказал))) Постараюсь подкрепить фотографиями и своими слюнками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 октября, 2025 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 3 минуты назад, Veselov сказал: Постараюсь подкрепить фотографиями и своими слюнками))) Ждём!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 28 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2025 2 минуты назад, Gunescape сказал: Ждём!!! Постараюсь не подвести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 октября, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2025 Добрейшего утречка всем!!! Сбор прошел на пять баллов по трех бальной шкале!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.