Veselov Опубликовано 22 сентября Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано Четверг в 04:53 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 04:53 Новосибирску привет! Форумчанам в теме респект!!! Что-то ощущение, что скоро тиной просторы форума затянет. Просыпайтесь! рано еще в зимнюю спячку. Всем доброго дня!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 05:20 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:20 26 минут назад, Veselov сказал: Форумчанам в теме респект!!! Что-то ощущение, что скоро тиной просторы форума затянет. Привет, Витя! Нее, тины не будет - мы ещё барахтаемся, а иногда и волну поднимаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 05:32 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 05:32 Валера привет! приятно слышать! А-то вахту в темах одному нести тоскливо))) А вспомнить-то есть что, и есть о чем поговорить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано Четверг в 05:37 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:37 4 минуты назад, Veselov сказал: А-то вахту в темах одному нести тоскливо))) Витя, ты не один! Думаю, все, кто ещё остался на нашем Форуме, с удовольствием читают твои сообщения и смотрят фотографии из прошлого и настоящего! Так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано Четверг в 06:00 Автор Поделиться Опубликовано Четверг в 06:00 22 минуты назад, Gunescape сказал: Витя, ты не один! Думаю, все, кто ещё остался на нашем Форуме, с удовольствием читают твои сообщения и смотрят фотографии из прошлого и настоящего! Так держать!!! Есть так держать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Ряды редеют. Меня 26 мая первый раз с сердцем прихватило. На скорой увезли с работы. 1,5 месяца как с куста. 22 сентября повторил. Наверное понравилось. Сегодня на работе. Буду с вами тину разгребать пока смогу барахтаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 9 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 9 часов назад 29 минут назад, ротмистр сказал: Ряды редеют. Меня 26 мая первый раз с сердцем прихватило. На скорой увезли с работы. 1,5 месяца как с куста. 22 сентября повторил. Наверное понравилось. Сегодня на работе. Буду с вами тину разгребать пока смогу барахтаться. Алексей привет! Не поддавайся!!!! Мы еще нужны Родине и форуму!!! Здоровья!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад Всем привет! Вчерашний кусочек Солнечной Сибири. Я с семейством на даче))) Первая фото - виноград))), Далее моя доча, грядка, супруга на фоне грядок, туя, ну и я с зятем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Витя привет! Вполне себе солнечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.