Veselov Опубликовано 15 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 5 минут назад, важняк сказал: Свободным от вахты нечем заняться? Жора привет! Это командо образующее мероприятие - пельмен-пати)))) Хоть видят друг друга в лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2023 58 минут назад, Veselov сказал: Это командо образующее мероприятие - пельмен-пати)))) Хоть видят друг друга в лицо. Это точно. Зять полгода на рыболовецком в моторном просидел - где был, что видел - ХЗ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 16 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 17 часов назад, важняк сказал: Это точно. Зять полгода на рыболовецком в моторном просидел - где был, что видел - ХЗ. Привет! Мой уже на чемоданах)))) Дни считать начал. Повидал уже больше моего))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 16 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2023 2 часа назад, Veselov сказал: Привет! Мой уже на чемоданах)))) Дни считать начал. Повидал уже больше моего))) Мы тоже своего ждём 20 ноября. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 22 часа назад, важняк сказал: Мы тоже своего ждём 20 ноября. Уже совсем рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, Veselov сказал: Уже совсем рядом. Ну да, в порт приписки придут - а там самолётом до Москвы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 минуты назад, важняк сказал: Ну да, в порт приписки придут - а там самолётом до Москвы. Привет! Мой планирует высадку в Панаме))) а там как билеты возьмет компания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 34 минуты назад, Veselov сказал: Привет! Мой планирует высадку в Панаме))) а там как билеты возьмет компания. Ну так ничего нового. Так всегда и было. В прошлом рейсе на вахту из Мурманска летели каким-то частным самолётом, потом на вертолёте до ледокола добирались. Сейчас тоже всё может поменяться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Все будет хорошо! На пять баллов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Тут в архив залез... Не могу не показать. Уже история. Это Новосибирские встречи!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Новосибирску привет! Форумчанам респект. Моё войско)))) Без троих - болезных))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 часа назад, Veselov сказал: Моё войско)))) Без троих - болезных))) Привет, Новосибу. Смотрю, призыв осенний прошёл - молодое пополнение в строю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 9 минут назад, важняк сказал: Привет, Новосибу. Смотрю, призыв осенний прошёл - молодое пополнение в строю. Точно так!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Витя веди тему. Вот просто от души!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Вчера вручил календари четырём Братишкам МЧ ПВ из Новосибирска. Все очень рады. Ещё три календаря поедут в Башкирию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Лексаныч сказал: Витя веди тему. Вот просто от души!!! Андрей, привет! Я свой рубеж не оставлю. Вырастить десяток достойных граждан, патриотов своей страны - это тоже вклад в Победу. Сегодня вызвали, нет - пригласили, в Администрацию Советского района на слет волонтеров и ВПК. Едем с нашим флагом, минимальным составом. Изменено 30 ноября, 2023 пользователем Veselov 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В 17.11.2023 в 08:02, Veselov сказал: Все будет хорошо! На пять баллов!!!! Таки да - 24 вернулся. Правда ещё не узрели у себя в гостях - в Пушкино завис, с семьёй. Через неделю улетит в Калининград - зимнюю сессию сдавать. А вот на НГ все собираются у нас на даче, в Тверской губернии. 58 минут назад, Veselov сказал: .......Я свой рубеж не оставлю. Вырастить десяток достойных граждан, патриотов своей страны ....... Так это одна из основ нашей жизни, нашего воспитания из СССР! ТАК ДЕРЖАТЬ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 41 минуту назад, важняк сказал: Таки да - 24 вернулся. Правда ещё не узрели у себя в гостях - в Пушкино завис, с семьёй. Через неделю улетит в Калининград - зимнюю сессию сдавать. А вот на НГ все собираются у нас на даче, в Тверской губернии. Так это одна из основ нашей жизни, нашего воспитания из СССР! ТАК ДЕРЖАТЬ! Привет! очень рад за вас. У моего вводная))) Очередь в панамский канал ждать долго))) принято решение - южным побережьем до Мексики)) Это его ссадят в начале января... Экватор пересечет, пару проливов знакомых - кругосветка в кармане и серьга в ухе))) вот такие пироги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 42 минуты назад, Veselov сказал: ... Экватор пересечет, пару проливов знакомых - кругосветка в кармане и серьга в ухе..... Семь футов под килем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 56 минут назад, важняк сказал: Семь футов под килем. Обязательно передам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 2 часа назад, Veselov сказал: и серьга в ухе))) Пират что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 5 часов назад, Veselov сказал: Вырастить десяток достойных граждан, патриотов своей страны - это тоже вклад в Победу. Успехов тебе, Витя, в этом благородном деле! Ну и, конечно же, огромных успехов твоим воспитанникам! 1 час назад, Veselov сказал: Обязательно передам!!! Да. Семь футов под килем!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Всем привет! Спасибо за теплые слова, и поддержку!!! 19 часов назад, ротмистр сказал: Пират что ли? Алексей привет! Это традиция морская. Правда древняя, как раз со времен пиратов. Пусть. я не против. Вот и вчерашние кадры)) Мои бойцы, я с дочей, наше знамя. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 У казаков тоже такая традиция была. Единственный сын в семье носил одну серьгу. В армии он служил, но его не брали на войну. Единственный мужчина в роду носил две серьги. И его не брали даже в армию. Мне это не грозило. В семье нас два брата, а двоюродных у меня 29 (со мной). Тем не менее, серьгу в 9 классе носил. Для прикола... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 05:12, Veselov сказал: традиция морская. Правда древняя, как раз со времен пиратов. Пираты гораздо древнее открытия Америки. В Средиземке ещё финикийцы с греками пиратствовали. А с серьгой всё началось с англичан. Якобы королева Виктория издала указ, по которому моряк, прошедший пролив Дрейка может выпить чарку виски в любой таверне портов Англии за счет короны, а серьга служила доказательством, что он прошел пролив. Указ не читал, за достоверность не ручаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.