Дозорный Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Вечер. Закат. Завтра на работу... Вроде, весна приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Братишки привет! ФОРМУ - респект! Проблемы с доступом к компу... Но я в строю!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Всем встать! Смирно! Равнение на Флагмана!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 14 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 4 часа назад, ротмистр сказал: Всем встать! Смирно! Равнение на Флагмана!! С Днём рождения, Флагман! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Вечер, закат дубль два 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 д.Витя, с прошедшим тебя! Здоровья, здоровья, тебе и твоей семье на долгие годы, благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Всем Братишкам Здравия желаю! Вы не поверите. Пошел погулять по берегу Оби, и вдруг встретил Женю Клименко!... Он пришёл из другого района... Гора с горой не встретится, а моряки пограничники - могут!... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Вот здесь живу 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 34 минуты назад, Дозорный сказал: Вот здесь живу Сперва искупнуться захотелось, потом ощутил, что рановато... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 23 минуты назад, Лексаныч сказал: Сперва искупнуться захотелось, потом ощутил, что рановато... Вода в Оби, - плюс 4 градуса по Цельсию... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 31.03.2022 в 17:41, Дозорный сказал: Спрошу Женьку, где берёт, и как заваривает свой чай. Ничего из аптеки! Паша Братишка, - ты ошибся. Женька заваривает только натуральный чай! Новосибам салют и уважение ! А мысссс))))) вам не верим Юрчик, где докозательства ?, а травку муравку можно и у бабулек на рынке и в аптеках купить и наслождатся всеми сборами - перемешав их в те букеты которые кому как нравится. В том году малость упустил сбор - а в этом не промахнусь, перед Троицей Богородскую (Чебрец), так же чуть позже Липку натягаю (хотя ещё она есть), останется мята Ментоловая (это дифицыт страшный, а раз попробовал это пипец, аромат, а какое после этого чая дыхание, железное),и именно Ментоловая. Поздней осени Калину нарежу и заморожу (ещё есть 2-е баночки по 450 гр).В наших краях не разбежишься за нею, а у бабулек чего только нет, но хоть не брезгливый, но даже на разновес (сборы всех травок) не покупаю. А вы чес можите похвастатся дорогой мой - наш братишка Юрчик ?, да кстате, появилась Облепиха типа в варенье (баночки по 330 гр), но видок не очень. Так и поступли в этом году я Юрчик, как и наш Евгений,а что нормально и на здоровье. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 01.04.2022 в 08:26, Лексаныч сказал: Неожиданное сочетание. Такк это же он на 1-ое Апрела выложил - думайте сами с усами к чему это Андрей. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) 02.04.2022 в 05:03, Комиссар сказал: Привет, земляки! Правда, смотрю, тут земляков раз-два, и обчёлся. А где остальные? Рады знакомству с тобою братишка Владимир. Сам понимаешь с такой обстановкой и с таким (у каждого) положением (у кого как) а в частности дел и симейных (житейских) и мож кто то и подрабатывает на пенсии что я и поддерживаю, но мал по малу все в строю братского общения. Да и по мере возможности (хочу не хочу,и т.д.) народ выростает с это го возраста, но всё же нет да нет заглядывают в рподные просторы и на те темы общения где им более менее комфортно, так и в темах "Охота и Рыбалка ",и в книголюбов и т.д.. С уважением ! 8 часов назад, Дозорный сказал: Вода в Оби, - плюс 4 градуса по Цельсию... А на руке, в покете что у вас на двоих ?, при таком пакете цельси не почём - а что можи шутканул,амож и в равду ноги помочили - открыли сезон,аЮрчик ?, при том так встретились не чаянно -за что и уважение ВАМ ! С уважением ! Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 9 часов назад, Лексаныч сказал: Сперва искупнуться захотелось, потом ощутил, что рановато... Неееее))))) Андрей, не рановато , а моловато будет для глубены вкуса ощутить цельси при такой встречи. С уважением ! 13.04.2022 в 15:38, Veselov сказал: Проблемы с доступом к компу... Но я в строю!!!! Привет Виктор ! А с телефона слабо весточку черкануть нам,да и сам тоже такой, но у меня уважуха,но тем неменее вижду всё и читаю всех. Так что давай инфо, не скуписть на добром деле, или уже в завязке. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 У меня, Паша, в пакете было пиво. А Женя, - не пьет. Встретились реально случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 24 минуты назад, Дозорный сказал: в пакете было пиво. Встретились реально случайно. Привет Юрчик, салют дорогой ! И на здоровье если есть желание, какое оно хоть на вкус П И В О это пенное ?,ну а на счёт встречи,почему бы и не верить, верю, у самого так в реале бывает. Смотрел твои фото выше, интересные. Но ты лучше Новосиб делай по мере возможности, ближе к рубашке. Удачи ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 11 часов назад, Pasha L сказал: Поздней осени Калину нарежу и заморожу Паша здравствуй! Доброго утра! Калина вещь! На даче своя растет. Тоже по осени собираю и замораживаю, а зимой морс делаю - вкусно, витаминно. А вот чабреца с ментоловой мятой в наших краях не встречал,не водятся наверное. Чабрецу места нужны потеплей, а у меня северо-запад подмосковья. 11 часов назад, Pasha L сказал: А на руке, в покете что у вас на двоих ? У меня тот же вопрос был 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 19 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 12 часов назад, Лексаныч сказал: Паша здравствуй! Доброго утра! Калина вещь! На даче своя растет. Тоже по осени собираю и замораживаю, а зимой морс делаю - вкусно, витаминно. А вот чабреца с ментоловой мятой в наших краях не встречал,не водятся наверное. Чабрецу места нужны потеплей, а у меня северо-запад подмосковья. Новосибам салют ! Привет Андрей !, ты знаешь братишка есть и у вас в Подмосковье Чебрец, просто он у вас Южнее,а к тебена Северо - Запад наверное не распростронился он. Я тем более после как давление прихватило (ет) этим и спасаюсь. Вот у наших Сибиряков тоже много есть травок но больше ближе к Алтаю,к степрым просторам + луга с водоёмами,там много тоже того что у нас нет, хотя родственные (даже с другими названиями, но от знахарей узнаёшьправду что и эта травка такая же,только переродившаяся).К примеру есть - растёт КИЗИЛ, но мелковат и дифицыт (хотя и люди делают на нём рябчики),так же и Облепиха,но растёт только на садовых участках частного сектора под присмотрим и охраной людей, но дорогой не такая как в низовьях Новосиба и на Алтае. Сосед приносил Шалфей,я поглядел на его вид, и запах, нет говорю, гибрид возможен, но это не чистоган того что я знаю с детства (его вид и запах), не спорю, отвезался с доказательствами. Ментоловая мята, в большом дифицыте, помнишь в детстве были по 10 штук в упаковочке (серебринка в нутри фантик),дыханеи после него морозило горло, а на утро с этой мятой (на ночь) вау )))). Сам постораюсь найти на привозе осеннем у бабулек. Между нами для самагано пипец - бомба. Вот у наших Сибиряков тоже холодновато - климат, но растёт многое и настоящее. Всем им уважение кому это всё дорого, и на здоровье им и нам. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 19.04.2022 в 00:34, Pasha L сказал: да кстате, появилась Облепиха типа в варенье (баночки по 330 гр), но видок не очень. Как-то в давние времена привёз мой зять с Горноалтайска ящик облепихового вина "Алтынкёль". Открыли бутылочку попробовать - понравилось. Вторую... Третью... Так потихоньку ящик и приговорили. Вдвоём. Хорошая штука была! Больше я такого вина больше не видел. Говорят, и заводик давно закрылся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Просто живу, как обычно. Просто отработал. Просто закат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 26.04.2022 в 04:52, Комиссар сказал: Горноалтайска ящик облепихового вина "Алтынкёль". Хорошая штука была! Больше я такого вина больше не видел. Говорят, и заводик давно закрылся. Новосибам салют ! Рад знакомству с тобою братишка Владимир ! Очень приятно - по нашему, по простому А ГЛАВНОЕ ПО БРАТСКИ быть в орбщении нашего строя форума и в теме твоих родных простор Новосиба. Так и надо дорогой, общатся, по мере возможности встречатся и вести диологи во всех тамах нашего родного форума, за что тебе лично от меня УВАЖЕНИЕ !, опять же, по мере врозможности. По поводу хорошей штуки, с удовольствием бы попробывал, но говоришь заводик уже закрыт,что и жаль. А вот я 9-ть лет каждый год когда ездил на родину жена по РЖД Барнаул - Днепропетровкс, всегда приобретал сиропы ваших и Алтайских производителей у пароводниц. Как раз для этого дела (благородного напитка, у нас есть на форума тоже тема для этого дела), сироп Сибирских простор (там их много названий) потому что местного производства пить так просто нет сил, а пара капель любого приобретал он отличный вкус и запах. Я раз тоже в Башкирии наткнулся на Молдавский чистоган Томна и Поляна, что потом прошло через линию Сибайского ЛВЗ и рядом не стояло. Умеют делать, но всё уже похерено, а своё делать, кому как. А на облепихе многое вина делают ( только что с интересом посмотрел в инете инфо),в основном произвидитель (тебе подтверждение) Алтай с 14-го года. С уважением ! 28.04.2022 в 16:04, Дозорный сказал: Просто живу, как обычно. Просто закат Привет Юрчик,салют дорогой ! Что и в правду у вас лето началось, до +26 ? (по ТВ),однако, что то с климатом не то. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Сегодня гулял по поселку. Моя родная школа!... Завтра и послезавтра работаю. Всем - здоровья, мира, любви!!! С Уважением! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Готовлю котлеты. Завтра и послезавтра на работу.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, Дозорный сказал: Готовлю котлеты. Завтра и послезавтра на работу.. Новосибам салют ! Удачной тебе трудовой смены Юрчик !, а вот по поводу котлет, не маловато ли у тебя на сковороде маслеца, или это по Сибирски - Новосибирски, колись - делись рецептом. Одним словом холостятская житуха, не пара ли присмотреться и не быть в гордом одиночестве тебе братишка ?, был бы рад за хорошую новость в этом деле от тебя Юрчик. Как не как и теплее в душе будет у тебя и взгляд на жизнь другая бы сразу стала. За фото холостяка что выше - уважение, себе перетяну в архив, свежачёк. Удачи и с уважением ! p\s уже перетянул тебя к себе Изменено 4 мая, 2022 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.