Щур Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 24.04.2022 в 00:57, Pasha L сказал: Салют Валерий, и именно так без всякой медецыны - народным стредством от старожил нужно делать. Что то в голове крутится х\ф "Сибириада" 2 серии, потом Михалков переискозил его в 4-ри серии со своими артистами. Паша а в каком фильме Никита Михалков переисказал по новому Сибириаду, я что то пропустил , я этот фильм люблю, но мне кажется он в двух частях по две серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 10 часов назад, Щур сказал: Паша а в каком фильме Никита Михалков переисказал по новому Сибириаду, я что то пропустил , я этот фильм люблю, но мне кажется он в двух частях по две серии. Красноярской братве салют и уважение ! Привет Александр !, ты знаешь и в правду уже не помню, но этот х\ф один из наилудчших у меня в памяти. И Шишков Вячеслав Яковлевич (а Кончаловский реализовал путёвку в жизнь фильмом), очень красиво и правдоподобно описал многое из жизни Сибиряков что не многим удаётся. Пусть хоть этот фильм снимали в разных уголках СССРа - по сюжетно - обьеденив в один фильм, в душу мне запала красота Сибирских простор. И почему я не Сибиряк с ваших Красноярских простор до Северных широт, или с Новосиба, да же на ХМАО согласен,северные части Омска, Томска и даже Кемеровской олб, я не хочу, а так же Иркутска, Буряти, Забойкалья. По поводу выскочки Михалкова (во всём, со своим взглядом в сысока, не уважаю его, у каждого своё мнение) переигрывает все роли, и почему то с ним все согласны, вот так я хотел высказатся. С уважением ! Красноярцы, а у вас что там с погодой, задождило, вроде (мельком) и снежок был ? Удачи вам братишки, у нас всё цветёт но пчёлки нет, осы и шмели гудят, и даже сегодня шершней видел гонявшиеся за осами. Укропы выпустили к нам по ветру для неурожая. Ранее в чертах города такого не кто не наблюдал,при том что много их и народ шарахается. Катаклизьма - шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 На счет Сибириады , их 4 фильма и больше его никто не переснимал, это точно. Фильм классный, актеры подобраны изумительно, Голливуд отдыхает. А на счет Никиты , я с тобой не соглашусь, играет он классно , это мое мнение, и в своей передаче он правду говорит. конечно на вкус и цвет товарищей нет, всем мил не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Пограничники! С праздником Великой Победы!!!!!! За наших дедов и прадедов мы добудем еще одну победу ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV Россия за нами! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 С Днём Победы !!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Красноярцев и всех сибиряков с Днём Победы!!! Слава,как там у вас дела с пожарами? Смотрю разгораются с каждым годом всё сильнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 23 часа назад, Сергей41 сказал: Слава,как там у вас дела с пожарами? Смотрю разгораются с каждым годом всё сильнее... Приветствую всех ! Сергей , в общих чертах по телику показали, но не все, горело очень много. Такого вообще не было, конечно горело, но не так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 (изменено) Все было плохо, по карте пожаров Красноярск как в кольце, даже шутили хохлы подожгли. У меня дом в деревне, так вокруг пожар прошелся, в деревнях народ даже дежурил, в телефоне постоянно информировали друг друга где и что как. Столько нет дождя трава как порох сухая, а балбесов много, кто с огнем не умеет обращаться. Ребятишек в наших краях ловили, игрались с огнем но успели потушить. А ветер 7 мая был за 30 м в сек. если где то захватывал огонь его уже было не остановить. В Уяре 200 домов красный петух проглотил. Изменено 13 мая, 2022 пользователем Щур 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 18 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 Навигация набирает обороты, ушел караван на Подкаменную Тунгуску, в Бор малая флотилия ушла, собираются на Туруханск и Нижнюю Тунгуску. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 Погода красноярцев радует, на День пограничника тоже кажется будет благодать. А мне не везет опять на службе как всегда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Я в прошлом году был в командировке на два дня 27 и 28. Брал с собой фуражку и ещё кое что... Отметили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Земляки и гости, друзья! С праздником всех Днем пограничника, здоровья и всех благ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2022 Красноярску с наступающим! Отсчет пошел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 28 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 С Днём Пограничника ! Поздравляю ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 Красноярской братве салют ! С прошедшим вас братишки, всех вам благ. С уважением ! p\s ну если по иным причинам вас нет в теме, понимаю, сам такой, за то вас по ТВ показывают (я слушаю). Это кто же у вас там так поджигает леса, нас заливает, а у вас не понятное. Аккуратнее с огнём. 26.05.2022 в 04:06, Щур сказал: А мне не везет опять на службе как всегда. Александр, ну это же прекрасно. Отпишешь как вахта прошла. Удачи. С уважением ! 12.05.2022 в 11:10, Щур сказал: даже шутили хохлы подожгли. А что может быть так и есть, не пойман не вор. Бдительность где ? Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 Привет Паша всегда рад твоему появлению. Служба как всегда, пассажирские суда проверяли перед навигацией, ребята молодцы на высоте, все таки для людей работают. У нас сейчас другая беда, дожди заливают, и обещают даже заморозок , это после 30 градусов жары, во климат у нас. Или что то с матушкой землей творится, котаклизьмы кругом, да еще американский президент с ума сходит, что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 02.06.2022 в 05:14, Щур сказал: пассажирские суда проверяли перед навигацией, ребята молодцы на высоте, все таки для людей работают. во климат у нас. Или что то с матушкой землей творится, котаклизьмы кругом, да еще американский президент с ума сходит, Красноярской братве салют ! Привет Александр ! А по другому быть не может дорогой,так как у вас начинается Всероссийский туризм, это хорошо и с работой для людей,и денюшка в стране останется. А по поводу дождей, я думаю они не помешают при тушении пожаров в ваших Сибирских просторах. А то слушаешь (смотришь),там горит, то там. У нас тоже климат за эти года сильно изменился и через чур. По поводу кукловода, всему своё время, только с последствиями нам придётся всем тяжеловато, но верить нужно в хорошее, сбывается, я верю. Удачи всем нам. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Да нет Паша он не кукловод, он сам тупая кукла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 9 часов назад, Щур сказал: Да нет Паша он не кукловод, он сам тупая кукла. Красноярской братве салют и уважение ! Согласен Александр, Буратино и то мыслил хоть и зажигал фонари, а здесь пень трухлявый, но кому то же это надо у них. Всему своё время дорогой, только разгребаем с последствиями это мы все. Как у вас дела на природе ?, что то молчит пресса за пажары, хоть бы у вас проливные прошли дожди, желаю, не возражаешь ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Пожары кончились, дожди начались, да еще и мороз иногда по ночам прохватывает, урожай под угрозой, кто просахатил, придется все по новой высаживать. Мы караулили две ночи, несколько цветков прихватило а так вроде ничего, укрывной материал спас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 10 часов назад, Щур сказал: да еще и мороз иногда по ночам прохватывает, урожай под угрозой, кто просахатил, придется все по новой высаживать. Мы караулили две ночи, Красноярской братве салют и уважение кто в строю. Привет Александр !, удивил ты меня братишка, во что вытворяют наши брихуны, задожди показывают, но за такое понижение и речи не было, пипец. Зато показывают Якутия в огне. Своё то оно всегда на здоровье. Всё будет хорошо ,успеете и высадить и подсеять и собрать хотьнебольшой,но всой урожай Александр, гнлавное руки не опускать. Знакомое это дело. Удачи. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 Да Паша ты прав , главное не унывать , не хныкать. А то я смотрю много нытиков развелось, то то не то, то это. А задашь вопрос сам то что для людей сделал и человек в тупике. Были всякие времена, но вспоминаем все с благодарностью , мы начинали учиться жить по новому, а в этом главное терпенье. Я и моряков сейчас так учу , не все сразу, потрудишься соберешь урожай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 На этой неделе по всей Сибири катаклизмы случились. В Томске снег, Новосибирск град, Новокузнецк минус 3. Есть у меня видео, выставлять не умею. У нас обошлось. Хотя в родной деревне прихватило морозом (брат там). Вот так и живём в зоне рискованного земледелия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Щур Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 И сегодня на ночь у нас прогноз не утешительный опять местами заморозки, может пронесет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 Барнаул в этот раз обошло. Ходило рядом. Сегодня уже почти лето. На выходные до 30. Только работать в огороде не придётся... Троица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.