Андрей Опубликовано 2 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Интересно пойдет такая тема и сколько по времени продержится.Давайте знакомиться есче раз:Зовут Андрей;Учился в ГВИ ФПС РФ;Бывал в Сартавалах 96-99г.Сейчас в г. Москве тружусь и живу в районе Новогиреево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Евдоха, роман анатольевич, сомыч, гоша и емеля юристы, а ты кто?забыл про валчару он гастарбайтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Евдоха, роман анатольевич, сомыч, гоша и емеля юристы, а ты кто?забыл про валчару он гастарбайтерОчень расширенно, захватывающе, полностью раскрывающее ответ на вопрос, я отвечу примерно также:Моя работа включает в себя юридическую специализацию.Проще говоря я налоговый полицейский (раньше так называлось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 5 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Алексей. После войск начальник службы безопасности в одной фирме, сейчас соучредитель охранного агентства в котором и тружусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 понятно, а чем в косово занимался, если не секрет конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ура! Начало положено, спасибо, посмотрим как будет продолаться дальше?АlеxT извините за любопытство, Вы что заканчивали?, я Вас раньше не встречал.Спасибо за ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Всё зависит в каком году он в косово был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 6 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 вроде наших туда не призывали, поэтому киселев с петровым в киргизию мотанули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Всё зависит в каком году он в косово был.Чего это вас Косово так заинтересовало?Вы о себе рассказывайте, название темы читали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 я за гоблоту уже где то обмолвился, что прававеды все, а ты чем занимаешсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 я за гоблоту уже где то обмолвился, что прававеды все, а ты чем занимаешсо?То что ты похожую фразу писал я помню, очень красочно и подробно.На твой вопрос я ответ выше написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Андрей Ошкин чем занимаешся? расскажи о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Очень расширенно, захватывающе, полностью раскрывающее ответ на вопрос, я отвечу примерно также:Моя работа включает в себя юридическую специализацию.Проще говоря я налоговый полицейский (раньше так называлось).Рома,написанно же... что трудно почитать всю тему?! а еще особистом себя называют. то же мне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 для шнуров спецально! какая професея у тебя?леон, как обстановка в соединенных штатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 для шнуров спецально! какая професея у тебя?леон, как обстановка в соединенных штатах?Для "гоблина" прием... Опер я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 оборотень в погонах штоль? типа милиционэр, как белый вв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 оборотень в погонах штоль? типа милиционэр, как белый вв?Посмотрел бы я на тебя, когда тебя через 2.5 года расформируют и твое направление передадут в милицию, куда тогда идти. Но есть и плюс я один из начинателей данной службы в милиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexT Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 АlеxT извините за любопытство, Вы что заканчивали?, я Вас раньше не встречалГолицыно, 1994 год. "Колхоз"а чем в косово занимался, если не секрет конечно?Не секрет. Контингент ПВ РФ, совместно с МВД РФ в составе миротворческих сил ООН.Тема обсуждалась в "ПВ в горячих точках" - "Боевые действия на территории бывшей Югославии".Был там 1999 - 2001, 2002 - 2003. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Докладываю, ошкин у нас "ловец снов" (то есть наркоманов и торговцев зельем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Так вот кто икоряняет пагубные привычки. Думаю Смарт его клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 вот я и думаю, даже фотограммы уголовно преследуемого уже имеются, почему бы не вывести его на чистую воду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Докладываю, ошкин у нас "ловец снов" (то есть наркоманов и торговцев зельем)Приветствую "Емеля", какой "ловец снов"?, хоть мне и понятна твоя логика, но мне кажется ты не читаешь тему, "Роман Анатольевич" помоему все понял сразу, я милиционер, а не представитель ФСНК и про спицифику я выше рассказывал. Я налогами занимаюсь (точнее их не уплатой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Голицыно, 1994 год. "Колхоз"Не секрет. Контингент ПВ РФ, совместно с МВД РФ в составе миротворческих сил ООН.Тема обсуждалась в "ПВ в горячих точках" - "Боевые действия на территории бывшей Югославии".Был там 1999 - 2001, 2002 - 2003.Приветствую! На 75 летии институту виделся с Костричко могу поделиться его координатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Андрей, а на какой позиции там в налогобой полиции? ну там старший опер, просто опер, старший следователь...я со спецификой не знаком, но познакомиться с налоговым полицейским не против ( я тебя имею ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 нет сейчас налоговой полиции, он в милиции по борьбе с наркотиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.