юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я даже могу дагадаться по ФИО ментов: один Орехов Андрей а второй Виталик Б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 арешкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 а Арешкин -завтра толкать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 7 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 завтра машину НАПРИКОЛ до выходных, там поменяю стартер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 8 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Желающим посмотреть пограничные будни в Карелии - Вам ссылочка на вот этот сайт: location=\'http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/news_detail_v.asp?id=3377\'script>');" title='http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377'>http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_news/new...l_v.asp?id=3377 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 филипыч, ты как спамер уже стал, перед новым годом во всех темах свои объявы постишьы ы ы ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 товарищи рано мы забыли нашего юного ЕАндрея, надо продолжать сеять доброе и вечное в этой ветке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Не надо ему мешать-он к поступлению готовиться. Давай Андрюша Е. готовся- там тебя уже ждут. Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 12 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 кирилл олегович, я стартер сменил, щас на ходу, имею желание поменяться с тобой автотранспортными средствами, хочу приобрести холодильник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenax Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Привет. Учюсь маршировать и шинковать лопатой картошку. Помывку асфальта чередую с покраской травы. Вообщем готовлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Е. Андрей ты нас за кого держишь? Зарегистрируйся под своим настоящим именем! А тему нормальную создал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ты поступай в орловское училище связи, там нормально, как в питере погода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenax Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В Орловское училище? Разве там готовят пограничников? Все равно спасибо, не забываете мою тему. Иногда даже подбрасываете дельные советы. Друг учиться в Москве, обещал зайти в институт, узнать насчет методичек. (Отдельный привет шутнику Пионеру). Еще одно. В местном отделение ФСБ, куда я сдал документы, сказали - комиссия в январе. А прием в институт идет до 31 декабря. Если Они не отправили мои документы, то... Вот это меня и волнует в данное время. Если кто осведомлен в этом деле - напишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Кто тебе сказал что приём документов до 31 декабря. Вроде упоминаний не было. А как шутит Пионер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenax Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 На сайте www.fps.ru - институты - Голицыно - прием документов до 31 декабря. Но вроде все нормально, звонили из ФСБ - в январе еду на комиссию.Пионер шутит на 2-3 страницах этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) Пионера научили этому в училище и тебя научат, если поступиш Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Роман Анатольевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenax Опубликовано 7 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Привет. Не могу дозвониться в Голицынский погран институт. Кто знает какие у них номера телефонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7группа Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Граница на замке, не мучай их числа до 15-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абрамович Иван Дмитриевич Опубликовано 7 января, 2006 Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 7группа, зайди на свой E-mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 По телефонам это к Филипычу! Знает всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 10 января, 2006 Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Надо сразу дубчаку звонить, дяхан вон уже звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arenax Опубликовано 13 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 Кто такой Филлипыч и Дубчак, и как с ними связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Ты свои координаты оставь, они тебя сами найдут.Филипыч-это дед, а Дубчак это Николай Палыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uristrms Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 филипыч - это ты (не забывайся), а телефон дубчака можно узнать у филипыча, он по телефонам спец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 16 января, 2006 Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 Я всегда рядом! Ошкину привет от меня! Я его знаю, значит и он меня должон знать!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.