Перейти к содержанию

Выпускники 88 года 1 батальон отзовитесь!!!!

Orient

Рекомендуемые сообщения

Мужчины,всех приветствую!Мы уже вовсю обсуждаем тему встречи,а у вас здесь полный штиль!Довожу до всех,что 25.12.06г. в 17.00 встречаемся по адресу:г.Москва,ул.Чертановская 48/2(ст.м.Пражская),кафе "Утиная охота"!Наших собирается человек 25-30,плюс Логинов,Прокофьев,может ещё кто!Вообщем,чтобы потом не было больно за неиспользованный шанс встретиться с братьями по оружию,которых некоторые не видели 18 лет,покупайте билеты и айда в Москву!Всех обнимаю!Флорентин.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Олег Карнаев! С праздником ОВКР и нашим!Когда наконец то выйдешь в эфир?Игорь Чубунов, а ты где?Андрюха Цельцов, а ты где?

Изменено пользователем Козлов Сергей Б.

• 3 месяца спустя...
  Цитата

Про Шуру Панова мне наши рассказывали что он погиб во время лесного пожара, когда эвакуировал заставу, якобы провалился в горящий торфянник. Достоверных данных не имею. Меня тоже хоронили, Жак мадединов за помин души моей пил. Ему сказали наши с Кавказа , что я в Карабахе полег. ( была там заваруха , машину мою вместе со мной и водилой в упор из РПК расстреливали, но видно в рубашке родился ) Так и с Пановым . Не хочется верить. Димка Кульбатчаев , разбился на машине , уже в ЯЧимкенте , он в пиджаки перешел. Улетел с трассы , еще в 1992.

Здавствуйте Братья!!! Я - Хисматулин Руслан, помнится начинал обучение в 1 взводе 1 роты, но после неприятностей с сержантом Батыршиным(ныне покойным) был переведен во 2 роту в 3 взвод.Я слушал про Сашку Панова эти сведения еще в 1992 году, мы ведь с ним очень сильно дружили, он подавал кольца на фуре на моей свадьбе...это очень тяжелая история, Саня получил сильные ожеги и скончался не приходя в сознание...Про Диму Кульбачаева к сожалению я не слышал, если есть возможность напишите кто что знает, буду признателен.О себе: живу в Германии, Дочь 20 лет, Сыну скоро 16!!! *ok*

Хисматулин Руслан сказал:

Здавствуйте Братья!!! Я - Хисматулин Руслан, помнится начинал обучение в 1 взводе 1 роты, но после неприятностей с сержантом Батыршиным(ныне покойным) был переведен во 2 роту в 3 взвод.

Привет Хисмус!Так кажется тебя называли в училище.

• 4 месяца спустя...
  игник сказал:

Служили со мной в Никельском ПОГО два ваших однокашников - Дмитрий Осипов и Алексей Малышев. Первый служит тамже. Кто-нибудь слышал о втором, где он сейчас? (Кстати, сам я с Моссовета 89)

Леша Малышев уехал в свое время из Никеля в Сыктывкар, последний раз видели его в 1997 году, а Дима Осипов и сейчас в Заполярье.

• 4 недели спустя...

Большой привет, 1 батальон!!! Флорентин, отзывайся!!! Как у тебя дела??? Как жена и мелкие??? Сбрось о себе мне в личку!!!

• 1 месяц спустя...

Привет всем. Рад был увидеть, что нас много и мы в месте. Я еще служу в Сыктывкаре, Летом встречался с Джаримок Инвером, говорил с Жикаловым Володей, есть координаты. Кто нибудь знает куда попал Матукевис Серега после академии? Пишите.

Малышев Алексей сказал:

Привет всем. Рад был увидеть, что нас много и мы в месте. Я еще служу в Сыктывкаре, Летом встречался с Джаримок Инвером, говорил с Жикаловым Володей, есть координаты. Кто нибудь знает куда попал Матукевис Серега после академии? Пишите.

Алеша привет! Это Ирина Дерябина (помнишь Лотту?). Случайно увидела твое имя на страничке и зашла, поймать тебя. Мы сейчас в Москве. Сережа Матукевич, кстати, живет с нами на одном этаже. Он учится в Адъюнктуре (3 курс). Пиши, я обычно на страничке Никельсккого пого бываю.

• 4 недели спустя...
  Orient сказал:

Всем привет! Я- Крюков Валера. Ищу Обухова, Дудина, Насонова, Широкова, Салахова и др.Может кто знает где они? Отзовитесь! Куда пропали?

Валера, отзовись! Я Мамаев Сергей, начинали с тобой службу в Бресте на учебном пункте, ездили во Львов на комиссию.Пиши:pepsic(гав-гав)list.ruтел.: (831) 244-33-43+7-902-781-58-32

• 1 месяц спустя...

Парни кто подскажет как у Мелихова Владимира сложилась судьба и где его найти можно, знаю что в 92 он в КСАПО был, вроде как в Московском отряде.

• 1 месяц спустя...

Не могу найти Карнаева, старые тел молчат, дайте кто нибудь его тел.

De-ryabina сказал:

Алеша привет! Это Ирина Дерябина (помнишь Лотту?). Случайно увидела твое имя на страничке и зашла, поймать тебя. Мы сейчас в Москве. Сережа Матукевич, кстати, живет с нами на одном этаже. Он учится в Адъюнктуре (3 курс). Пиши, я обычно на страничке Никельсккого пого бываю.

Здравствуйте, вы неподскажите нет ли у вас координата Алексея Малышева. А то не могу найти

• 3 недели спустя...
  насонов лоег сказал:

[Привет , братва!Витек спасибо за письмо! Валера Крюков позвонил - нашелся наконец. Илюха нашелся . А 2-го вечером Степанюк с Чуприной и Воробьем звонили , поздравляли с выпуском - 18 лет.!!! ПЕВОМУ БАТУ РАВНЫХ НЕТ !!! Спасибо всем что откликнулись , спасибо Илюха что нашел меня . Сейчас большую часть времени за городом живу , домой к компу раз в неделю подгребаю. Что бы ответить . А так все сообщения на мобиле читаю.Сегодня замотался -жуть. Отвечу всем завтра. Будьте здоровы, бояре!!!Пишите напрямую на мыло nasonov_o(гав-гав)mail.ruОбнимаю всехОлег

Привет всем, я Олег Пекшеев живу в Сосновом Бору, на пенсии с 2004 года, дайте кто нибудь телефон Вити Чуприна

• 1 месяц спустя...

Ребята! А про Колю Николаевича Бережного, что известно? Он закончил ваше училище. Сообщите на адрес: oleg-bobr(гав-гав)mail.ru Спасибо!

• 5 недель спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...