Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Олег ! Зачем Ты = Так ?... Как? Опять тебе не угодил! Юра, не ищи чёрную кошку в тёмной комнате... на узбекском. Сейчас почитал, пишут, что фарси, то-то меня сомнения посещали, что не тюрский... Угождать мне = не надо, Олег !...Надумывать о других = тоже = не надотько !?...---Споём ?... = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Угождать мне = не надо, Олег !... Надумывать о других = тоже = не надотько !?... Юра, это я надумал или ты написал: Мой ЗамПолит - или перестрелял бы фФсех услышавших, или сам бы застрелился ... :-( ... А "Славянку" спеть сложно. Слишком много текстов написано на этот марш. Лучше просто послушать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я только на корабле узнал, что в оригинале исполняла "Ла Бьонда" услышал по советскому телевидению, в исполнении ВИА "Гульшан" А может это они и были!? Прошло то уже, как ни как, 40 лет!!!!!!! здесь помню, а здесь .... Да и никогда не был фанатом ни рок, ни поп, просто нравится музыка, хорошая, для меня. перестрелял бы фФсех У нас и такая, как бы между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Я только на корабле узнал, что в оригинале исполняла "Ла Бьонда" услышал по советскому телевидению, в исполнении ВИА "Гульшан" А может это они и были!? Прошло то уже, как ни как, 40 лет!!!!!!! здесь помню, а здесь .... Да и никогда не был фанатом ни рок, ни поп, просто нравится музыка, хорошая, для меня. перестрелял бы фФсехУ нас и такая, как бы между прочим Между прочим = промежность :-)... --- 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 У нас и такая, как бы между прочим А я сёдни вот чё нашёл... Монголы ап своём! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Неувядающая классика.... Песня Пола и Линды Маккартни Monkberry Moon Delight Это песня из единственного альбома Пола и Линды Маккартни..... 1971 г. _http://rock-musicland.com/mccartney/1971-ram.html Тогда, в начале 70-х, песни Маккартни и ранних битлов бродили по магнитофонным записям.... Ими заслушивались, если удавалось достать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 А меня брат на ганзов вытаскивает. 13 по-моему июля следующего года. Он сильно сомневался, что я поддамся на эту провокацию. Теперь ржет как мы будем гривами махать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Крайне интересна продолжающаяся и поныне история песни «Mr. Sandman» (рус. Мистер Сэндмэн) — популярная песня про "Песочного человека" (типа Оле Лукойе), написанная Пэтом Баллардом и выпущенная в 1954 году группой «The Chordettes». Вот это оригинал песни: at386855761.mp3 Удивительная песня! Эта песня считалась и считается классикой американской колыбельной песни. Вместе с тем, каких только вариаций музыкальных направлений не было написано на её основе на протяжении 60-ти лет - от новогодней песенки через джаз до тяжёлого рока и рэпа. И ремиксировали, аринжировали и исполняли её довольно классные артисты и композиторы: - Алан Силвестри для фильма "Назад в будущее" Alan Silvestri - The Four Aces - Mr. Sandman _ '55 Town Square (Movie Version).mp3 - Чет Аткинс Chet Atkins - Mr. Sandman.mp3 - Бетти Мидлер Bette Midler - Mr. Sandman.mp3 - Бобби Ви Bobby Vee - Mr. Sandman.mp3 - Джошио Стефан, виртуоз гитары Joscho Stephan - Mr. Sandman.mp3 - Роланд Цедермарк, виртуоз аккордеона roland cedermark mr sandman улетный трек.mp3 - и один из современных (2006 года) вариантов в исполнении группы Star Sister at293150490.mp3...... Есть даже реповский вариант этой песни от Method Man method man mr sandman.mp3 и вариант от мастеров тяжёлого рока группы Blind Guardian blind guardian mister sandman mr sandman 1996.mp3 А вообще, кому интересно, то вот здесь довольно интересная информация об истории этой песни от "Музыкального секонд-хенда" Игоря Наумова _http://tunnel.ru/post-mr-sandman-variacii-kompozicii п.с. У меня на телефонном вызове стоит рингтон этой песни __ club16922067 __. - Рингтон The Chordettes - Mr Sandman OST «Реклама Мегафон».mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На ночь - отличнейший блюз БиБиКинга 1974-го года...... Сейчас интересно смотреть, как цивильно одевались тогда на эстраде. Даже барабанщик (ударник) - и тот в классическом костюме..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 На ночь - отличнейший блюз БиБиКинга 1974-го года..... Шикарно! В 1972 году возвращались из Новосибирска на только что приобретённом М-412 ИЖ, ночью, стоял приёмник "УралАвто". И отец поймал вражескую волну. А там, как теперь понимаю, блюз, в женском исполнении! До сих пор мурашки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 ночью, стоял приёмник "УралАвто-2". И отец поймал вражескую волну. А там, как теперь понимаю, блюз, в женском исполнении! До сих пор мурашки... Разбередил воспоминания, Володя.... Помню, будучи ночью на вахте в радиорубке или на БРС, порою, слушали на "Волне-К" болгарское развлекательное радио - оно транслировало музыку на своих курортах типа Солнечного берега. Причём транслировали на нём все новинки как зарубежной, так и советской эстрады, правда зарубежной в разы больше было. Много тогдашних хитов АББЫ, Смоков, Бони-М и многих других передавали, а мы заслушивались..... Но службу секли . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Приёмник был такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 На ночь - отличнейший блюз А как по мне, то тягомотно... Я в последнее время от латиносов балдю Неча спать! .... Помню, будучи ночью на вахте в радиорубке или на БРС, порою, слушали на "Волне-К" болгарское развлекательное радио Ага, рассказывай! Севу Новгородцева вы по вражьим голосам слушали! Мне опер рассказывал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А как по мне, то тягомотно... Я в последнее время от латиносов балдю Достойно... В 2013 был на Карибах, заслушивался местным певцом-гитаристом. Что-то типа ритм-блюза. До сих пор жалею, что не купил у него диск с записями его песен и музыки. Музыка - она же разная.... Но песни и музыка, которые когда-то в молодости схватили, что называется, за душу - в силу разных причин и обстоятельств - они остаются с тобою навсегда. Приёмник был такой Помню, помню такие..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 .. Я в последнее время от латиносов балдю Достойно... В 2013 был на Карибах, заслушивался местным певцом-гитаристом. Что-то типа ритм-блюза. Это где такое? Что-то не в карибском стиле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Это где такое? Что-то не в карибском стиле...Эй! Музыкальные критики не каблучитесь! Я вот слабо отличу блюз от джаза или свинга.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Это где такое? Что-то не в карибском стиле...Эй! Музыкальные критики не каблучитесь! Я вот слабо отличу блюз от джаза или свинга.... А чё тут выкобениваться, это всё чуток северней, пиндостанские афронегры удумали! А Карибы это рэгги - Ямайка, меренге - Доминикана, ну, а самая-самая разнообразная - Куба - румба, сальса, ча-ча-ча 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Это где такое? Что-то не в карибском стиле... Олег, не кидайся в меня тапками , ну может не ту классификацию привёл... но музыка у того карибского самоучки была очень ритмично-мелодичная, что ли.... Был бы у меня его диск - мне было бы проще его здесь выложить, чем словами описывать, тем более, что всё это по восприятию довольно субъективно. Я вот слабо отличу блюз от джаза или свинга.... У меня где-то тоже рядом ... Блюз я ещё отличаю, поскольку обожаю эту музыку, а вот свинг, рэгги, меренги и чего ещё там.... это для меня тёмный лес. Я тут сужу просто - хорошая, красивая, мелодичная музыка, берёт за душу - значит моё, остальное.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Давай пойдём методом научного тыка. Где был? Поди в Доминикане? Там кроме меренге ещё бачата есть. Посмотри, схоже? https://www.youtube.com/watch?v=6db4JasZDQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Где был? Поди в Доминикане? Были на круизе с Доминикана (Пунта-Кана) и по пол-дня/дню - Антилья - Сент-Мартен - Сент-Китс - Антигуа и Барбуда - Гваделупа - Мартиника и обратно тем же манером в Пунта-Кану. Посмотри, схоже? Не то...., к сожалению, но красиво! Пластичные они очень, эти южане...., а особенно южанки....Прям загляденье, как она танцует.... Э-х-х... Это - по моей внутренней классификации - больше на танго похоже. У того "моего" мужика что-то поритмичнее было, и вместе с тем - очень мелодично. Вот не помню сейчас, на каком из перечисленных островов я его слышал. Ведь эти острова - разной принадлежности - что-то Франции принадлежит, что-то Англии, что-то Голландии. п.с. Посмотрел ещё раз.... Вещь!.... На мужика тут вообще лучше не смотреть, дабы не портить впечатление - он тут в качестве стены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Были на круизе с Доминикана (Пунта-Кана) и по пол-дня/дню - Антилья - Сент-Мартен - Сент-Китс - Антигуа - Гваделупа - Мартиника и обратно тем же манером в Пунта-Кану. Не то...., к сожалению, но красиво! Пластичные они очень, эти южане...., а особенно южанки....Прям загляденье, как она танцует.... Э-х-х... Это - по моей внутренней классификации - больше на танго похоже. У того "моего" мужика что-то поритмичнее было, и вместе с тем - очень мелодично. Вот не помню сейчас, на каком из перечисленных островов я его слышал. Ведь эти острова - разной принадлежности - что-то Франции принадлежит, что-то Англии, что-то Голландии. Да знакомо. Ходил, правда несколько другим маршрутом. Только на островах принадлежащих европейским странам своего стиля, вроде нет. В основном на Больших Антилах и на Тринидаде. Малые Антилы это реципиенты. Там понабрались всего от соседей.А танго, это чисто Аргентина. Послушай тринидадские барабаны Уверен, что ты их слышал где-нибудь на Антиге (надеюсь помнишь, как местные называют Антигуа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Послушай тринидадские барабаны Нет, Олег, таких не припоминаю. К сожалению, сейчас под рукой у меня нет фоток того круиза. Нас встречали музыкой в каком-то порту (сейчас уже не помню, в каком именно) только один раз - у входа/выхода в порт пела какая-то миловидная мулаточка с двумя старпёрными аккомпониаторами, а немного далее - портовый рынок всякой местной всячины - от безделушек и сувениров до всяких снадобьев/фруктов. Я там приобрёл пару бутылочек местного рома. Хорошего, вкусного . надеюсь помнишь, как местные называют Антигуа Нет, Олег, не помню. А может и не слышал - наше пребывание на каждом острове было не более суток. Подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 надеюсь помнишь, как местные называют Антигуа Подскажи. Уже где-нибудь на Антиге К сожалению, сейчас под рукой у меня нет фоток того круиза. Да, тяжко выяснять. Музыкальных стилей там до дьявола. Тащи фотки. Бум разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения