Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

SLS сказал:

Для пробы купил альбом «Traveling Wilburys Vol. 1». Послушал, обалдел. Сегодня побегу покупать «Traveling Wilburys Vol. 3».

Я чё-та в этой жизни пропустил??? :blink: Харрисон, Петти, Орбисон и Дилан в одном флаконе... Я в осадке...Дядь Слав, ты там на своем встроенном винче покопайся - может еще чего путнего вспомнишь *good**good**good*

Товарищи меломаны! Вы чего???Эту супергруппу даже еще в СССР выпускали в виде лицензионного диска (Vol 1)"Handle With Care" многажды по телеку крутилиА вы только открыли. Как такое могло случиться? :blink:

Stanislav сказал:

А вы только открыли.

Стас, я не открыл, а вспомнил.
  SLS сказал:

Последний раз слышал эту группу 20 лет назад и уже забыл, что и как они играют.

Дело в том, что компакты их не выпускались и это кажется первый выпуск их дисков за последние лет наверное 15. Во всяком случае они мне впервые попались на глаза.
  ПСБ сказал:

Дядь Слав, ты там на своем встроенном винче покопайся - может еще чего путнего вспомнишь

Мне надо копаться в своих старых ежедневниках. В них я вёл свой каталог записанных дисков с 1983 года. Правда там что-то уж слишком много итальянцев. *tease*

Stanislav сказал:

Товарищи меломаны! Вы чего???

А чего? Мы ничего, я по крайней мере. У меня оба диска более 10 лет присутствуют в коллекции, т.к. каждый из участников проекта нравится и по отдельности.
  SLS сказал:

Андрюша, всё-равно куплю.

Купил? Делись впечатлениями.
  SLS сказал:

там что-то уж слишком много итальянцев. *tease*

Тоже хорошо иногда послухать.

drew сказал:

Купил?

Купил.
  drew сказал:

Делись впечатлениями.

Стыдно сказать, а я ведь его толком и не послушал. Так, проскочил голопом по Европе, понял, что музыка мне нравится и положил в стойку с компактами.Слушать буду когда очередь до него дойдёт. Он 1990 года, а я сейчас слушаю 1979 год. *blush2* Так что ещё далековато.

SLS сказал:

...не послушал... Слушать буду когда очередь до него дойдёт. Он 1990 года, а я сейчас слушаю 1979 год. *blush2* Так что ещё далековато.

Не понял. Ну, тебе видней, коль такая строгая очерёдность.

drew сказал:

Слава, правильно поступил. Вещь достойная, да и коллективчик подобрался, дай Бог каждому: Р. Орбисон, Д. Линн, Т. Петти, Д. Харрисон, Б. Дилан. Каждый - большой мастер своего дела, а уж вместе - ого-го.

Хм..знакомые ведь имена..Особенно последнее..Аааа!!,это не тот самый Б. Дилан,который недавно кубок там какой-то на евротелевидении выиграл?

Игорь дмб83 сказал:

Хм..знакомые ведь имена..Особенно последнее..Аааа!!,это не тот самый Б. Дилан?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD,_%D0%91%D0%BE%D0%B1

drew сказал:
Спасиб,буду в курсе :rolleyes: А что,я смайл забыл поставить..вот ведь склероз.. :)

SLS сказал:

...два альбома The Traveling Wilburys...

Дык, этот самый первый - больше всех прогремел. Оч, КаКчественная работа. Хотя не мое))

Ziba сказал:

White Snake выпустили пластинку Good To Be Bad, если не ошибаюсь.На хрена им это нуна, вопрошает народ? Бабосы кончаются? Практичная молодежь не знает жалости! *dirol* Думаю, таки, не из-за денег. Думаю, чтоб напомнить самим себе, в первую очередь, лучшие моменты своей жизни...

Да,херовенький вышел у Снейков диск..даж Кавердала жалко...не понял и я их движений.Из последних рокерских излияний доволен Hammerfall-диск целиком из каверов старых вещей,...сильно зауважал Black Crowes-сильнейшие блюзмены,как показывает время..ну и старикан Блэкмор тож дал...со своей неновой(уже) женой.Мелодии трудно понимаемы-диск Secret Voyage посвящен кельтской теме,но иногда от стариканской гитары просто сердце падает...Радугой пахнет-в хорошем смысле.
  drew сказал:

А чего? Мы ничего, я по крайней мере. У меня оба диска более 10 лет присутствуют в коллекции, т.к. каждый из участников проекта нравится и по отдельности.

В официальной дискографии у них действительно два альбома-Vol.1 и Vol.3 .....а если порыться в нете,найдешь еще пару.Второй почти полностью состоит из сейшенов и обрывков записей, а вот четвертый интересен-там несколько вещей есть Не вошедших в 1 и 3...да и с Орбинсоном живым!!! Поищи осликом..а здесь  TW про них очень хорошо написано :llol: Я их обожаю!!!! А видео смотреть-просто плакать..Харрисон в кедах...очки Орбинсона...Циммерман,Линн,пастушок Петти...это лучшее...............................ed2k://|file|Traveling%20Wilburys%20(Bob%20Dylan,%20Roy%20Orbison,%20Tom%20Petty,%20Jeff%20Lynne%20&%20George%20Harrison)%20-%20Handle%20With%20Care.mpg|33894088|4B5973E89891CDB5CB829764970A5A25|/ Изменено пользователем Роджер

Роджер сказал:

Да,херовенький вышел у Снейков диск..даж Кавердала жалко...не понял и я их движений

А живьём старина Ковердейл вроде нехило ещё отжигает...старый репертуарчег:)))))http://ru.youtube.com/watch?v=1yQgbzxqcHc&...feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=hmpl4dhQ3uU&...feature=related Изменено пользователем Игорь дмб83

Роджер сказал:

Да,херовенький вышел у Снейков диск..

Не слышал.. Но верю, что удивят вряд ли.... все, что выпускалось дедсоставом в последние годы не впечатляло особо. Если только для любителей иметь всю коллекцию. Правда, пластинка того же Ковердэйла с Плантом понравилась, хотя это уже давно было...

• 5 недель спустя...

Александра Пушного кто нить слушает???

wwwalenki.mp3Получение информации...

Изменено пользователем Алеко

Наконец-то сподобился послушать Traveling Wilburys vol.1Обалденный диск! Знатоки, а кто подскажет, на каких песнях поёт Линн и поёт ли он там вообще соло? Что-то я нигде его вокала не услышал. Разве что на подпевках?

Вячеслав, этот???2007, The Traveling Wilburys Collection - Vol. 1У меня ещё такой есть!!!2007, The Traveling Wilburys Collection - Vol. 3

SLS сказал:

vol.1...Обалденный диск!...на каких песнях поёт Линн и поёт ли он там вообще соло? Что-то я нигде его вокала не услышал. Разве что на подпевках?

Сам понимаешь - работа коллективная, и все друг у друга на подпевках.

На мой слух, расклад таков:

1. Handle With Care - Харрисон

2. Dirty World - Дилан

3. Rattled - Линн

4. Last Night - Петти

5. Not Alone Anymore - Орбисон

6. Congratulations - Дилан

7. Heading For The Light - Линн/Харрисон

8. Margarita - Дилан

9. Tweeter And The Monkey Man - Дилан

10. End Of The Line - все по очереди

Изменено пользователем drew

Vakula сказал:

А второго у них и не было. Где то мы уже об этом говорили.

А это тогда что???1990, The Traveling Wilburys Vol.2 [bootleg]

Vakula сказал:

А второго у них и не было

Был, но назывался vol.3
  Алеко сказал:

А это тогда что???The Traveling Wilburys Vol.2 [bootleg]

а Vol.2 - нет в природе. Это самострок.Цитата от Роджера: ".....а если порыться в нете,найдешь еще пару.Второй почти полностью состоит из сейшенов и обрывков записей" Изменено пользователем drew

• 1 месяц спустя...

Всех уважателей Tom Petty отсылаю к прослушиванию нового альбома с его участием.Мне,как водится,ооооочень понравилось.  Вот рабочая ослячья ссылка

ed2k://|file|Mudcrutch-Mudcrutch.rar|93941066|C483E565E807CBD5FEC9A861AAF363D0|/

а тут,собственно,истории немного Mudcrutch

Скончался один из основателей группы "Пинк Флойд"15.09.2008 20:30 | Страна.RuОдин из основателей всемирно известной британской рок-группы "Пинк Флойд" Ричард Райт скончался от рака в возрасте 65 лет, сообщает в понедельник британский телеканал "Скай-ньюз".Ричард Уильям Райт родился 28 июля 1943 года. Уроженец лондонского пригорода, Райт самостоятельно выучился играть на клавишных музыкальных инструментах. В середине 1960-х годов он вместе с Сидом Барреттом, Роджером Уотерсом и Дэвидом Гилмором основал группу "Пинк Флойд".Пинк Флойд стал одной из наиболее успешных групп в рок-музыке - около 70 млн. проданных альбомов в США (седьмое место), в мире же было продано около 200 млн. Была основана в 1964 году, последний альбом ("The Division Bell") и тур состоялись в 1994 году. Последнее выступление - июль 2005 года в лондонском Гайд-парке.В 1981 году Райт покинул группу на несколько лет из-за проблем в личной жизни и сложных взаимоотношений с Роджером Уотерсом. После того, как сам Уотерс ушел из группы, Райт вернулся в "Пинк Флойд" и продолжал работу над музыкальным материалом группы, включая последний студийный альбом группы. Страна.Ru............................................................................................................................................................................Печальная новость.....(((

Награды

Жаль старикана...и вообще,время какое..сейчас как все монстры поумирают-вон битлов-то половины нет....и останется на арене цирка попсячий сброд типа....(без примеров)Ну ладно, вот кусочек AC-DC *clap*

ACDC___Rock___n_Roll_Train__2008__Black_Ice_.mp3Получение информации...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...