Stanislav Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Нееее, он умер не дожив до до этого позора...Ккккккак ууумер? Уже?location=\'http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=925\'script>');" title='http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=925'>http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=925Я имел ввиду: это и есть трек целиком или ты зацепил начало следующего?Так достались треки с диска. Я только кнопочку нажал. Значит, так было задумано "умельцами". Фишка такая Кстати, все wav-ы сохранены. Можно обратно аудио диск сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Докладываю: Битлз и первая часть оперы успешно скопированы. to Ziba: Дим, я в школьные годы восхищался некоторыми песнями Роллингов начала 70-х, хотя, в целом, мне эта команда не по вкусу. В частности, "Энжи", "Леди Джейн", "Рубиновый вторник". Если не ошибаюсь, это 73-й год. Если это так, скинь в обменник, плиз. Изменено 10 января, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 У кого есть дедушка OZZY ?Нужна одна песня. По моему 83 год. Он там на пиянине играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ккккккак ууумер? Уже?Агааа! Я так и думал, что прикидывается! Понял насчет треков... А жал-то, кстати чем? (Ради интереса.).... Пожалуй я ее возьму(пластиночку) в оригинале. 2Drew Давай я тебе сделаю убийственную подборку! Эти и другие... Слезу пробьет однозначно! (Но немного времени займет). 2Aleko У кого есть дедушка OZZY ? Нужна одна песня. По моему 83 год. Он там на пиянине играет. На то ему и купили мама с папой пиянину, чЁб он на ней шпарил... Поищем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 А жал-то, кстати чем? (Ради интереса.)....Easy CD-DA Extractor. Им треки доставал. Им же и жал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Давай я тебе сделаю убийственную подборку! Эти и другие... Слезу пробьет однозначно!(Но немного времени займет).Давай, я не против. Буду благодарен. Я думаю, что ты правильно понял, что меня интересуют медляки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Ну, все, теперь и я стал стал счастливым обладателем бессмертного творения Райса/Веббера!!!Никаких тебе щелчков, никакой рекламы - Счастье! Изменено 10 января, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Андрюша, забирай второй диск оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Андрюша, забирай второй диск оперы. Забрал. Спасибо большущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Спасибо не булькает.Спасибо - нет такой валюты.Спасибо в карман не положешь. Ну, а вообще-то - не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Всем, кому интересен джаз и не только: великие гитаристы Джордж Бенсон, Джон Маклафлин, Стэнли Кларк, Ларри Кориелл, Пако де Лусиа. 15 января, понедельник, 0:55—1:50 канал Культура. Если не спите, послушайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackuh Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 У кого есть дедушка OZZY ?Нужна одна песня. По моему 83 год. Он там на пиянине играет.Это по моему : "So tired"с альбома "Bark at the moon" 1983. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 13 января, 2007 Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Это по моему : "So tired"с альбома "Bark at the moon" 1983.Чессно говоря, я чёт в растерянности... So Tired не особо хорошо известна. Может это и не 83 год вовсе... Тогда варианты: I Just Want You/See You On The Other Side/Mama, I'm Coming Home/No More Tears/Goodbuy To Romance/Dreamer... О, точно, там чисто клавишное исполнение 2003 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Чессно говоря, я чёт в растерянности... So Tired не особо хорошо известна. Может это и не 83 год вовсе... Тогда варианты: I Just Want You/See You On The Other Side/Mama, I'm Coming Home/No More Tears/Goodbuy To Romance/Dreamer... О, точно, там чисто клавишное исполнение 2003 год! Дима, спасибо за помошь, но это не 2003 год т.к. я её любил слушать находясь в Никельском ПОГО в 94-96 годах. Вот там то и её (касету) у меня и сперли (кто-то из доблесного моего л/с). Альбом 1983 года я разыскал. но там нет этой песни. По моему это была концертная запись 83 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот ведь я обезьяна. Прослушал альбом на ускоренной и не вник. Это она и есть So Tired . Пасибо большое ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 15 января, 2007 Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вот ведь я обезьяна. Прослушал альбом на ускоренной и не вник. Это она и есть So Tired . Пасибо большое ВСЕМ!!! Наконец-то! Награда нашла героя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Пополнение в МР3:"Kiss" - 1979 - Dynasty"Rainbow" - 1982 - Straight Between The Eyes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 20 января, 2007 Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Пополнение в МР3:"Kiss" - 1979 - Dynasty"Rainbow" - 1982 - Straight Between The EyesНаписал бы, я б выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) Написал бы, я б выложил Дима, я не покупаю в последнее время, просто - открылся источник. Черкани, что ты хотел бы иметь, чего у тебя нет. Посмотрю, может быть ТАМ это есть. Кстати, "Kiss" я в твоем списке не обнаружил. Изменено 22 января, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Черкани, что ты хотел бы иметь, чего у тебя нет.Кстати, "Kiss" я в твоем списке не обнаружил.Да, пардон, Династия у меня на кассете(кстати студийная запись, до сих пор в отличном каКчестве).Эээ, ну скажем, Cream хочу! Начиная с древнего)))ЗЫ. Андрюш! Если там какая секретная база - тады в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Эээ, ну скажем, Cream хочу! Начиная с древнего)))Sunshine Of Your Love Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 22 января, 2007 Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Sunshine Of Your Love Таки, визитная карточка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Cream хочу! Начиная с древнего)))Нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Нетути.Procol Harum, Ten Years After... Ну не знаю, может Madness хотя бы...Ладно, Андрюх, колись чё там есть? Угадывать - бесполезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну не знаю, может Madness хотя бы... Гы-гы-гы... Взрослеешь, дед??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения