drew Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Где ты видишь 1200 сообщений? Видел, между прочим, когда писал Стасу. А чего удивляться? Благодаря вам-модераторам, я тысячный рубеж 4 раза проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Дима (Ziba), просвети, что за группа Can? В твоем каталоге 17 дисков этой группы. Какую музыку она играет? Вопрос не праздный. Дело в том, что есть в продаже несколько альбомов этой группы в формате SACD. Я предпочитаю этот формат записи, но хотел бы знать, что за музыка.И еще. Скинь пожалуйста в файлообменник Slade Alive! 72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Последние поступления в MP3: "Foreigner" - Agent Provocateur (224 кбит/с) "Kingdom Come" - 1988 - Kingdom Come (192) Coverdale & Page - 1993 (128) "Status Quo" - 1986 - In The Army Now (128) Santana - The Very Best Of (160) "Ivan Kupala" - Radio Nagra (354) Вячеслав (sls) к тебе вопрос: в опере "Иисус Христос" у тебя партию Христа поёт Гиллан? Изменено 4 января, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 .... вопрос: в опере "Иисус Христос" у тебя партию Христа поёт Гиллан?Да, но есть проблема. К сожалению опера у меня в формате MP3 с битрейтом 224кбит/с. Одна из песен более 11 Mb. Она не влезет в файлообменник. Пережимать уже сжатое нельзя.Была бы она у меня на CD, я бы сжал в 192 кбит/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Одна из песен более 11 Mb. Она не влезет в файлообменник. Пережимать уже сжатое нельзя.Понял, речь идет о "The last supper". Ладно, тогда - отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Проверял файлообменник. Закачивал туда оркестр James Last'а. Интересные наблюдения. Оказывается невозможно закачать файл размером 8,34Mb, а 7,03Mb проходит нормально. Видимо стоит ограничение на 8Mb. Это надо иметь ввиду и перед закачкой на файлообменник проверять размер файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Дима (Ziba), просвети, что за группа Can? В твоем каталоге 17 дисков этой группы. Какую музыку она играет? Вопрос не праздный. Дело в том, что есть в продаже несколько альбомов этой группы в формате SACD. Я предпочитаю этот формат записи, но хотел бы знать, что за музыка.И еще. Скинь пожалуйста в файлообменник Slade Alive! 72 Слав, не ругайся, что не отвечаю сразу - не всегда удается...Насчет Can - Психоделия, авангард, арт-рок - хотя я не любитель копаться в стилистике - но для того, чтоб сориентироваться - это как раз те самые определения. Плюс достаточно большое кол-во электроники в наборе творческих средств. Честно говоря, они у меня никогда не были среди любимцев(просто потому, что люблю живую гитарную музыку), но и проигнорировать очень интересный коллектив я не мог. Из самых известных альбомов "Tago Mago" 72, "Future Days" 73... "Cannibalism" 78 - мне нравится...Можно почитать коротко location=\'http://muslib.ru/band704_biography.html\'script>');" title='здесь например'>здесь напримерДля ознакомления могу положить чё-нить послушать...По поводу Slade Alive! - хоть убейте, но не люблю я концертные пластинки(За редким исключением) - шум-гам, музыки не слышно, музыканты - пьяны и веселы... По крайней мере рок-н-ролльные команды все этим грешат... Другое дело - камерность психоделических концертов... Но об этом в другой раз.Ну, что не отбил я тебе охоту на этот диск?Впрочем - надо - выложу! Последние поступления в MP3:...Coverdale & Page - 1993 (128)...Андрей, поделишься потом впечатлениями М-да и вот еще что...Насчет Jesus Christ в МР3... - Лучше это все иметь в виде СD, потому как составители мп3 дисков почему-то считают своим долгом захерачить(пардон за словечко) разделительную паузу между треками, которые умышленно сыграны музыкантами единым целым! ПС. Одна из причин, по которым недолюбливаю этот ширпотребный формат((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Положил первые 4 трека "Alive!", а пятый - 9Мb, да и последний тож не маленький - за 10Mb...Дальше - нет смысла...Песни растянуты концертным вариантом исполнения - отсюда и вес/размер.Так что ограничения имеют место позлить нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 1. Дима спасибо за Slade! Этот диск я последний раз слушал в 1972 году, поэтому захотелось вспомнить. У меня дома Ноутбук, колонок у него нет, поэтому сейчас быстренько запишу на CD-RW и послушаю на DVD.2. Да кто на тебя ругается? Это же пезполезно.3. Если еще Андрей и Станислав (ну четверо самых основных) не будут против, то надо писать Гоше по поводу создания соответствующего подфорума во Флейме. Туда можно перенести 2 темы: эту и "Вспомните пару десятков песен....." из Курилки. Главное, чтобы счетчик не отключал! Ну, что, ему жалко что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 1. Дима спасибо за Slade!2. Если еще Андрей и Станислав не будут против, то надо писать Гоше1. Да не за что! Но у тебя нет последних трех вещей! Давай я тебе бандерольку забабахаю. Запишу все красиво, а?2. Думаю, они не против будут А Гошу попросить хотя бы до 10Mегов увеличить размер файлов - это явно повысит наши шансы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Андрей, поделишься потом впечатлениямиДмитрий! мои впечатления по поводу этого альбома излишни. Разве нужно охарактеризовывать голос Дэвида Ковердейла и гитарные опусы Джимми Пэйджа? А это их совместная работа. Это - достойно. Я их слушал еще на виниловой пластинке, купленной в 1995г. Это супер, вещь сильная! Пиши, если есть желание - перекину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 По поводу подфорума - можно было бы сделать по аналогии со спортивным и назвать "Поговорим о музыке", и туда все темы перенести на муз. тему, кроме "Пограничных песен". Насчет увеличения объема файла - думаю можно было бы хиртрО поступить: с помощью winrar-а нарезать мп3-файл на серию 5-меговых файлов с последующей склейкой и разархивацией силами адресата Дали скатать Beatles "Love" 2006. Весчь! Если интересно - 9-го числа могу выложить. Почитать: location=\'http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=922\'script>');" title='http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=922'>http://www.beatles.ru/books/articles.asp?article_id=922 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Насчет Jesus Christ в МР3... - Лучше это все иметь в виде СD, потому как составители мп3 дисков почему-то считают своим долгом захерачить(пардон за словечко) разделительную паузу между треками, которые умышленно сыграны музыкантами единым целым!А где-ж его взять то сейчас. Могу, например, иметь полностью рок - оперу, но арию Христа там исполняет негр (шведского подданства), а меня это не устраивает. Я признаЮ эту оперу только в исполнении Гиллана.с помощью winrar-а нарезать мп3-файл на серию 5-меговых файлов с последующей склейкой и разархивацией силами адресата СтОит подумать.Дали скатать Beatles "Love" 2006. Весчь! Если интересно - 9-го числа могу выложить.Хочу, Стас, ой как хочу, выкладывайЕсли еще Андрей и Станислав (ну четверо самых основных) не будут против, то надо писать Гоше по поводу создания соответствующего подфорума во Флейме. Туда можно перенести 2 темы: эту и "Вспомните пару десятков песен....." из Курилки. Главное, чтобы счетчик не отключал! Ну, что, ему жалко что ли? Я согласен.И еще, мужики, если в этом подфоруме нет модератора, готов им выступить (откровенно и стисняясь). Это - моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Положил первые 4 трека "Alive!", а пятый - 9Мb, да и последний тож не маленький - за 10Mb...Дальше - нет смысла...Песни растянуты концертным вариантом исполнения - отсюда и вес/размер.Так что ограничения имеют место позлить нас)))Дим, я под "шумОк" их качнул, хоть и не просил. Супер. Они меня "возбудили" более, чем прослушивание обычных композиций с CD. Вот только вопрос имею: не помнишь ли, что за композиции этой группы звучали в далёких 70-х с воем сирены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Пиши, если есть желание - перекину.Млин, хочу, хочу, хочу!!!По поводу подфорума - можно было бы сделать по аналогии со спортивным и назвать "Поговорим о музыке", и туда все темы перенести на муз. тему, кроме "Пограничных песен".Стас, ты чё дразнишься? Видел?...хиртрО поступить: с помощью winrar-а нарезать мп3-файл на серию 5-меговых файлов с последующей склейкой и разархивацией силами адресата...Я уж думал об этом... Мазохизм, конечно, но можно и так! А то я переживаю, что Alive! без трех песен остался.Дали скатать Beatles "Love" 2006. ВесчьКхе, слыхал я про енту пластиночку . А что на ней может быть, чаго мы не слыхали? Я уж вроде всех битлов по памяти... Хе-хе напеть могу, даже не картавя... Я признаЮ эту оперу только в исполнении Гиллана.Вот те раз, а я только Гиллана и знал на это соло... если в этом подфоруме нет модератора, готов им выступить (откровенно и стисняясь). Это - моё.Ок! А я буду злобным критиком!Вот только вопрос имею: не помнишь ли, что за композиции этой группы звучали в далёких 70-х с воем сирены?Что-то шевелится в моем мутном мозгУ. Чесание репы способствует пробуждению памяти, - пойду чесать...А кстати, у тя что Alive! не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Мужики, вы чего? Я и отошел-то часика на три музычку послушать да кино посмотреть, а вы уже тут понакатали! 1. Да не за что! Но у тебя нет последних трех вещей! Давай я тебе бандерольку забабахаю. Запишу все красиво, а?Хрен тебе. Бандерольки только я имею право посылать! Slade послушал, вспомнил. Если я даже этот диск захочу, то куплю в нормальном виде. MP3 - это не мой формат.А Гошу попросить хотя бы до 10Mегов увеличить размер файлов - это явно повысит наши шансы)))Гоша мне говорил, что он выставил максимально возможный размер разрешенный сервером 10Mb. Видимо что-то не получилось. Узнаем после праздников.По поводу подфорума - можно было бы сделать по аналогии со спортивным и назвать "Поговорим о музыке", и туда все темы перенести на муз. тему, кроме "Пограничных песен".Стас, эта идея уже принадлежит Димке. Он ее первый высказал. Насчет увеличения объема файла - думаю можно было бы хиртрО поступить: с помощью winrar-а нарезать мп3-файл на серию 5-меговых файлов с последующей склейкой и разархивацией силами адресата А вот это попробуй и доложи нам результат. А где-ж его взять то сейчас. Могу, например, иметь полностью рок - оперу, но арию Христа там исполняет негр (шведского подданства), а меня это не устраивает. Я признаЮ эту оперу только в исполнении Гиллана.У меня как раз с Гилланом. Вот в чем неудобство уже готового MP3, его не пережать. Одна песня не влезает и все. Был бы CD, сжал бы с битрейтом 192кбит/с.И еще, мужики, если в этом подфоруме нет модератора, готов им выступить (откровенно и стисняясь). Это - моё.Это иди на поклон к Гоше, да не с пустыми руками, а накрой хорошую поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Насчет увеличения объема файла - думаю можно было бы хиртрО поступить: с помощью winrar-а нарезать мп3-файл на серию 5-меговых файлов с последующей склейкой и разархивацией силами адресата Стас, ты ГЕНИЙ!!!!! Я только что попробовал с архивировать песню размером более 8 Mb на 5 RAR архивов по 1,38Mb. Потом их разархивировал и получил нормальную песню без всяких щелчков.Андрюха, ты получишь своего Гиллана в целости и сохранности, но только после праздников. Он у меня на рабочем компе. Есть только одно НО, между композициями будут паузы. Уж извини. Это не я, это MP3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Хрен тебе. Бандерольки только я имею право посылать! Ишь ты! Как модератором стал, так сразу аки тетерев ходить тут стал...Ну, и за хрен спасибо, хотя злые языки поговаривают, что он, мол редьки-то, не слаще... Кстати, сколь времени мона файлам-то лежать на серванте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Наверное долго. Гоша говорил, что иногда будет просматривать и если никто не скачивает, удалять. А так вроде был разговор на счет места на сервере в 150Mb. Ну мы и сами можем удалять, если тот, кому предназначается музыка, скачал ее.Слушай, ну где кот? Уже 5 минут чего-то жду, а его все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Наверное долго. Гоша говорил, что иногда будет просматривать и если никто не скачивает, удалять. А так вроде был разговор на счет места на сервере в 150Mb. Ну мы и сами можем удалять, если тот, кому предназначается музыка, скачал ее.Слушай, ну где кот? Уже 5 минут чего-то жду, а его все нет.Ежели всего 150Mb, то по логике, при попытке сунуть лишний байт серв будет материться...Надо попробовать)))Где кот? Ты что из дома что-ль пытаешься видео посмотреть? У тя ж там dial up вроде...Зы. Трищ Модератор прекратите флудить Изменено 5 января, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 5 января, 2007 Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Вот, вот! Редко бываете на форуме, батенька! Все, кому надо знают, что у меня безлимитка 256Кбит.А кота нет. Ежели всего 150Mb, то по логике, при попытке сунуть лишний байт серв будет материться...Надо попробовать)))Не надо. А вдруг Гоша не ограничил объем? Мы же не знаем, сколько места сейчас занимает форум и его бекапы. У нас 3 Гб, но сколько свободного места? После праздников я у него уточню: есть ограничение на музыку, или нет. Если нет, то пусть лучше поставит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Стас, ты чё дразнишься? Видел? Стас, эта идея уже принадлежит Димке. Он ее первый высказал. Ну вы даете!!!Спрашивают в этой теме (вопрос N3 по поводу обращения к Гоше с просьбой создать подфорум)Идеи кидают в другой. И меня же еще в плагиате обвиняют! Кхе, слыхал я про енту пластиночку . А что на ней может быть, чаго мы не слыхали? Я уж вроде всех битлов по памяти... Хе-хе напеть могу, даже не картавя... Я тоже так думал, пока не послушал. Песни все известные, но вот "прочтение" новое. Но это на мой взгляд, конечно. Короче, это - не простая очередная компиляция. Впечатление, что собрались Битлы и спели свои старые песни, используя современные возможности. Опять же, субъективноЯ только что попробовал с архивировать песню размером более 8 Mb на 5 RAR архивов по 1,38Mb. Потом их разархивировал и получил нормальную песню без всяких щелчков.А чего так мелко? Это размер для записи на дискеты. Можно рубануть на 5 Mb + огрызок Да еще саморазархивирующийся файл сделать (SFX), для особой приятности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Ну вы даете!!!Стас, эт мы любя Песни все известные, но вот "прочтение" новое.Ладно, доберемся. Будешь их сжимать в Мр3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Будешь их сжимать в Мр3?Уже сжал. Лежат на работе.И специально не переименовывал по имени трека.Очень интересно слушать и угадывать композицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 6 января, 2007 Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 (изменено) И специально не переименовывал по имени трека.Очень интересно слушать и угадывать композицию...Хех, как дважды два Всё! Забираем остатки ALIVE! 5-й и 7-й треки разбиты на 2 части. Изменено 6 января, 2007 пользователем Ziba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения