Перейти к содержанию

Музыкальная страничка!

Рекомендуемые сообщения

ПЕРЕПЕЛА!!!! Пугачёву...

• Хорошо! (+1) 1

Styx - Boat On The River

Сдаётся мне аккордеонист у Styx на Фарруха Закирова похож...

Ну и Uriah Heep - Lady In Black

• Хорошо! (+1) 1

Олежик, я жил в горах и эту вражескую музыку не ощущаю, расскажи хто ето? :)

• 1 месяц спустя...

Налича вам в ночь!

Награды

Вот вам Даля перед сном!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

По волнам нашей юности...

Старые добрые битлы

• Хорошо! (+1) 1

Награды

@Шкентель, Хорошая музыка, но это не битлы-это вингс.

Изменено пользователем Robert
  • Хорошо! (+1) 1

Случайно забрёл на эту страничку. Послушал Мариам Мерабову... Зря я "Голоса" не смотрю.

Награды

В 27.11.2019 в 23:43, Robert сказал:

@Шкентель, Хорошая музыка, но это не битлы-это вингс.

Да, Роберт. Если совсем точно - Пола Маккартни и Линды совместно с Вингс. Слово "битлы" в данном случае я привёл, так сказать, образно, собирательно, уж простите за такую вольность. Да и не в этом суть... Просто каждый раз, когда её слушаю, мыслями и воспоминаниями возвращаюсь в нашу солнечную, беззаботную и вместе с тем трепетную юность...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

@Шкентель, Если уж быть точнее Wings их детище.Просто в Анапе я тоже вингс назвал битлами, и прослушал подробную лекцию. :)

• Хорошо! (+1) 1

С успешным завершением пятницы!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

вСЁ НАШЕ!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Для души

Изменено пользователем компр
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Для многих из нас эта песня запала в душу чем-то своим, глубоко личным ...

Сегодня, 1 декабря, легендарному рок-певцу, талантливому актеру, неординарному режиссеру исполняется 60 лет. 35 из них Гарик Сукачев является образцовым семьянином.

И это можно смело считать одним из ключевых его достижений, тем более что крепким браком похвалиться могут далеко не все коллеги Игоря Ивановича по звездному цеху.

post-45874-0-17529000-1575226245_thumb.jpg

В одном из недавних интервью артист рассказал, насколько связь с супругой тесна и нерушима. Он подобрал очень точные эпитеты, сказав, что для него жена - словно солнце, воздух, вода, хлеб, то есть все то, что естественно, но в то же время совершенно необходимо. Причем эти ощущения возникли у него чуть ли не с момента знакомства с Ольгой. Случилось это, когда ей было всего 14 лет, а Гарику Сукачеву 16. Молодые люди крепко дружили целых восемь лет, пока родственники не подсказали им, что пора бы и пожениться.

С тех пор прошло три с половиной десятка лет – «коралловую» свадьбу супруги отметили в нынешнем году, 15 сентября. По этому случаю Игорь Иванович даже разместил совместное фото в своем Instagram, чем ошеломил и порадовал поклонников. Ведь многие из них давно хотели увидеть, кому так предан главный рокер страны и кому он посвящает, по его же признанию, все свои песни.

Отметим, в счастливом браке у Игоря Ивановича и Ольги Николаевны родились двое детей. Сейчас их дочери Анастасии 15 лет. А сыну Александру 34 года, он занимается режиссерской, сценаристской и актерской работой. Снялся в фильме своего отца «Дом Солнца», сюжет которого, кстати, основан на повести Ивана Охлобыстина, давнего друга Гарика Сукачева.

_https://express-novosti.ru/interesting/events/2147507188-lihoj-roker-garik-sukachev-polzhizni-schastliv-v-brake-so-svoej-muzoj.html

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Шкентель сказал:

чем ошеломил

Блин , куда катится этот мир. Норма уже ошеломляет! Пипец!

Награды

В 01.12.2019 в 18:59, компр сказал:

Шкентель сказал:
чем ошеломил

Блин , куда катится этот мир. Норма уже ошеломляет! Пипец!

Да нет, Серёж - здесь ошеломил - в смысле - поделился своим, личным. Ведь многие не стремятся выложить своё, глубоко личное на всеобщее обозрение. И это нормально. Я так понял... Главное  - песня душевная.

Награды

Шкентель сказал:

здесь ошеломил - в смысле - поделился своим, личным.

А----Семен Семеныч! :) Ну нечего человеку скрывать , и стеснятся нечего! Скляр упомянул . что с выходом альбома "Боцман и бродяга" они затмили по рейтингу А.Пугачеву когда она гремела.

Награды

Шкентель сказал:

Сегодня, 1 декабря, легендарному рок-певцу, талантливому актеру, неординарному режиссеру исполняется 60 лет.

Награды

компр сказал:
Скляр упомянул

Мне их дуэт понравился.

Награды

Шкентель сказал:

Мне их дуэт понравился.

В альбоме они исполнили песни Алеши Дмитриевича и других , которые уже были забыты.А жаль.Иногда нагрянет шойто и хочется послушать Вертинского: ....я не знаю зачем и кому это нужно..........

Награды

Чтой-то нахлынуло воспоминаний... Свою половинку встретил 36 лет назад, в 83-м, когда звучали такие песни... Что-то в них за душу берёт, как тогда, так и сейчас...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Серега "Воскресенье" класс!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Блин , давно отключены от проводов ресивер "Маранц" ,акустика "JBL" (2 центр, сабвуфер,фронт,2 боковые) , проигрыватель электроника 017  для винила и Панасоник для дисков,  В большие каникулы соединю! :)

Награды

По первому концерт Сукачёва!

Награды

Смолкин Владимир сказал:

По первому концерт Сукачёва!

Смотрим!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...