Якимов Андрей Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 С Днём пограниника бригада!!!! Экипажи ПСКР-699 с Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Экипаж ПСКА-817 с 13-й годовщиной службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 ПКАСС-532 с Днём катера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав Альшевский Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Отец попросил помочь в поисках сослуживцев, служил на корабле 661, в/ч 2241 в 1980-1982, боцманом был, кто-нибудь знает Вячеслава Альшевского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 3-1-21 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Всем Привет!!! служил в г.Высоцке на ПСКР 909 ,при мне присвоили имя ВЫБОРГ, дмб 97 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leons Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 То что Пламадяла командовал 244 -это без комментариев.Валентин Гуменик перед тем как стать Командиром 244 ,был некоторое время у нас на 243 старпомом.Я несколько раз подменял механика244 и с Пломадялой ходили в дозор.Кап.3 ранга Юневич и кап.лей.Шаталов так и командовали ПТР и ПБ.Нач прода Сергея Федоровича Шевелева ,Фролов звал к себе на Камчатку.Он не захотел .У него очевидно были планы стать приемником Богданова ну и естественно получить квартиру в Питере. Вспомнил по поводу Шаталина.Когда он заходил на швартовку (особенно вторым бортом) на рейде по громкоговорящей объявляли"АХТУНГ-АХТУНГ на рейде Шаталов"Обязательно кого нибудь лупанет при швартовке.А на ПТР-50 механиком был Гена Федоров.Вечно выпивший мичманок.Его очень уважал Гребенников. А вобщем -то на север и на Дальний Аосток перевелось очень много наших офицеров.Там был высокий коофициент для выслуги.К стати до жоры пожидаева нач ПТН был кап.лей Елисеев.Он тоже перевелся замполитом по моему на 1124 на Дальний Восток.При мне их было 3 корабля 1-го ранга "АЛМАЗ" "ТОПАЗ" и "БРИЛЛИАНТ".(по моему 1 на севере и 2 на востоке)Гуменник уже при тебе комсомолом не командовал, Инструктором был ст.л-т Юра Костин.Потом и он ушел замполитом на 205.Толя, ты владеешь интересной информацией о нашей бригаде за период 73 и далее. Откуда.Юрий, Анатолий, привет! Меня зовут Леонид. После Анапы в феврале 1975 я пришёл на 245 комендором. Командир 245 каптри в апреле уволился в запас, командиром стал Ильин Владимир, старпомом был Павленко. В 1976 году 245 списали, команду раскидали по разным кораблям. Я попал на 247. А Ильин В., по-моему, командиром на 243. Мы, 247, в том же году ушли на ремонт в Кронштадт, откуда вернулись только в середине июня 1977, тогда я и демобилизовался. Хотелось бы узнать судьбу Ильина Володи. Примерно в 1979 году я в Таллине встретил парней из 2 ОБСКР, спросил о Ильине, сказали, что он уволился, скорее всего из-за его поведения, т.к. был любитель "пофестивалить". Может есть какая-то информация о нём у кого-нибудь. Извините, что с таким опозданием пишу. Всех с наступающим Новым Годом, чтоб прекратились все несчастья и разногласия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Сегодня ПСКА-637, первый "Мангуст", построенный в рамках программы импортозамещения, празднует первую годовщину поднятия флага. Поздравления экипажу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 С Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Поздравляю с Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Всех служивших и служащих в Высоцке с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 С Днём пограничника!!! ПСКР-699 с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 ПСКА-817 с Днём катера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coprall Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Здравия желаю! Подскажите есть кто-нибудь кто служил на ПСКР "Карелия" 1996-98г. Я служил на нём с апреля 1997 по октябрь 1998. Ком.од. радио телеграфистов. Командиром был Христенко, а стар. пом. Сорокин. Я ст.1-ой ст. Соколов "Сокол". Если есть кто-нибудь пишите на электронку coprall( @ )yandex.ru, по возможности буду заглядывать сюда. Очень жду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Экипажи ПСКА/ПКАСС-532 с Днём катера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Всех, кто служил на ПБ-45 с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4-4-1 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Всех, кто служил на ПБ-45 с Днём корабля!!! ПБ-45.jpg Под "Прощание славянки" шли в Выборг на ПБ-45: ДМБ-70. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 ПСКА-637 с Днём катера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 С Днём части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Всех, кто служил и служит в Высоцке, с Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Бригаду с Днём пограничника!!! Экипажи ПСКР-699 с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 ПСКА-817 с 15-й годовщиной пограничной службы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Всех служивших на ПКАСС "Пограничник" (ПКАСС-532) с Днём катера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kOCMOC Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Приветствую моряков пограничников! Служил в Высоцке с 2001 по 2003 Узел Связи. Прочитал всю тему, но сослуживцы, к сожалению, пока не попались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Всех, кто служил на ПБ-45, с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 С ДНЁМ КОРАБЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.