Компр Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Но! Люди, которые пришли с востока, не рушили храмы Генетики очень сильно сомневаются в истории о татаро-монгольском иге. и даже не верю в инопланетян. Приглядись внимательно к ГД. Там их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 и даже не верю в инопланетян. ..а вот это напрасно. Они регулярно присылают нам на Землю своих осуждённых идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 а просто говорится (объясняется) как нам станет от этих поправок "хорошо"... Чой-то такого там не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Приглядись внимательно к ГД. Там их много Они регулярно присылают нам на Землю своих осуждённых идиотов. Понял! Мы этих инодотов собрали в думе! Дайте мне Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 2 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Тема перенесена в раздел Флейм пограничников - Флудерам посвящается. Ей тут самое место. Общайтесь без счетчиков круглосуточно. В политических темах для этого есть "Околодискуссии..." Другого "кривого дублёра" там не будет. Название темы "законы..." изменено. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Случайно попал... неожидал.. Выступление в Совете Федерации... Рекомендую...ВСЕМ ВСЕМ... особенно сержантскому составу... ибо МНЕ понравилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Выступление в Совете Федерации... Рекомендую...ВСЕМ ВСЕМ... особенно сержантскому составу... ибо МНЕ понравилось. "Какая глыба... матёрый человечище.." (М.Горький, "Ленин о Толстом"). Хорошо говорил, предлагая бюджет культуры увеличить. Но культура сейчас уже не главное, увы. Расслоение общества уже необратимо, процесс добычи "хлеба насущного" у народа выходит на первый план. Иногда даже и в прямом смысле этого выражения. У жены в классе уже не редкость, когда у ребёнка мама зарезала папу и сидит в тюрьме, а ребёнок воспитывается у родственников, полно переселенцев из Крыма (якобы), Армении, Киргизии и Донбасса, последние живут в РФ на птичьих правах. Говорить с ними о культуре - странно уже. Они другой жизни не знают. Некоторые по-русски с трудом говорят, поскольку родом из деревень, где русский забыли после 91 года в первую очередь. Эмоции - это красиво и волнительно, но... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Дело не в бюджете... а другой взгляд на приевшие стереотипы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Считаю что тему эту надо закрыть. "они" не хотят нормального обсуждения... перенос в "в балаган" порочит идею создания темы..Написал по сему поводу Господину СУПЕРМОДЕРАТОРУ "@sergant, " .. Ваще принцип ГВ. на форуме... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Считаю что тему эту надо закрыть. Конечно, всё сделаем, господин хороший. Остальное написал в личке. Тема закрыта по просьбе автора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения