Перейти к содержанию

Зёма, наших бьют!!!

Денис

Рекомендуемые сообщения

. Когда ЭТИ "красавцы" в стаю собираются, то мама, не горюй. Причём ВСЕМ, в т.ч. офицерам.

В этом я с тобой согласен, Сержант. Просто, когда я говорил "ерунда", то имел в виду, что для меня это не имеет значение.А фанатиков я ужасно не люблю в любом проявлении. Ведь землячество - это собственно один из способов собраться в эту самую стаю, создав группу людей, типа, единомышленников. А когда их много = они сила! Болельщики - тоже самое.Я говорю только о крайних мерах.

У нас на точке тоже были ребята отовсюду-хохлы,белорусы,татары,удмурты,таджики,узбеки,мордва.Мы с "пухлей" были вдвоем из Москвы.Может быть потому,что служили в ДРА и заниматься выяснением вопроса "Кто круче?" не было времени таких проблем не возникало.Хотя по-доброму друг-друга иногда подкалывали.Сергей. *russian*

когда я говорил "ерунда", то имел в виду, что для меня это не имеет значение.А фанатиков я ужасно не люблю в любом проявлении. Ведь землячество - это собственно один из способов собраться в эту самую стаю, создав группу людей, типа, единомышленников. А когда их много = они сила! Болельщики - тоже самое.Я говорю только о крайних мерах.

1) Понятно!2) Не путай кислое с пресным. Когда человек, ИНДИВИДУМ попадает в БОЛЬШОЕ СКОПЛЕНИЕ себе подобных (стадион, концерт, митинг) - у него в десятки раз увеличивается КОНФОРМИЗМ (т.е. простыми словами, способность восприятия чужого мнения). Следовательно, такие люди становятся ОЧЕНЬ ЛЕГКО УПРАВЛЯЕМЫМИ со стороны. Наиболее психически неустойчивые воспринимают чужую инициативу (поступки) как руководство к действию. Вот как раз болельщики - из их числа. Но как только человек выпадает из большого скопления людей, то конформизм угасает и индивидум начинает думать и удивляться своему дикому поведению.К сожалению, это заложено в нашей природе - человек существо социальное. Робинзон Крузо - красивая сказочка. Личность невосполнимо разрушается через 2 - 4 года полного одиночества. Психология тоже точная наука, однако. Изменено пользователем sergant

Робинзон Крузо - красивая сказочка. Личность невосполнимо разрушается через 2 - 4 года полного одиночества. Психология тоже точная наука, однако.

Где-то читал, что Робинзон Крузо - не вымысел, был такой протатип. Однако он прожил на острове 3 года, а не 28 (если не изменяет память).А кислое и пресное - где-то рядом. Сбор людей в стаи происходит еще и от того, что это дает возможность стать сильнее за счет других. Землячество в гражданском проявлении - страшное дело. Посмотри на наши рынки!!! Разъяренные и обкуренные стаи болельщиков дети по сравнению с этим.

География погранцов нашей заставы : Москва, Питер, Вологда, Иванов, Харьков, Владимир, Ковров, Карелия, Мурманская обл., Моск. обл., Тульская обл., Северодвинск... Никогда никаких вопросов по землячеству не было - так - добрые подколки.

Личность невосполнимо разрушается через 2 - 4 года полного одиночества

Верно. Но при одном условии : человек - безбожник.

Верно. Но при одном условии : человек - безбожник.

Роман, насколько я понял, ты имеешь в виду таких ГИГАНТОВ ДУХА как Серафим Соровский и некоторых других, многие годы проведших в уединении. Согласен, их вела ВЕРА. НО они были в уединении, а не в одиночестве...

Вот читаю-читаю, а все равно не понимаю зачем эта тема?Не было никаких землячеств... Тем более воплей "Наших бьют!". Все нюансы происхождения сводились к вопросу "Ты откуда?". И вопрос задавался исключительно из надежды получить каких-то дополнительных вестей с родных краев... Или знакомых пошукать... Понастольгировать, словом...А вот у шурупов это архиактуально, батеньки... Приходилось опчаться, знаете ли...

Вот читаю-читаю, а все равно не понимаю зачем эта тема?Не было никаких землячеств... Тем более воплей "Наших бьют!". Все нюансы происхождения сводились к вопросу "Ты откуда?". И вопрос задавался исключительно из надежды получить каких-то дополнительных вестей с родных краев... Или знакомых пошукать... Понастольгировать, словом...А вот у шурупов это архиактуально, батеньки... Приходилось опчаться, знаете ли...

АПсолютно согласен!Тему в трубу! *hunter*Автар зачет не получишь! Изменено пользователем smart

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...